Давайте все похлопаем 200тыс PS3 MOVE
Пока мы холиварили, VgChartz подсчитали продажи PS Move
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я несливаем простивот видишь, сам себя слил, небось сходил на курсы к затрахсу?
а сони не дает тебе выбора и заставляет сраться на форумах ради какого то вибратора с пумпончиком, рьяно отстаивая его "ИГРУШЕЧКИ" и обсирая все подряд. не порядок дядька.Мелкософт не дает вам выбора и заставляет покупать кинект и прыгать перед тв, играя в игры, как обезьяны, а вы (сектанты Балмера) еще и радуетесь этому
кстати, вы мне так и не предоставили список ОХУЕННЫХ игр под мув, которые перекрывают игры под кинект. Собственно FAIL
lolwut? читай до этого сообщения, парни решили позлорадствовать, а сами слились из-за того, что не смогли предоставить аргументы.fatal, что за бред ты тут пихаешь? От темы-то не уходи,а. Мы как бы про то,что в этом году игр на боксе не будет,а не про то,какая игра что поддерживает
И я писал ТОЛЬКО под кинект не потому что поддерживает, а потому что игра затачивается ТОЛЬКО под кинект, раскрывая все способности штуковины и прочее, а не всякая хуета навроде Killzone 3 и LBP 2.
еще будет запуск кинекта и фейбл 3. на пс3 только gt 5 и LBP 1.5. не равносильно както
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Move:
Dead Space: Extraction, - порт вий игры
И что? От этого она не становится менее достойной.
Killzone 3, - мув как второстепенная функция
Какая второстепенная функция, лол, берешь и играешь
LittleBigPlanet 2, - мув как второстепенная функция
Тоже самое, выдумал хуетню.
Oddworld: Stranger's Wrath,- псн
И что?
R.U.S.E., - говно
Нет.
Heavy Rain,-
Тебе нечего возразить.
MAG, -
, перепродавать свои игры по триста раз из-за добавления фичи это конечно ОКИЩЕ.
Какая разница сколько раз ее перепродавали. От этого она не становится менее достойной.
Resident Evil 5: Gold Edition. -
Тебе нечего возразить.
Kinect:
Forza Motorsport 4 - кинект одна из основных фич новой части
codename D - проект Суды51, ТОЛЬКО под кинект
Project Draco - проект создателей Panzer Dragoon. ТОЛЬКО под кинект
Haunt - ХОРРОР от внутренней студии Microsoft. ТОЛЬКО под кинект
Steel Battalion - возрождение классики, главный маст хев. ТОЛЬКО под кинект
Rise of Nightmares - ХОРРОР от сеги. ТОЛЬКО под кинект
Star Wars Kinect - от создателей Vampires Rain и Ghostbusters. ТОЛЬКО под кинект
Dance Central - лучшая моушен игра на E3 2010, от создателей Rock Band. ТОЛЬКО под кинект.
Даже если считать эти игры, половина из которых неясно что получится, их еще и не видел никто толком, то кинект проигрывает. Если бы я считал такие недоигры под мув, было бы в раза в четыре больше.
Kinect Adventures (Microsoft Game Studios)
Kinectimals (Frontier Studio/Microsoft Game Studios)
Kinect Joy Ride (Big Park/Microsoft Game Studios)
Kinect Sports (Rare/Microsoft Game Studios)
Your Shape: Fitness Evolved (Ubisoft)
EA Sports Active 2 (EA)
Deca Sports Freedom (Hudson)
Dance Masters (Konami)
Adrenalin Misfits (Konami)
Zumba Fitness (Majesco)
Sonic Free Riders (Sega)
The Biggest Loser: Ultimate Workout (THQ)
Motion Sports (Ubisoft)
Game Party: In Motion (Warner Bros.)
Та еще куча говна.
Dead Space: Extraction, - порт вий игры
И что? От этого она не становится менее достойной.
