Писягеймеры давно забыли, что такое мультиплеер, юзая пираткуRuysaki писал(а):PCgamer!,
Мультиплеер батенька, мультиплеер
MadFail: Sony отключили неофициальные контроллеры в прошивке
Alien, причем тут ПК, там тысяча и один способ поиграть на пиратке в онлайне - неранковые сервера, пиратские сервера, Хамачи и т.д. и т.п., на консолях единый сервис. Собственно разница в том, что в live банятся не все пиратские консоли, хотя шанс словить бан НЕ мал, а сони просто пиратскую консоль к онлайну не допустит сразу
Alien писал(а):Писягеймеры давно забыли, что такое мультиплеер, юзая пираткуRuysaki писал(а):PCgamer!,
Мультиплеер батенька, мультиплеер
неправда .
я только на нём в мульт и играю (если играю вообше)
Как-то уже не комильфо шутить про платную золотую подписку на xBox Live, при пратном PSN+. Нэ? В этом вопросе Sone уже сравнялась с MS по алчности.AFFALIN писал(а):+1Destructman писал(а):Ага постоянно добавляет десяточек долларов к цене оплаты Gold Live.[/b]MS просто с самого начало так сильно урезала функционал своей консоли что дальше некуда. К боксу даже норм рули от Логитека не подключаются.365 писал(а):MS постоянно добавляет что-то новое.
P.S. Ай да красава, ай да подметил
А что добавляют обновления xBox, в то время как обновления PS только урезают функционал?
Из поледнего:
NXE, Аватары, возможность использования любых флэшек в качестве HDD (или карт памяти, для переноса профилей например), Facebook, Twitter, Zune, Возможность получать награды для Аватаров, за ачивки, открытые в играх. Прошел например того же "Червяка Джима", получил костюм для Аватара в виже Jim's SpaceSuit. Да о чем я говорю, ты же не знаешь что такое аватары, у тебя иконочка только из 10 возможных доступна.
Какой последний девайс выпустила Sony? PSP Go? Ну что ж, подождём пока с очередным обновлением уберут поддержку Blu Ray. Будете качать свои 40-гиговые игры из тормозного PSN. Если я не ошибаюсь Blu Ray - это последнее, чем еще могут хвастаться Крабы, да?
DiT,
Прочитай внимательней, всё что написали в этой теме до тебя и поймёшь, что ошибаешься во всём, за исключением аватаров, их на PS3 действительно нет, если не считать аватаром персонажа в Home.Если я не ошибаюсь Blu Ray - это последнее, чем еще могут хвастаться Крабы, да?
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
А теперь что добавила Сони: Какое подобие соц мира Home, Facebook и прочая лажа тоже, трофеи, Видеоредактор, всякие TV и музыкальные сервисы.(аналогичные Zune и прочим на боксе) и тд.DiT писал(а):Как-то уже не комильфо шутить про платную золотую подписку на xBox Live, при пратном PSN+. Нэ? В этом вопросе Sone уже сравнялась с MS по алчности.AFFALIN писал(а):+1Destructman писал(а):Ага постоянно добавляет десяточек долларов к цене оплаты Gold Live.[/b]MS просто с самого начало так сильно урезала функционал своей консоли что дальше некуда. К боксу даже норм рули от Логитека не подключаются.365 писал(а):MS постоянно добавляет что-то новое.
А что добавляют обновления xBox, в то время как обновления PS только урезают функционал?
Из поледнего:
NXE, Аватары, возможность использования любых флэшек в качестве HDD (или карт памяти, для переноса профилей например), Facebook, Twitter, Zune, Возможность получать награды для Аватаров, за ачивки, открытые в играх. Прошел например того же "Червяка Джима", получил костюм для Аватара в виже Jim's SpaceSuit. Да о чем я говорю, ты же не знаешь что такое аватары, у тебя иконочка только из 10 возможных доступна.
Какой последний девайс выпустила Sony? PSP Go? Ну что ж, подождём пока с очередным обновлением уберут поддержку Blu Ray. Будете качать свои 40-гиговые игры из тормозного PSN. Если я не ошибаюсь Blu Ray - это последнее, чем еще могут хвастаться Крабы, да?
И еще про Лайв и псн+. Псн ни коим образом не урезал возможности бесплатного ПСНа, он просто дает возможность получать всякие бета версии + бесплатные полные игры каждый месяц + всякие дополнения и тд и тп с большой скидкой. + Скачать полную игру перед покупкой обробовать ее в течении часа и потом если захочешь купить, все сейвы и трофеи сохранятся( в общем вместо обычных демок теперь сразу полная но огр. по времени).
