.brain писал(а):
Не надоело фоткать стока скринов или ты на них передергиваешь?
Может и передёргиваю

У меня фрапс 3-4года стоит и нет проблем делать столько скринов сколько хочется.
Destructman начнём с того что не надо путать, ожидание и обещания с суровой реальностью, в таком случае 99.9999999% игр вышедших 2008-2010 ФЭИЛ они не оправдали моих ожиданий и обещаний, но достойны своих высоких оценок.
Динамически изменяющегося сюжета не было. ФЕЙЛ.
С этим разобрались уже.
Игра на максимальных настройках не работала с играбельным фпс на Radeon X1900, FAIL!

Работала! с 20-30(как игры на консолях) только ты их не увидиш, а выставить в настройках и играть можно!

(не принимай близко к сердцу это стёб)
Те скрины которые я показал, выдавали за ингейм
Ты досих пор веришь скринам от разработав? тогда ГеоВ 3 ЕПИК ВИН.
говорят что ЭТО РАБОТАЕТ на X1900.
Это работает, а не рендерится

(тоже стёб)
DX10 Не был уровня CGI Fail

Все вопросы к майкам.
с оптимизацией тоже FAIL.

Покажи игру на ПК с лучшей графикой идушей на 9600(карте 2003 года

) с большими, широкими и густо засеяные джунглями локациями, я тебе привёл примеры не оптимизированных игр.
Мне пох как она шла у тебя на 7600гт они обещали норм фпс в дх9 на 9600 и не сделали, засчитываем им слив и в оптимизации.
Я чуствую корни ненависть к Крайзису, на твоей 9600 не пошло? и ты получил батхёрт от Крайтек
Мне пох как она шла у тебя на 7600

7600гт дешёвая карта 2007 года(менее 100$), стояла даже в школьных компах за 15к в версии гс. Или в те годы ты ещё не был "Илитой", а был как все?
опровергнув ни чего из того что я предьявил в прошлом посте
Я не говорил того что мне нужно опровергать, а твои надежды и брехню разрабов до выхода игры я опровергать не обязан. :joker:
П.С Если основной фэйл Крайзиса в не оправдании твоих надежд, то предлагаю закончить спор миром