Эндрю Гарфилд пообещал порвать всех за «Нового Человека-паука»
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Dim4ik, Да ты упоролся
Росомаха слив, а первый класс пока лучший фильм про иксменов.

Зато в игре по Росомахе брутальности больше, чем в во всяких God of War'ах 
Добавлено спустя 18 секунд:
Добавлено спустя 18 секунд:
Меньше трешак, чем Первый Класс штаны на лямках"Росомаха" же был диким трэшаком.
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 июн 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты серьёзно, что ли?А так фильм как по мне просто идеальный - при том, что это я только с 3-го раза понял.
Сейчас такой аргумент не катит. ТР по концовке тоже вроде как законченный, но поскольку они снимают не по комиксам, это не помешало им снять ещё один. Разве Вендетту и Хранителей по комиксам снимали? Алан Мур же вроде против экранизаций.Так они и не снимают, как "Марвел", по нескольку фильмов в год. А зачем сиквелы к "Хранителям" и "Вендетте" я вообще не понимаю - совершенно законченные истории.

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Зато в игре по Росомахе брутальности больше, чем в во всяких God of War'ах
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну да, игра лучше фильма, по которому слеплена.Зато в игре по Росомахе брутальности больше

Я серьёзно. В Росомахе конечности и кровища разлетаются на лево и на право. Сложно было так в фильме сделать?Не играл, но Гов говно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Я бы сказал просто среднячёк. На один раз. Вполне не плохо. Лучше тех, в которые вообще лучше не игратьчто игра слабый середнячок.
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 июн 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Серьёзно. Фильм не глупый при том, что в то же время эмоциональный. Пфистер не зря за операторскую работу статуэтку взял, как зрелище тоже очень не плохо, в сценарии так вообще никаких косяков я не заметил (смотрел все 3 раза очень внимательно), актёры мне очень нравятся. И скор там идеальный. Мне кино даже больше ТР при пересмотре понравилось.Ты серьёзно, что ли?![]()
Фильмы к тому же в прокате вроде как слабо прошли, что ещё раз говорит о том, что зрелищные, но глупые фильмы "Марвел" ближе аудитории.Сейчас такой аргумент не катит. ТР по концовке тоже вроде как законченный, но поскольку они снимают не по комиксам, это не помешало им снять ещё один. Разве Вендетту и Хранителей по комиксам снимали? Алан Мур же вроде против экранизаций.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
PG-13 соблюдать нужно.Я серьёзно. В Росомахе конечности и кровища разлетаются на лево и на право. Сложно было так в фильме сделать?

Последний раз редактировалось Biggie_ 19 июн 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Нет, это говорит о том, что ВБ бросили всё своё бабло на раскрутку Бетмена, забив на имиджевую Бемретту и Хранителей. То ли дело Марвел, которые из Железного Человека, который до этого всё время считался второсортным героем, сделали настоящей иконой и возродили из пепла карьеру Дауни младшегоФильмы к тому же в прокате вроде как слабо прошли, что ещё раз говорит о том, что зрелищные, но глупые фильмы "Марвел" ближе аудитории.

События не достаточно мрачные, кроми парочки фактов. Скорее вся основная мрачность в том, что много экшон событий ночью происходилоВ ТР рейтинг ПГ-13, хотя кино при этом достаточно мрачное.
Добавлено спустя 33 секунды:
Страйдер одобряетДауни младшего
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И какой же лучше, гений?BUGOGA171 писал(а):Упоролся или обкурился?Dim4ik, Да ты упоролся Росомаха слив, а первый класс пока лучший фильм про иксменов.![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
И ещё - http://www.metacritic.com/movie/the-amazing-spider-manDim4ik писал(а):А фильм то провалился с громадным треском![]()
Бэтмену можно и не выходить.