Спор на слив-медаль с Mirasol
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
В том что ты сменил акк сразу после награждения, енивей если посчитаю нужным оденешь ее обратно.Wander писал(а):Там было на полгода, повесили в сентябре, срок давно прошел, сняли недавно, в чем проблемы?MadamVandam писал(а):Wander
Ты бы свою слив медаль для начала относил, потом на других уже вешал.
Evilman4eg
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Вандеру можно выдать слив медаль за нарушение обещания.
EvilMan4eG писал(а):Вот пой последний пост, после которого я меняю пароль на рандомный и никогда больше сюда не зайду.
Админы как-то писали, что слив - это исключительное наказание для самых-самых упоротых. Видимо, своих слов они не помнят.
Спасибо EStark'у и Ryusaki. Естарку - за то, что было интересно пообщаться, рюзаки - за любовь к ФФ13![]()
А житомирскому недоумку вот ответ : ПОШЕЛ НАХУЙ ПЕТУШАРА ЖИТОМИРСКАЯ, В КАЛО ИГРАТЬ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ![]()
![]()
Стройка находится рядом с этим перекрестком.madfanboy писал(а): Он на перекрестке очутился, а не на стройке
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- MadamVandam
- Графоман

Ага, ну да.Я не заходил на сайт до января
Подпалило ?И свои преды можешь запихнуть себе куда подальше
Ага, ну да.
Последнее посещение: 13 сен 2011, 23:45
Мне очень интересно, по какому пункту правил выдан пред, или у вас в Житомире какие-то свои правила?Подпалило ?
- MadamVandam
- Графоман

Мне очень интересно, по какому пункту правил выдан пред, или у вас в Житомире какие-то свои правила?
ждем тинкинцо![]()
эмм...кхм...3. Запрещено оскорблять и грубить другим пользователям, а также коверкать их ники.
3. Запрещено оскорблять и грубить другим пользователям
ой, а тредик-то потерли
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Wander, Опять модеры хуйней занимаются?

Уйми свой батхерт сука молдавскаяkolombo писал(а):3. Запрещено оскорблять и грубить другим пользователямой, а тредик-то потерли
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
NightlyRevenger писал(а):Условия спора не были обговорены участникамиWander писал(а):Он сам предложилNightlyRevenger писал(а):За это положена слив-медаль?Wander писал(а): Мирасол говорит что-то об инвалидности сценария ИГРЫ на основе вырезанных сцен![]()
Так что готовься надевать медальку
Если хочешь, можешь создать спор на слив-медаль

В Житомире, походу, регионалный праздник вахтерщиковHyperVasya писал(а):Wander, Опять модеры хуйней занимаются?![]()
Добавлено спустя 57 секунд:
Особенно это забавно звучит после того, как я его называл так неоднократно, а он предов за это не давал3. Запрещено оскорблять и грубить другим пользователям, а также коверкать их ники.

- MadamVandam
- Графоман

madfanboy писал(а):MadamVandam, только этот Тинкинцо не против, чтобы его так называли