Naughty Dog ответила на фанатам насчёт продаж Uncharted 2

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
lol_ali
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 окт 2009, 18:42

30 сен 2010, 02:07

Xopek писал(а):
Alan Wake с 1 млн это Артхаус не для всех, а перепиареная быдлопострелушка Uncharted 2 собрала 3.8млн, когда элитные шутеры вроде Halo собирают 10 млн.
Sony fail
:facepalm:

ps. Остальные эксклюзивы 360 провальны. Ящеры до сих пор не мугут придти в себя что M$ их мягко говоря наёбывает выпуская Halo каждый год по два раза, так как больше нечего. Нет что бы сказать, - "НЕТ Хало, хотим разнообразия !!!!1111!!1111233445шестсемь :fu: " Поэтому у хало такие продажи только и всего. ок. М$ сами выбрали утопию. Билл Гейтс - это Ленин ...
Vopric
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 сен 2010, 10:52

02 окт 2010, 14:22

Для "лучшей игры 2009" и прочих наград, вышедшей на платформе без пиратства(на тот момент) с около 40млн консолей, 4млн это провал, это EPIC FAIL. Всякие хало с пиратством продаются лучше.
Билл Гейтс - это Ленин ...
Если Ленин, тогда М$ ждёт успех и процветание.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

02 окт 2010, 14:33

Всякие хало с пиратством продаются лучше.
Всякие гало продаются лучше на 360, а на пека, если твоя игра не относится к старику или задросткому ВоВу, то она обречена на провал. Пекашнеги очень забавны, когда пытаются считать чужие деньги.
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

02 окт 2010, 14:35

Vopric, жанры разные, Хало сливает Коду, ибо код еще попсовее
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

02 окт 2010, 14:38

mark4all, Оффтопик
Последний раз редактировалось Femshep 02 окт 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Vopric
нуб или бот
нуб или бот

02 окт 2010, 15:11

Пекашнеги очень забавны, когда пытаются считать чужие деньги.
Консольщики не менее забавны, когда орут что на ПК пиратство, типо из-за этого всякие студии теряют деньги - разве это не счёт чужих денег? или вам платят % за каждую лицуху на ПК? или это комплексы?
если твоя игра не относится к хитам или задросткому ВоВу, то она обречена на провал.
Так правильней.

Крузис с огромным пиратством и антирекламой набрал миллион и окупился. Кроме графы и рекламы 8800 там нечего не было, а лучшая графа, сюжет, шутер,..., игра 2009 года, ещё и лучшая игра на PS по версии Английской "Элиты" без пиратства 4млн. К тому же я не деньги считал, а смотрел как отсутствие пиратства и "Элитарность"(то есть покупка игр через пол-года или покупка б\у с последующей перепродажей) влияет на продажи. :trollface:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

02 окт 2010, 15:29

Консольщики не менее забавны, когда орут что на ПК пиратство, типо из-за этого всякие студии теряют деньги - разве это не счёт чужих денег? или вам платят % за каждую лицуху на ПК? или это комплексы?
Комплексы чаще всего именно у пекашнегов видны, особенно когда анонсируют какую-нибудь новую хитяру на консольки - сразу можно прочитать на любом пека ориентед форуме: " фу консольное говнецо ", " казуальный треш ", " месть боксера лучше перепройду " - так пекашнеги занимаются постоянным авто-тренингом, само-убеждением, который сами же и нарушают, когда какой-нибудь из этих экзов по слухам перебирается на пека и их настигает безвольная радость.
Крузис с огромным пиратством и антирекламой набрал миллион и окупился.
Если круизис с огромнейшим бюджетом смог одним миллионом окупиться, то с какого хрена у анч2 с 4мя должны быть проблемы? Какой-то бред, поэтому:
Так правильней.
Нихуя подобного. Вместо хита именно старик должен стоять, так как последний хит на пека - это хл2. По продажам. Вот это хит, наравне с вовом и стариком. А круизис - это так, недо-хит. Про московских водил я вообще молчу.

