Halo: Reach - хейтерское review от Gamesnark
Ктонит дайте мне её емаил, хочу поблагодарит её, она прекрасно!;-)
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Точна?, или ето твой?Xopek писал(а):Erkin, [email protected]
Aishiteru
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
gameshark, а не gamesnark
эмейл правильный) хотя ей так уже столько лавэ на вэбмани скинули) например фанаты сони или бог, т.е. он -

эмейл правильный) хотя ей так уже столько лавэ на вэбмани скинули) например фанаты сони или бог, т.е. он -
Отправил;-)
Aishiteru
Я правда думаю, что Хало Ричь реально мощен в мультиплеере, ибо СОНИБОГ, т.е. НЕ
а вот этот
http://www.youtube.com/watch?v=UxcnecQlM0I
Одобряет Хало
а вот этотhttp://www.youtube.com/watch?v=UxcnecQlM0I
Одобряет Хало
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
В целом со статьей согласен, хоть и прошел только первую и третью части игр. Да и то только чтобы ответить на вопрос "От чего все прутся?". Ответил - от зомболуча. Король голый, в игре наихудшая анимация, наихудшая постановка, чудовищно убогий сюжет, посредственная игровая механика, невтемные веселые разноцветные противники и все это замешано на глубоком навязанном пафосе.
Признаться, с PR компанией каждого halo мне хочется в него поиграть. Хочется, беру диск, начинаю играть и... И говно же полное. ЭТО можно схавать только если не играл в Q3 и UT из которых скомпилирована игровая механика Halo. Даже скорей не так - ЭТО можно схавать если не играл в игры жанра. Ну или если у тебя был первый иксбокс, и как следствие - полное отсутствие вменяемых игр.
Признаться, с PR компанией каждого halo мне хочется в него поиграть. Хочется, беру диск, начинаю играть и... И говно же полное. ЭТО можно схавать только если не играл в Q3 и UT из которых скомпилирована игровая механика Halo. Даже скорей не так - ЭТО можно схавать если не играл в игры жанра. Ну или если у тебя был первый иксбокс, и как следствие - полное отсутствие вменяемых игр.
Loading...
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Отличная статья!! Все верно девочка пишет!! 
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
писала не девочка а тупая пизда мужского пола, инфа 100%, потому как ни одна даже самая зачмыренная тёлка не будет играть в шутерА, и уж тем более писать такую хрень, если разве что она не приболевшая серьезно.XHULCHI-BARA писал(а):Отличная статья!! Все верно девочка пишет!!