И теперь ВНИМАНИЕ: ЗА Мультиплеер в ПСН платить не надо, как в Лайве. Следовательно шутить по поводу платного мультиплеера в лайве мы будем еще долго.
Последний раз редактировалось Destructman 24 сен 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Видел я это некоторое подобие соц мира "Home". Я думаю ты не будешь спорить что это говно полное. Facebook и прочая лажа есть и на Ящике, вряд ли это превосходство. Трофеи? Нагло спизжены у xBox'a, не правда ли? Насчет видеоредактора не в курсе, это стопроцентно не нужная фигня, если есть комп, но тем не менее интересно. Не у всех есть комп... наверное... TV и музыкальные сервисы аналогично, не превосходство.Destructman писал(а):ОффтопикА теперь что добавила Сони: Какое подобие соц мира Home, Facebook и прочая лажа тоже, трофеи, Видеоредактор, всякие TV и музыкальные сервисы.(аналогичные Zune и прочим на боксе) и тд.
И еще про Лайв и псн+. Псн ни коим образом не урезал возможности бесплатного ПСНа, он просто дает возможность получать всякие бета версии + бесплатные полные игры каждый месяц + всякие дополнения и тд и тп с большой скидкой. + Скачать полную игру перед покупкой обробовать ее в течении часа и потом если захочешь купить, все сейвы и трофеи сохранятся( в общем вместо обычных демок теперь сразу полная но огр. по времени).
И теперь ВНИМАНИЕ: ЗА Мультиплеер в ПСН платить не надо, как в Лайве. Следовательно шутить по поводу платного мультиплеера в лайве мы будем еще долго.
Про Live и PSN+. Gold Live не урезал возможности Silver Live'a. Просто они были с самого начала, а PSN+ появилась только сейчас, когда Sony окончательно зазвездилась. Скидки на дополнения и проч. для Gold-подписчиков - уже устоявшаяся традиция в Live. Акции, Deal of the week, всегда это было. Сони слизывает очередную фишку. А вот насчет выкачивания 40 гигов полной игры ради ОДНОГО ЧАСА это извините, сомнительное развлечение. Уж лучше demo-версию погонять. В которой тебе покажут сразу самый сок игры, а не начало с обучением стрелять из винтовки и срать говном. (В пример Dead Rising2 - продраться через череду начальных загрузок и начать играть, это час точно уйдёт) А если я хочу посмотреть все заставки и выслушать все диалоги?
Да за мультиплеер в Live нужно платить. И это единственное наверное почему я плачу за лайв, когда есть вариант поиграть во что-то прикольное. Но это совсем не проблема. 600р. за 3 месяца. Как это происходит обычно? Вот в субботу, с друганом пили пиво, он грит может сыграем в Кастлу, я грю, Ок! Заходим домой, благо живём рядом. В течении 5 минут он покупает для нас обоих подписки, и по 10к поинтов, качаем Кастлу и играем.
Шика опять добавляет пиратчина на Ящике. 250р. за 10 000 MS points, это очень гуд. Мне уже не хватает 250 GB харда для игр из Live...
Тю так а хуле. Еслиб я эту статью написал, она бы звучала так "закрыли ну и шо" и тема развивалась бы совсем в другом направлении. а так как писал полуящер то провокации неизбежать, и как обычно все раздуто
потеме пусть закрывают, если уже наша консоль не нищебродская то надо ити до конца. темболее ипонцы не здаються никогда, почемуто этот факт вы не учли
потеме пусть закрывают, если уже наша консоль не нищебродская то надо ити до конца. темболее ипонцы не здаються никогда, почемуто этот факт вы не учли
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
DiT, Я все это понимаю. Я просто написал то что добавили Сони с момента старта пс3. И мне лично от сетевого сервиса не нужно ни чего кроме мультиплеера. Поэтому я не хочу платить за голд лайв если абсолютно тоже самое могу получить бесплатно в ПСН. Для меня это преимущество, как ты любишь говорить я лучше 2к на что нибудь другое потрачу чем оплачу годовую подписку Лайва.