Ну и да, всякие симсы лучше не называть, чтобы не позорить и без того испоганенное в последнее время имя пека. А то получается тогда, что все пламенные речи ПЭВМ-щиков про хардкорности платформы - пустой звук.
Изображение
Vopric
нуб или бот
нуб или бот

02 окт 2010, 16:25

на любом пека ориентед форуме: " фу консольное говнецо ", " казуальный треш ", " месть боксера лучше перепройду "
Ага, а между ПС3 и боксом что-то по другому?
который сами же и нарушают, когда какой-нибудь из этих экзов по слухам перебирается на пека и их настигает безвольная радость.
Примеры приведи, я как Фабле считал недорпг от брехла Мульнье, так и считаю и пох на 3 всё равно хрень. Мне МЕ как заинтересовал после выхода на бокс, так я его и не обсирал, а дождался ПК версии. Хеви Рейн ждал на ПК, пока Соне решила втюхать хоть как то ПС3 и сделала его экзом я игру обсирать не стал. А ненависть у хардкорных ПК игроков оправданна, вот: Фолл 3, ДАО, МЕ2 почему испоганили? начинается поиск и находим фирмы хотят больше денег -> больше аудитории-> казуалы -> консоли -> ненависть ПКшников к консолям, да виноваты фирмы, но консоли обвинить проще.
Если круизис с огромнейшим бюджетом смог одним миллионом окупиться, то с какого хрена у анч2 с 4мя должны быть проблемы? Какой-то бред,
Это не бред, а мысль вставленая не там, это чтоб отбить охоту писать "Касис не акупилсо". Ктому же окупаемость U2, GoW3, HR, не имеет значения, Соне главное больше ПС3 продать, как в рекламу вбухать.
Нихуя подобного.
Хуя.
А круизис - это так, недо-хит.
Краизис не был хитом, рекламировали ХИТ 8800GTX, а краязис пал жертвой.
Про московских водил я вообще молчу.
:shock: Расскажите подробнее.
Ну и да, всякие симсы лучше не называть, чтобы не позорить и без того испоганенное в последнее время имя пека. А то получается тогда, что все пламенные речи ПЭВМ-щиков про хардкорности платформы - пустой звук.
Симс нишевая игра и на консоли должна выйти, разве из-за пиратства? Попсовый код набрал 20, гта 16(непомню), хало больше 10, мега крутой U2 4, Cryisis 1+ - чем шедевральней игра тем меньше продажи(относится к играм с оненками 8+) :trollface: :trollface: :trollface:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

05 окт 2010, 20:29

Vopric писал(а):
Крузис с огромным пиратством и антирекламой набрал миллион и окупился. Кроме графы и рекламы 8800 там нечего не было
Ах! А я-то, грешный, считал крайзис игрой. А оказалось, что это всего лишь платная технодемка. Ох щи :facepalm:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

05 окт 2010, 21:17

А ненависть у хардкорных ПК игроков оправданна, вот: Фолл 3, ДАО, МЕ2 почему испоганили? начинается поиск и находим фирмы хотят больше денег -> больше аудитории-> казуалы -> консоли -> ненависть ПКшников к консолям
Вот тут таки согласен, когда первый запусказ фол 3 или ме2, то люто бешенно хейтерил разрабов, за то, что они все так упростили и тд :awesome8:
Vopric
нуб или бот
нуб или бот

07 окт 2010, 13:59

Frostmann писал(а):
Ах! А я-то, грешный, считал крайзис игрой. А оказалось, что это всего лишь платная технодемка. Ох щи :facepalm:
Неожиданно, слышать это от фаната Соне :trollface: Кто сказал про "платная технодемка"? я говорил, про факторы рекламы игры в первую очередь, и для лучшего контраста сравнения с Ончартодом, на выставках все рассказы про Крайзис сводились к невъебенской графе и что она доступна только тем кто купит 8800 за 1000$(после выхода АТИ цена упала в 2 раза, кто то наебнулся :lol: ) и все думали что, чтоб поиграть надо комп новый купить и побоялись покупать лицки. Я её как считал хорошей игрой с очень хорошей графикой, так и считаю, поэтому она у меня установлена, запускаю время от времени, чтоб не податься на происки злобных консольщиков, "что игра 2007 года, много времени прошло, и графа там говно".
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

07 окт 2010, 16:34

Vopric, Крайзмс лажа только потому что на выставках нам показывали совсем другое, и показывая фотореалистичную графику(которой в релизе и близко не оказалось, наеб года не иначе был тогда в 2007) так еще и говорили что все это чудо работает на Radeon X1900/1950 XT. Разрабы не стремались откровенно врать в интервью и кормить нас рендерами. Ну так помимо наеба с графикой и требованиями, игра выдалась еще довольно слабой геймлпейно.
Vopric
нуб или бот
нуб или бот

