А почему тогда ты сразу ставишь крест на Wii U, когда ещё сам не знаешь, что с ней произойдёт? Вот ничем всё это не отличается от примера PS3.Нетя ее купил в 2009 когда игр уже много было.
Сравнение Batman Arkham City WiiU vs PC vs PS3 vs Xbox360
ив., Не ну тут играет аналогия. На пс2 выходило много хороших интересных проектов, на пс3 как уже доказывает вышло тоже.
А вот на wii было очень много шлака, просто тонна и парочку игр достойных внимания.
Wiiu позиционирует себя как консоль для мульти+ эксы. Эксы мы знаем какие были на wii, а вот мульти вообще не конкурент ибо пока выйдет u уже будут старшие консоли и она просто не будет тянуть
Брать консоль ради 3 игр, глупо. Тоже самое что взять сейчас бокс ради хало
А вот на wii было очень много шлака, просто тонна и парочку игр достойных внимания.
Wiiu позиционирует себя как консоль для мульти+ эксы. Эксы мы знаем какие были на wii, а вот мульти вообще не конкурент ибо пока выйдет u уже будут старшие консоли и она просто не будет тянуть

Брать консоль ради 3 игр, глупо. Тоже самое что взять сейчас бокс ради хало
Последний раз редактировалось .brain 11 июн 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

.brain, конечно есть. Причем множество из них интересны тем, кто ради тех игр и покупал консоль. Мб тебе нравятся йобашутаны, а другие хотят поиграть в жрпг и в игры серии Зельды/Марио, например.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy,Опенворлд там разве что из одной текстуры. Игра выглядела и выглядит ущербно, с одноклеточной боевкой и сторилайном марио.Расскажи хоть про один сайд квест.
Разве что метроид представляет интереса и то последний. На wiiu будет та же ситуация, плюс добавиться не нужна мультиплатформа.
Разве что метроид представляет интереса и то последний. На wiiu будет та же ситуация, плюс добавиться не нужна мультиплатформа.
Последний раз редактировалось .brain 11 июн 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Опенворлд не состоит из текстурОпенворлд там разве что из одной текстуры
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Теперь худшая версия на Вии У, а не на пс3
Такойто некст ген
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
это пожалуй в цитаты надо.Опенворлд там разве что из одной текстуры
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Текстура земли размером в целый мир игры Не много ли? Хотя ты наверное не знаешь что текстур в опенворлде много и даже если присмотреться, во многих ММОРПГ видна структура земли. И для тебя будет новость, земля в опенворлд играх это не один большой полигон.Натянули одну текстуру на землю и заебись, фанаты довольны.
gvammer, Для wii не много, там всего пару текстур на игрy.

Ага если присмотреться еще ближе то ммо нет на вии.и даже если присмотреться, во многих ММОРПГ в
Последний раз редактировалось .brain 11 июн 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Ну консоль то еще даже и не вышла еще не освоили железо
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.