Последний раз редактировалось Destructman 24 сен 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, тут не поспоришь. Просто разница между консолями с такой скоростью стремится к нулю, что скоро нам не о чем будет спорить...Destructman писал(а):DiT, Я все это понимаю. Я просто написал то что добавили Сони с момента старта пс3. И мне лично от сетевого сервиса не нужно ни чего кроме мультиплеера. Поэтому я не хочу платить за голд лайв если абсолютно тоже самое могу получить бесплатно в ПСН. Для меня это преимущество, как ты любишь говорить я лучше 2к на что нибудь другое потрачу чем оплачу годовую подписку Лайва.
365сразу слился,когда я предложил посчитать кто что получил.DiT писал(а):Как-то уже не комильфо шутить про платную золотую подписку на xBox Live, при пратном PSN+. Нэ? В этом вопросе Sone уже сравнялась с MS по алчности.AFFALIN писал(а):+1Destructman писал(а):Ага постоянно добавляет десяточек долларов к цене оплаты Gold Live.[/b]MS просто с самого начало так сильно урезала функционал своей консоли что дальше некуда. К боксу даже норм рули от Логитека не подключаются.365 писал(а):MS постоянно добавляет что-то новое.
Из поледнего:
Давай с тобой посчитаем.
На ящике 7 плюсов(тобою названных) введенных в прошах.
Соне:Фото галерея,фэйсбук,трофеи,загрузка в фоновом режиме(большинство контента),видеоредактор,текстовый чат,поддержка 3Д,динамические темы,Хоум,минис,поддержка пикасы в фото галерее.
11 как минимум,не говоря уже о том что браузер из мега говнянного привратился в просто говнянный,кучу настроек добавили,переделали уже кучу раз дизайн PSstore,новый дизайн XMB(с друзьями фишки),добавили дивикс ,хоум был значительно проапгрейжен(значительно сильнее прогресс,чем с аватарами МС) и т.д.
и PSN в отличии от Live вообще не томрозит.
Хоум такое же говно,как и NXEDiT писал(а):Видел я это некоторое подобие соц мира "Home". Я думаю ты не будешь спорить что это говно полное. Facebook и прочая лажа есть и на Ящике, вряд ли это превосходство. Трофеи? Нагло спизжены у xBox'a, не правда ли? Насчет видеоредактора не в курсе, это стопроцентно не нужная фигня, если есть комп, но тем не менее интересно. Не у всех есть комп... наверное... TV и музыкальные сервисы аналогично, не превосходство.
Про Live и PSN+. Gold Live не урезал возможности Silver Live'a. Просто они были с самого начала, а PSN+ появилась только сейчас, когда Sony окончательно зазвездилась. Скидки на дополнения и проч. для Gold-подписчиков - уже устоявшаяся традиция в Live. Акции, Deal of the week, всегда это было. Сони слизывает очередную фишку. А вот насчет выкачивания 40 гигов полной игры ради ОДНОГО ЧАСА это извините, сомнительное развлечение. Уж лучше demo-версию погонять. В которой тебе покажут сразу самый сок игры, а не начало с обучением стрелять из винтовки и срать говном. (В пример Dead Rising2 - продраться через череду начальных загрузок и начать играть, это час точно уйдёт) А если я хочу посмотреть все заставки и выслушать все диалоги?
Да за мультиплеер в Live нужно платить. И это единственное наверное почему я плачу за лайв, когда есть вариант поиграть во что-то прикольное. Но это совсем не проблема. 600р. за 3 месяца. Как это происходит обычно? Вот в субботу, с друганом пили пиво, он грит может сыграем в Кастлу, я грю, Ок! Заходим домой, благо живём рядом. В течении 5 минут он покупает для нас обоих подписки, и по 10к поинтов, качаем Кастлу и играем.
Шика опять добавляет пиратчина на Ящике. 250р. за 10 000 MS points, это очень гуд. Мне уже не хватает 250 GB харда для игр из Live...
а PSN+ урезал возможности обычного PSN
а говорить про спизженные трофеи и фишки в лайв подписке,всеравно что говорить,что МС спиздела идею делать консоль под 3Д игры
ps и NXE адовое убожество.Очевидно отличный интерфейс изуродовали и выпустили это не удобное убожество.Уж лучше бы ничего не трогали.
Последний раз редактировалось sonyboy 24 сен 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
друг(не понять этих писишников,такое УГ юзаютFrostmann писал(а):Что-то всех не туда несет. У кого и какие девайсы перестали работать, отпишитесь плз.

Типа такого,только со стиками и все нормально работало
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.