07 окт 2010, 17:31

Destructman писал(а):
Vopric, Крайзмс лажа только потому что на выставках нам показывали совсем другое, и показывая фотореалистичную графику(которой в релизе и близко не оказалось, наеб года не иначе был тогда в 2007) так еще и говорили что все это чудо работает на Radeon X1900/1950 XT. Разрабы не стремались откровенно врать в интервью и кормить нас рендерами. Ну так помимо наеба с графикой и требованиями, игра выдалась еще довольно слабой геймлпейно.
Они говорили что игра запустится на Radeon X1900/1950 XT(блядь, и это правда, я в момент выхода на 7600гт 1280х1024 минимумах хорошо играл и норм графа была тогда, и включить макс настройки и увидеть их это 2 разные вещи такая уж система оптимизации :conf2: ) но умалчивали насколько будет хуже чем 3-4 8800GTX(на 1 карте игра на максах 720р будет выдавать мин фпс в 30 так то) и показывали не только рендеры но и геймплей с ахуительной графой, только некоторых моментов я в игре не увидел, и в игре можно найти места где графа такая, или почти такая, какой показывали. В 2007 геймплей для шутера был хорош, и костюм, и оружие, хоть и редкие, но разрушаемые сарайчики с хорошей физикой, и сюжет был нормальный только концовка на пол дела не порадовала :( И Крайзис игра с которой я стал переходить на хардкор, я первый раз прошёл на лёгком, а потом на спецназе, с тех пор я играю либо на самом сложном, либо на предпоследнем по сложности(в основном в слэшеры). И кстати, оригинальный крайзис, по моему, красивей вархеда. И плохой сюжет и геймплей иногда обосновывают как: "у меня на компе на максах не пошёл, я получит батхёрт и поэтому игра говно."
Destructman

Lizard Slayer

07 окт 2010, 20:55

Vopric, :facepalm:
Сразу видно не знаешь о чем говоришь. Не пиши чушь, будь добр.

Вот что нам обещали разрабы.
СПОЙЛЕР
01.jpg
0209crysis6.jpg
388266328.jpg
Crysis_6.jpg
aaz.jpg
Вот что было в игре!
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Все скрины кликабельный.

А вот интервью с разработчиками.
http://www.youtube.com/watch?v=iKpCBskh3C4
http://www.youtube.com/watch?v=Gd6zX2Bsh_o

Где они говорят про динамически изменяющийся сюжет в зависимости от того какие из ваших напарников выживут а какие погибнут, и ПОКАЗЫВАЮТ Графику АНАЛОГИЧНУЮ скриншотам "ОБЕЩАЛИ" и говорят что такая графика будет на Видеокарте X1900 и при этом будет норм ФПС, так же говорят на DX9 играть можно будет даже на Radeon 9600, и что DX10 графика будет уровня CGI. Что вышло в итоге мы все помним, для тех кто не помнит скрины под спойлером "Вот что было в игре".

Так что Vopric, принимай слив, Крайзис говно с говно оптимизацией и средней графикой, разрабы Балаболы.
Последний раз редактировалось Destructman 07 окт 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Firefall
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 окт 2010, 22:43

08 окт 2010, 00:38

Дело не в качестве, колличестве и шутерок если честно.

Если я всё объясню, то сонибои будут держаться за своё сердце очень сильно, к сожалению Х)
Vopric
нуб или бот
нуб или бот

08 окт 2010, 12:48

Где они говорят про динамически изменяющийся сюжет в зависимости от того какие из ваших напарников выживут а какие погибнут,
Так это всё таки было? а то я после прохождения думал что у меня что то с памятью, а искать не стал. Ну во первых надо быть упорком чтоб верить в арты, каждый 1 разраб делает крутые арты, кроме мороженого сарая арты не очень, или ты беливер медаль хочешь получить, поэтому вериш артам?

с говно оптимизацией и средней графикой
Оптимизация там на высоте!, крайзис у меня шёл на компе пень д 1гб оперы и 7600гт играбельно!, 90% норм игр 2009 не могло и 20 фпс на 800х600 выдать(бордерлендс, гта4, код:МВ2, Divinity2, Mass Effect 2, Risen, Метро 20033, Empire: total war на глобальной карте 15фпс блеадь, так где плохая оптимизация? это ты не пиши чего не знаеш, выйди крайзис в 2009 получил бы 9-10 за графу, и некто не пиздел бы, карты тянущие крайзис теперь 3500-6000 у всех. И они до выхода показывали крутой редактор, и графа не кого не насторожила. И Крайзис не сраный красивый коридор, с лесом типа: верхняя боковушка у туалета, а полноценный сандбокс.
Мои скрины:
Крайзис:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Крайзис 7600гт:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вархед 7600гт:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я также могу предоставить скриншоты где трава отбрасывает тень :trollface:
И заранее говорю, не пытайся переплюнуть truth1one с его истинными скринами Крайзиса :awesom:
П.С Все началось с моего смеха над продажами U2, а перетекло в срывание покровов с Крайзиса :fu:
.brain
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 03 янв 2010, 00:37

