Ответный удар говорите ? 5 игр под киннект под который хороших игр априори не будет и 2 для XBLA. Ящеры с голодухи по норм играм совсем уже с ума сходить начали.
Плять о чем речь ваще?Какой к чертям собачьим хардкор на кинекте?
Ручкой и ножкой помахать? На треньку по боевым искусствам там не тока ручкой,ножкой помахаеш,но и по морде схватиш.ВОТ ЭТО ХАРДКОР!!!
Да и я ваще ничего нормального не увидел в списке!!!
Заметьте, у ящеров что ни тема - то уничтожение ПС3. Походу, им уже вообще пофигу, что Фейлософт подсовываетм им халтуру в виде недоделанных Алан фэка, Крейкдауна и Кало Рич, лишь бы камень в огород ПС3 кинуть. Должна же быть хоть капля самоуважения.
И вот еще что: почему Фейлософт наносит "ответный удар" в Токио? В Японии ведь самый маленький рынок ХБОХ.
Rise of Nightmares может напугать,если тока озвучкой(наверно) и то если сидеть в темной-темной комнате,перед тобой страшная-пристрашная фотка...
А плять.Я забыл,что темная комната отменяеца-Kinekt движений не увидит+фотка будет мешать так же распознанию движений.EPIC ОТЦОЙ!!!
Мое мнение, что стратегическую ошибку в выборе контроллера не исправить уже ничем, даже 5 играми...Оно мне надо, перед телевизором после рабочего дня как мудлан скакать?
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM.