365 писал(а):И чем тот резистанс на 20 гб лучше первых гирей, у которых графика, продолжительность, масштабы - все на порядок выше. И последние умещаются в 6 гб.
Графикай да, Гирьки получше, а вот всем остальным на порядок меньше, продолжительность Гирей что 1 что 2 в два раза меньше, чем у Резисенс 1и2. В Резистенс 1 Мультиплеер на 40 человек, во втором на 60. В Резистенс 2 помимо заметно более насыщенного сингла, имеется весьма обширный мультиплеер и весьма обширная кооперативная часть.
365 писал(а):
в ГоВ3 практически все видеофайлы. После прохождения игры открывается менюшка просмотра.
Менюшка просмотра не может открываться если в игре не рендеренные ролики? Вы хоть мозгом думайте чем ляпать чушь. в ГОВ3 практически все реалтайм. Как и в МГС4 кстати.
365 писал(а):
Лол. первый пример эксклюзива в меньшем чем 720р разрешении это NG2. И то выглядит он прекрасно. Люди играли и не замечали этого. А какой нибудь хевенли сворд, где якобы 4хАА пестрит лесенками только в путь.
Ой... что за чушь. Да большинство крупных Экзом МС ниже 720р идет. Исключение только Гири, Лост Одисей да Форза.
Не помню название эксклюзивных гоночек на боксе, помимо Форзы(напомните надеюсь). Но они в разрешении ниже 720р. Алан Вейк ниже, Хало все части ниже. Короче почти все основные экзы Бокса в разрешении ниже 720р.
ЗЫ. Кстати в НГ2 на ПС3, хоть и без крови, но она заметно более деталезированная и красивая в плане графики, да и разрешение явно выше чем у бокса.
365 писал(а):Сонька же вышла и сразу показала, что лишние полтора года прошли даром. Игры выглядят хуже, тормозят. и т.д.
Ну да- ну да.. Та же Хевенли Сворд до сих пор краше 99% игр на Боксе, а Мимика до сих пор считается лучшей в игровой индустрии. Я уж молчу про МГС4, Анчартед 2, ГОВ3 и Хеви Рейн.
365 писал(а):
Ну а после аланвэйка. Который на самом деле в хитрых 720р сонибои совсем страх потеряли. При этом у самих игры <720p выходили еще со старта.
"Хитрые 720р", ЛОЛ.... ТАм вся картинка в заметно более низком разрешении. в честном 720р там только датчики жизни/патронов и часть спецэффектов (взрывы например).
365 писал(а):
Ну есть несколько студий, которые смогли выжать кое-что красивое из системы. ND да PD. И что? ставим крест на боксе, где мультиплатформа традиционно лучше, а эксклюзивы так и продолжают выходить, как постоянные, так и временные - что тоже очень важно.
Это уже отдельная тема для дискуссии. Но факт остается Фактом, Коробка360 заметно тормозит разработчиков своим ДВД носителем и Мультиплеером максимум на 26 игроков. Будь у Бокса изначально встроенн так рекламируемый МС HD-DVD, игры на боксе былибы заметно более качественны в напорнении, да и в мультеплатформе разработчиком постоянно не надо былобы оглядываться на носитель.
365 писал(а):
про 40 игроков вообще нечего комментировать. Ограничений в Live на количество игроков никаких нет. Все зависит только от целесообразности. Понятно, что 16 на 16 это уже каша без баланса. MAG потому и провалился.
А Halo, CoD и GeoW, где команды малые, находятся на пьедистале консольных киберспортивных шутеров.
Что за чушь ты несешь.... Всегда и во все времена считалось что целесообразный минимум это 32 игрока в мульте!! Ну ладно Гири, они весьма спицеичны, поэтому их не стоит приплетать, а вот Хало, КоД, БФ это уже весьма неприятно.
И да, я не знаю есть ли ограничения, но факт остается Фактом, на ПК получают полноценные 32 игрока, на консолях обрезают, с учетом что Сони сразу показала, что 32 игрока для нее не проблема, все шишки явно на МС идут.
ЗЫ. МАГ далеко не провалился. и имеет весьма обширную аудиторию. Просто это узконаправленная игра, такие игры на консолях, да и на ПК, огромной популярностью редко пользуются.
The RaDaMaNt писал(а):
на столько шикарен английский перевод.

С английского на английский?
Whitcer - Исключение из правил, и то только потому что на инглишь был сделать очень убогий перевод, таких случаев очень мало, просто дико мало.
Оригинал на польском жэ и он шикарен

Знаю-знаю, просто выразился не корректно.