Killzone 3, - мув как второстепенная функция
Какая второстепенная функция, лол, берешь и играешь
LittleBigPlanet 2, - мув как второстепенная функция
Тоже самое, выдумал хуетню.
Oddworld: Stranger's Wrath,- псн
И что?
R.U.S.E., - говно
Нет.
Heavy Rain,-
Тебе нечего возразить.
MAG, -
Какая разница сколько раз ее перепродавали. От этого она не становится менее достойной.
Resident Evil 5: Gold Edition. -
Тебе нечего возразить.
Kinect:
Forza Motorsport 4 - кинект одна из основных фич новой части
codename D - проект Суды51, ТОЛЬКО под кинект
Project Draco - проект создателей Panzer Dragoon. ТОЛЬКО под кинект
Haunt - ХОРРОР от внутренней студии Microsoft. ТОЛЬКО под кинект
Steel Battalion - возрождение классики, главный маст хев. ТОЛЬКО под кинект
Rise of Nightmares - ХОРРОР от сеги. ТОЛЬКО под кинект
Star Wars Kinect - от создателей Vampires Rain и Ghostbusters. ТОЛЬКО под кинект
Dance Central - лучшая моушен игра на E3 2010, от создателей Rock Band. ТОЛЬКО под кинект.
Даже если считать эти игры, половина из которых неясно что получится, их еще и не видел никто толком, то кинект проигрывает. Если бы я считал такие недоигры под мув, было бы в раза в четыре больше.
Kinect Adventures (Microsoft Game Studios)
Kinectimals (Frontier Studio/Microsoft Game Studios)
Kinect Joy Ride (Big Park/Microsoft Game Studios)
Kinect Sports (Rare/Microsoft Game Studios)
Your Shape: Fitness Evolved (Ubisoft)
EA Sports Active 2 (EA)
Deca Sports Freedom (Hudson)
Dance Masters (Konami)
Adrenalin Misfits (Konami)
Zumba Fitness (Majesco)
Sonic Free Riders (Sega)
The Biggest Loser: Ultimate Workout (THQ)
Motion Sports (Ubisoft)
Game Party: In Motion (Warner Bros.)
Та еще куча говна.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
fatal, Ну толсто, вычеркнуть половину норм игр под каким то левым предлогом.
С таким успехом:
codename D - проект Суды51, ТОЛЬКО под кинект Геймплея не показали неизвестно ок или говно.
Project Draco - проект создателей Panzer Dragoon. ТОЛЬКО под кинект Клон Лайр? Играли на сисяксисе уже, так что говно.
Haunt - ХОРРОР от внутренней студии Microsoft. Не показали геймплея, пока неизвестно говно или ок.
Steel Battalion - возрождение классики, главный маст хев. ТОЛЬКО под кинект С оригиналом ни чего общего иметь не будет ибо под киннет не реализуемо там целая панель с тысячей кнопок была. Говно!
Rise of Nightmares - ХОРРОР от сеги. ТОЛЬКО под кинект Ну мб ок? Мб говно пока неизвестно.
Star Wars Kinect - от создателей Vampires Rain и Ghostbusters. ТОЛЬКО под кинект На е3 видели, говнО!
Dance Central - лучшая моушен игра на E3 2010, от создателей Rock Band. ТОЛЬКО под кинект. На любителя потанцевать перед телевизором, простите я лучше в клубе потанцую. Говно!
С таким успехом:
codename D - проект Суды51, ТОЛЬКО под кинект Геймплея не показали неизвестно ок или говно.
Project Draco - проект создателей Panzer Dragoon. ТОЛЬКО под кинект Клон Лайр? Играли на сисяксисе уже, так что говно.
Haunt - ХОРРОР от внутренней студии Microsoft. Не показали геймплея, пока неизвестно говно или ок.
Steel Battalion - возрождение классики, главный маст хев. ТОЛЬКО под кинект С оригиналом ни чего общего иметь не будет ибо под киннет не реализуемо там целая панель с тысячей кнопок была. Говно!
