MS: Halo раз в три года недостаточно
- Glastonbury
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:32
loser, разница в том, что один спокойно играет на компе, а другой кое-кто б-готворит спартанцев-педерастов и любит подкинуть говна на вентилятор по поводу чужеродной платформы.
Точнее, зарабатывает сколиозGlastonbury писал(а):loser, разница в том, что один спокойно играет на компе,
знаешь, чем чаще человек употребляет слово "педераст", тем больше сомнений в его ориентации. Заметь, никому из играющих в GoW не приходят в голову такие ассоциации (благо и в самой игре ни малейших намеков на это нет). Они возникают как раз у хейтеров. Я с самого старта GoW 3 периодически наблюдаю подобные постыGlastonbury писал(а):а другой кое-кто б-готворит спартанцев-педерастов
и это говорит человек, который только что... кхгм.Glastonbury писал(а):и любит подкинуть говна на вентилятор по поводу чужеродной платформы.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Glastonbury
- Нуб

Xopek, +1 
- Glastonbury
- Нуб

Frostmann, про веселых спартанцев я упомянул ради усиления сарказма, поверь я тоже не считаю Вашего б-га Кратоса пед... ой, прости, ну ты понел. Хотя, если б он таковым и был, игре б это принесло хоть какую-нибудь изюминку 
- Glastonbury
- Нуб

Frostmann, ради лулзов если только 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я всегда знал что Маркус Феникс гейGay of War
О да!! Тепер забуду про КВН!!!!
Хорошенка подсяду в етом сайте!!!!
Хорошенка подсяду в етом сайте!!!!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Нет, друг. Я с истфака. Читали и даже видели. На картинках, конечно, так сказать памятниках изобразительного искусства Древней Греции. Так что кратос должен был не женщин драть, а других, хм, спартанцев. Ничего личного. Это - Спарта, и от этого никуда не деться.NGA_NGA писал(а):а потом начнется: халокарт, суперхалобиллибразерс, халорпг.![]()
отсыпешь?Сколько кратос хуев принял никто вам сказать не возьмется
Чушь. Даром что я играл в гов2 и прошел цепи Олимпа. По факту же: спартанцы любили друг друга в прямом смысле. Как и легионеры. Похуй что в Рим Тотал Вор об этом умалчивали. Это же факт. Как раз хейтеры исторической правды будут утверждать обратное. "Кратос не любит мужиков!" Тогда он и не спартанец. Лол.знаешь, чем чаще человек употребляет слово "педераст", тем больше сомнений в его ориентации. Заметь, никому из играющих в GoW не приходят в голову такие ассоциации (благо и в самой игре ни малейших намеков на это нет). Они возникают как раз у хейтеров. Я с самого старта GoW 3 периодически наблюдаю подобные посты
ЗЫ Не надо путать манерных геев и педерастов из древней греции. Разные люди.
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 22 сен 2010, 19:34, всего редактировалось 4 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не знаю чем там занимался простой смертный кратос со своими войсками помимо бесконечных войн, но по течению всей трилогии старым добрым " вставил-вынул, вставил-вынул " он занимался именно с греческими бабищами 

- Mr. Sandman
- нуб или бот

По твоей логике ты тоже прости гей. Ведь в твоем городе геи есть. И на истфаке наверняка. Это же факт. И похуй что в новостях об этом умолчали. Или ты блин бомж?Чушь. Даром что я играл в гов2 и прошел цепи Олимпа. По факту же: спартанцы любили друг друга в прямом смысле. Как и легионеры. Похуй что в Рим Тотал Вор об этом умалчивали. Это же факт. Как раз хейтеры исторической правды будут утверждать обратное. "Кратос не любит мужиков!" Тогда он и не спартанец. Лол.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

- Mr. Sandman
- нуб или бот

Ты немного перепутал. Точнее, не теми категориями орудуешь. Сделали бы игру про современного русского школьника-супергероя, то на западе бы сказали, имея полное право это делать: "Да захуй, пиздежь, там же школота дохлая и с 13 лет пьет". Это было бы правдой, фактически. У нас школьник с ягуаром - норма. Быть геем в России - нет. В Спарте иметь жену и одновременно переться с мужиками было нормой. По всей Греции это было нормой. Просто посмотри док-ты о воспитании детей, например. Никто НИКОГДА бы там слова не вставил. А сегодня иди перед десантурой какой-нибудь засади в зад своему другу, извиняюсь. Они не подойдут и не скажут: "Месье, все правильно, так и надо НАСТОЯЩИХ ВОЕНОВ воспитывать". Логика ясна, надеюсь. И вообще, с чего такой баттхерт у любителей Гов. Вы так тащитесь от Кратоса?Gammy писал(а):По твоей логике ты тоже прости гей. Ведь в твоем городе геи есть. И на истфаке наверняка. Это же факт. И похуй что в новостях об этом умолчали. Или ты блин бомж?Чушь. Даром что я играл в гов2 и прошел цепи Олимпа. По факту же: спартанцы любили друг друга в прямом смысле. Как и легионеры. Похуй что в Рим Тотал Вор об этом умалчивали. Это же факт. Как раз хейтеры исторической правды будут утверждать обратное. "Кратос не любит мужиков!" Тогда он и не спартанец. Лол.
ЗЫ К чему было вставлено замечание про бомжа - совершенно неясно. Дурь какая-то, честно говоря.
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 22 сен 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Mr. Sandman
- нуб или бот