То, что желает автор не будет, это я уже писал, касательно топика.Biggie_ писал(а):Мне всего хватает, это просто предложение соответствующее теме топика.Oбсуждения сериалов есть, обсуждение фильмов есть, обсуждение музыки есть, чего тебе нахватает?
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Предложение реорганизации сайта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось satanax21 12 июн 2012, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Всецело поддерживаю автора. Я тоже достаточно давно на сайте и прекрасно помню старый МФБ. Помню многих известных личностей, помню эпичные срачи между Затораксом и Апельсином, помню то время, когда не было пекакрякерс, помню, когда еще прога ходил с зеленым ником, помню, когда медали выдавались заслуженно, а не как сейчас, помню, когда были конструктивные диалоги и споры. Засилье рачья угробило этот сайт и превратило его в откровенный свинарник.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Бамбл-би?Сюда я перешел с сайта xbox land, где был забанен по ip
я тоже с ленда, спасибо фаталу
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Сыр писал(а):Всецело поддерживаю автора. Я тоже достаточно давно на сайте и прекрасно помню старый МФБ. Помню многих известных личностей, помню эпичные срачи между Затораксом и Апельсином, помню то время, когда не было пекакрякерс, помню, когда еще прога ходил с зеленым ником, помню, когда медали выдавались заслуженно, а не как сейчас, помню, когда были конструктивные диалоги и споры. Засилье рачья угробило этот сайт и превратило его в откровенный свинарник.
Сыр писал(а):Всецело поддерживаю автора. Я тоже достаточно давно на сайте и прекрасно помню старый МФБ. Помню многих известных личностей, помню эпичные срачи между Затораксом и Апельсином, помню то время, когда не было пекакрякерс, помню, когда еще прога ходил с зеленым ником, помню, когда медали выдавались заслуженно, а не как сейчас, помню, когда были конструктивные диалоги и споры. Засилье рачья угробило этот сайт и превратило его в откровенный свинарник.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3996 раз
- Лайкнули: 3343 раза
- Дизлайкнули: 14
Самая раковая группа это с3sergeytr писал(а):Забанить всех пекауебков![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Тут даже не в платформопренадлежности дело, а в самих юзерах. Даже в ПекаГруппе бывают нормальные юзеры. Просто общая часть населения явно ракует и мешает обсуждать игры. Правила никто ужесточать не хочет - сколько предлагал - всем похуй. Так что пока будет так, как есть сейчасsergeytr писал(а):Забанить всех пекауебков![]()
Оставить только сонибогов,мариоцарей и билликнязей
Тогда смысл вообще этот сайт держать? Тупая трата денег, профит не приносит. Только сервер засирает очередными бессмысленными разборками и оскорблениями.Так что пока будет так, как есть сейчас
Как минимум нужно почистить темы и разделы.
Последний раз редактировалось .brain 12 июн 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Единственное, что достаточно ввести для порядка - более строгие правила. А то всякие поганцы с ПГ уже, если честно, так заколебали, что хочется уйти и не возвращаться.
Еще одна закономерность, которая не очень то и нравится здесь - логика народа: много букаф - тред говно.
Хотя это больше мой личный крик души 
Еще одна закономерность, которая не очень то и нравится здесь - логика народа: много букаф - тред говно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3996 раз
- Лайкнули: 3343 раза
- Дизлайкнули: 14
http://mysitecost.ru/madfanboy.com.brain писал(а):Тогда смысл вообще этот сайт держать? Тупая трата денег, профит не приносит.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
По сути для сегодняшнего геймера MFB это единственное пристанище, так как все остальные сайт сошли в говно благодаря дикой рекламе и ебанутой администрации.
Вообще у нас нормально все
сборище быдловатой-интеллигенции на каждом сайте уже тошнит
А на MFB все шикарно - Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Общаться/сратся , а тебе нравится с друзьяшками погулять и пивос попить?.brain писал(а):Тогда смысл вообще этот сайт держать? Тупая трата денег, профит не приносит.