Rise of Nightmares - ХОРРОР от сеги. ТОЛЬКО под кинект Ну мб ок? Мб говно пока неизвестно.
Star Wars Kinect - от создателей Vampires Rain и Ghostbusters. ТОЛЬКО под кинект На е3 видели, говнО!
Dance Central - лучшая моушен игра на E3 2010, от создателей Rock Band. ТОЛЬКО под кинект. На любителя потанцевать перед телевизором, простите я лучше в клубе потанцую. Говно!
поиграю на вийИ что? От этого она не становится менее достойной.
на фоне проектов, которые с нуля разрабатываются под кинект, выглядит как говно. явно же что мув в такой игре как второстепенная функция.Какая второстепенная функция, лол, берешь и играешь
лол нет.Тоже самое, выдумал хуетню.
и то. псн/лайв тайтлы и полноценные тайтлы это две разные площадки кактотак.И что?
а я говорю да.Нет.
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ic-reviews
да пожалуй ты прав. Куда лучше отменять СЮЖЕТНЫЕ DLC (которые должны были заклеить дыры в сюжете игры) ради сруба бабла с долбоебов, которые якобы захотели мув под хеви рейн. Ахда, это сони же попросила квантиков, ТРУ.Тебе нечего возразить.
Маг говно, купили 900 000 болванчиков. кстати мув версии мага на дисках вообще то не будет, это апдейт через псн, так что фейл.Какая разница сколько раз ее перепродавали. От этого она не становится менее достойной.
Ясно, что получится. Игры от именнитых разработчиков, доверие внушают. а вот подделки для мув от каких то левых студии - вот это да, недоверие.Даже если считать эти игры, половина из которых неясно что получится, их еще и не видел никто толком, то кинект проигрывает. Если бы я считал такие недоигры под мув, было бы в раза в четыре больше.
Кстати, Killzone 3 выйдет в феврале, собственно неясно что получится и я думаю что говно будет. по логике вычеркивай из списка? глупо же так считать.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ага, я даже знаю какие: всякие пактеры - последняя инстанция для надежд биллибоев, ибо у самих её уже давно нет. Хотя нет, вру. Совсем недавно она полностью испарилась - с анонсом самых трешовых игр эва (лолужастиккопирующийсхсграфикойпс1 и прочееговновместесаркейдиграми) для кинекта на тгс.дерьмо, которому аналитеги предвещают 3 миллиона до конца года.

ты так и будешь, как неудачник, переходить на другие темы?Programmer писал(а):
Я тебе даже жирным шрифтом указал.
Ок, обязательно подам заявку на слив/фейл медаль для тебя, будет еще одна награда в портфолио
и вовсе он не левый, поверь.fatal, Ну толсто, вычеркнуть половину норм игр под каким то левым предлогом.
суда51 внушает, = именнитый разработчик, апрув.Геймплея не показали неизвестно ок или говно.
Был бы тут Хорек или другойфанат Panzer Dragoon, порвал бы тебя в тиски мощнейшие.Клон Лайр? Играли на сисяксисе уже, так что говно.
один факт того, что под кинект делают хоррор, а под мув нет, уже должен доставлять. Мб это даже ребут жанра.Не показали геймплея, пока неизвестно говно или ок
впихнут панель на монитор на пол ебала, будешь тыкать в свою панель на мониторе. все ок.С оригиналом ни чего общего иметь не будет ибо под киннет не реализуемо там целая панель с тысячей кнопок была. Говно!
Да, жалко что у нас нет на форуме стар варс фапперов.На е3 видели, говнО!
кстати на муве даже ТАКОГО нету.
видео на ютуб только залей, я его спец запущу перед тв и буду тренироваться, прям как в денс централНа любителя потанцевать перед телевизором, простите я лучше в клубе потанцую.