RROD Trophy

08 окт 2010, 12:52

Не надоело фоткать стока скринов или ты на них передергиваешь?
Графика класс жаль геймплей не завезли
Изображение
Destructman

Lizard Slayer

08 окт 2010, 13:13

Vopric, Динамически изменяющегося сюжета не было. ФЕЙЛ. Игра на максимальных настройках не работала с играбельным фпс на Radeon X1900, FAIL! Те скрины которые я показал, выдавали за ингейм, даже в интервью смотри 2рую часть они показывают ЛЕС значительно круче чем был в ингейме и говорят что ЭТО РАБОТАЕТ на X1900. DX10 Не был уровня CGI Fail, ну про оптимизацию они говорили что в DX9 будет играбельный ФПС на Radeon 9600, в итоге на 9600 игра не работала и не было играбельного ФПСа даже на более мощных картах, с оптимизацией тоже FAIL.Мне пох как она шла у тебя на 7600 они обещали норм фпс в дх9 на 9600 и не сделали, засчитываем им слив и в оптимизации. В итоге ты написал непонятно что не опровергнув ни чего из того что я предьявил в прошлом посте, и при том то что ты пишешь идет в разрез с тем что говорят разрабы в интервью.
Vopric
нуб или бот
нуб или бот

08 окт 2010, 17:43

.brain писал(а):
Не надоело фоткать стока скринов или ты на них передергиваешь?
Может и передёргиваю :roll: У меня фрапс 3-4года стоит и нет проблем делать столько скринов сколько хочется.
Destructman начнём с того что не надо путать, ожидание и обещания с суровой реальностью, в таком случае 99.9999999% игр вышедших 2008-2010 ФЭИЛ они не оправдали моих ожиданий и обещаний, но достойны своих высоких оценок.
Динамически изменяющегося сюжета не было. ФЕЙЛ.
С этим разобрались уже.
Игра на максимальных настройках не работала с играбельным фпс на Radeon X1900, FAIL!
:fu: Работала! с 20-30(как игры на консолях) только ты их не увидиш, а выставить в настройках и играть можно! :lol: (не принимай близко к сердцу это стёб)
Те скрины которые я показал, выдавали за ингейм
Ты досих пор веришь скринам от разработав? тогда ГеоВ 3 ЕПИК ВИН.
говорят что ЭТО РАБОТАЕТ на X1900.
Это работает, а не рендерится :trollface: (тоже стёб)
DX10 Не был уровня CGI Fail
:facepalm: Все вопросы к майкам.
с оптимизацией тоже FAIL.
:fu: :fu: :fu: Покажи игру на ПК с лучшей графикой идушей на 9600(карте 2003 года :fu: ) с большими, широкими и густо засеяные джунглями локациями, я тебе привёл примеры не оптимизированных игр.
Мне пох как она шла у тебя на 7600гт они обещали норм фпс в дх9 на 9600 и не сделали, засчитываем им слив и в оптимизации.
Я чуствую корни ненависть к Крайзису, на твоей 9600 не пошло? и ты получил батхёрт от Крайтек :awesom:
Мне пох как она шла у тебя на 7600
:facepalm: :facepalm: :facepalm: 7600гт дешёвая карта 2007 года(менее 100$), стояла даже в школьных компах за 15к в версии гс. Или в те годы ты ещё не был "Илитой", а был как все?
опровергнув ни чего из того что я предьявил в прошлом посте
Я не говорил того что мне нужно опровергать, а твои надежды и брехню разрабов до выхода игры я опровергать не обязан. :joker:
П.С Если основной фэйл Крайзиса в не оправдании твоих надежд, то предлагаю закончить спор миром :agree:
Destructman

Lizard Slayer

08 окт 2010, 18:10

Vopric, У меня на момент выхода крайзиса тоже была 7600. . И честно говоря не был впечатлен ни чем кроме хорошей на то время картинки на макс настройках, прошел я игру где то через 2-3 месяца после ее выхода заапгрейдив видеокарту до 8600 и еще раз убедился что кроме картинки которая через год-два после выхода игры уже будет в лучшем случае очень средненькой в игре ни чего нету. Не зря критики погловно ее ругали именно за геймплей и скучную песочницу, где ты получаешь 1 скрипт а потом может получится так что ты полчаса бежишь по джунглям и вообще ни чего не происходит.
Ответить