опять же, на мув даже такого нет. просто завидно, что под кинект заанонсили хардкорно подобные игры, вот и все.Ага, я даже знаю какие: всякие пактеры - последняя инстанция для надежд биллибоев, ибо у самих её уже давно нет. Хотя нет, вру. Совсем недавно она полностью испарилась - с анонсом самых трешовых игр эва (лолужастиккопирующийсхсграфикойпс1 и прочееговновместесаркейдиграми) для кинекта на тгс.
пора искать другие предлоги обсера кинекта, мб цену обсудим?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Мув = говно без игропять же, на мув даже такого нет.
Кинект = говно с говно играми
Паритет, в любом случае фанатам 360/пс3 их надо покупать минимум через год только.
сижу и завидую паре тизеров от разрабов которые в ЭТОМ поколении ничем не отличились (у суды специфичные игры, тут фифти-фифти), и геймплею какой-то бюджетной страшилкипросто завидно, что под кинект заанонсили хардкорно подобные игры, вот и все.
да мне стоит только гифок с е3 накидать и весь грин тим живо побежит драить мой туалет.пора искать другие предлоги обсера кинекта, мб цену обсудим?![]()

Можешь играть хоть на балалайке. Факт того что это хорошая игра и она есть на пс мув.поиграю на вий
Ох, ты верно забыл включить мозг. Игра есть? Есть. Управлять мувом можно? Можно. Все. Можешь заканчивать выдумывать аргументы.на фоне проектов, которые с нуля разрабатываются под кинект, выглядит как говно. явно же что мув в такой игре как второстепенная функция.
От того что продается в псн, отключается возможность играть? Нет.и то. псн/лайв тайтлы и полноценные тайтлы это две разные площадки кактотак.
Лол, нет ни одной отрицательной оценки.а я говорю да.
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ic-reviews
Это уже другой вопрос, который так же хуже игру не делает.да пожалуй ты прав. Куда лучше отменять СЮЖЕТНЫЕ DLC (которые должны были заклеить дыры в сюжете игры) ради сруба бабла с долбоебов, которые якобы захотели мув под хеви рейн. Ахда, это сони же попросила квантиков, ТРУ.
Опять выдумывание аргументов.Маг говно, купили 900 000 болванчиков. кстати мув версии мага на дисках вообще то не будет, это апдейт через псн, так что фейл.
Ну а тут жырно слишком.Ясно, что получится. Игры от именнитых разработчиков, доверие внушают. а вот подделки для мув от каких то левых студии - вот это да, недоверие.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
это говорил создатель кинекта кстати.
Mag ахуеннная игра , хало рич тоже . ящерам спорить , себя позорить.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Итак, читаем с того же сайта и в той же статье выводы:
В очередной раз редмондский зомбоящик крутит на своем болте ящеров рекламой говнопродукта, и они в очередной раз купятся конечно же. Поздравим майков с успешным впариванием очередной какашки идиотам-ящерам заранее, и спокойно возрадуемся офигительным продажам при минимальной рекламе нового контроллера. Сам собираюсь купить с выходом, интересно посмотреть, да и ребенок подрастает)So a solid start for Sony, who has spent very little to date marketing PlayStation Move and I share Sony's view that Move will be much more of a slow-burn when compared to Microsoft's Kinect which is undoubtedly a more innovative piece of hardware at first glance getting far more press coverage and supported by a significantly larger marketing budget. As more Move-exclusive titles arrive, especially from Sony, we expect the hardware to really pick up pace into 2011 / 2012. As is always the case, the success of a new piece of hardware is heavily dependant on the software so the next 12 months will be crucial for both Move and Kinect.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

Кинейкт говно?!!! А я то думал что дермо!!!!!
Незнаю что там в продажах но, скора сам собираюс купит мув ,может сразу 4 штук, с женой поиграю;-)!
Незнаю что там в продажах но, скора сам собираюс купит мув ,может сразу 4 штук, с женой поиграю;-)!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!