Да,это заметно было ещё по Heavenly Sword. Игра еле дышала на консоле. Не смотря на свою достойную картинку для 2007 года, производительность оставляла желать лучшего. Ни о какой 100% оптимизации HS под железо плойки 3 не может быть и речи (игра выдавала в лучшем случае 20 с копейками кадров и это весьма давило на глаза). Выйди тогда HS на боксе эксклюзивно - ситуация с производительностью вполне могла быть значительно лучше...Ninja Theory: “Сложно заставить вещи работать быстро на PS3
Ninja Theory: “Сложно заставить вещи работать быстро на PS3”
Последний раз редактировалось paul_met 30 сен 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
возможно, надо было просто убрать этот недо-аа, который прикрутили разработчики. Они сами говорили, что он не настоящий и может сильно искажать картинку.paul_met писал(а):Да,это заметно было ещё по Heavenly Sword. Игра еле дышала на консоле. Не смотря на свою достойную картинку для 2007 года, производительность оставляла желать лучшего. Ни о какой 100% оптимизации HS под железо плойки 3 не может быть и речи (игра выдавала в лучшем случае 20 с копейками кадров и это весьма давило на глаза). Выйди тогда HS на боксе эксклюзивно - ситуация с производительностью вполне могла быть значительно лучше...Ninja Theory: “Сложно заставить вещи работать быстро на PS3
Лично для меня HS смотрится словно без АА вообще. А фпс был низкий, да. И если бы отключили все эти экспериментальные технологии, которые пришлось вынужденно изобретать в связи с аппаратной несостоятельностью пс3, то возможно фпс держался бы на более играбельном уровне.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
И не только с производительностью. В конце-концов продажи былибы значительно выше....paul_met писал(а):Да,это заметно было ещё по Heavenly Sword. Игра еле дышала на консоле. Не смотря на свою достойную картинку для 2007 года, производительность оставляла желать лучшего. Ни о какой 100% оптимизации HS под железо плойки 3 не может быть и речи (игра выдавала в лучшем случае 20 с копейками кадров и это весьма давило на глаза). Выйди тогда HS на боксе эксклюзивно - ситуация с производительностью вполне могла быть значительно лучше...Ninja Theory: “Сложно заставить вещи работать быстро на PS3
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
SONY приплатила чтобы разрабы убрали AA из XBOX 360 версии. Кроссплатформа итак глумится над PS3 весь год, потерпим Enslaved без AA из за PS3От MadFanboy: И эти клоуны хотели составить конкуренцию прекрасно оптимизированному Анчартеду 2? Да у них даже не хватило прямоты рук, чтобы АА прикрутить в обе версии (хотя ящеры козыряли "бесплатно минимум 2xAA в любой игре").
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
zatorax писал(а):SONY приплатила чтобы разрабы убрали AA из XBOX 360 версии. Кроссплатформа итак глумится над PS3 весь год, потерпим Enslaved без AA из за PS3От MadFanboy: И эти клоуны хотели составить конкуренцию прекрасно оптимизированному Анчартеду 2? Да у них даже не хватило прямоты рук, чтобы АА прикрутить в обе версии (хотя ящеры козыряли "бесплатно минимум 2xAA в любой игре").
косяк в UE3.
он на консолях в КРАЙНЕ редких случаях имеет АА. Особенность технологии. Об этом уже говорилось.
X360 в очень редких случаях тянет АА на этом движке. PS3 вообще никогда.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
ССылку в студию.Или слив опять.365 писал(а):возможно, надо было просто убрать этот недо-аа, который прикрутили разработчики. Они сами говорили, что он не настоящий и может сильно искажать картинку.paul_met писал(а):Да,это заметно было ещё по Heavenly Sword. Игра еле дышала на консоле. Не смотря на свою достойную картинку для 2007 года, производительность оставляла желать лучшего. Ни о какой 100% оптимизации HS под железо плойки 3 не может быть и речи (игра выдавала в лучшем случае 20 с копейками кадров и это весьма давило на глаза). Выйди тогда HS на боксе эксклюзивно - ситуация с производительностью вполне могла быть значительно лучше...Ninja Theory: “Сложно заставить вещи работать быстро на PS3
Лично для меня HS смотрится словно без АА вообще. А фпс был низкий, да. И если бы отключили все эти экспериментальные технологии, которые пришлось вынужденно изобретать в связи с аппаратной несостоятельностью пс3, то возможно фпс держался бы на более играбельном уровне.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Прошел демку.. сочувствую всем у кого нет XBOX 360, на PS3 игра просто нереально лагает 
http://www.youtube.com/watch?v=mpLVfVZbs28
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Мсье свечку при этом держал?zatorax писал(а):SONY приплатила чтобы разрабы убрали AA из XBOX 360 версии. Кроссплатформа итак глумится над PS3 весь год, потерпим Enslaved без AA из за PS3От MadFanboy: И эти клоуны хотели составить конкуренцию прекрасно оптимизированному Анчартеду 2? Да у них даже не хватило прямоты рук, чтобы АА прикрутить в обе версии (хотя ящеры козыряли "бесплатно минимум 2xAA в любой игре").
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
На 360 не многим лучше проседания фпс почти такое же как на пс3, а местами проседает даже еще сильнее чем на пс3.zatorax писал(а):Прошел демку.. сочувствую всем у кого нет XBOX 360, на PS3 игра просто нереально лагает
Последний раз редактировалось Destructman 03 окт 2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю демка Enslaved у меня не лагала и скринтиринга замечено не было. По демке, то HS мне больше понравился. Enslaved во многом вторичен, местами на Uncharted похож, а героиня копия Нарико, боёвка в HS была лучше и глубже, больше врагов а не два три робота, разрушаемое окружение, природа, восточная тема мне больше понравилась, да и графика в HS лучше и качественнее не смотря на возраст, да и тема сисек до конца не раскрыта
................ Короче HS мне намного больше нравится чем Enslaved.
дайте иму уже наконец медаль слива.А то все говорит,говорит ,а правды ноль365 писал(а):Твой слив.
была дважды на этом форуме. ищи сам.
Последний раз редактировалось sonyboy 04 окт 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Поддерживаю, заскриптовано и неинтересно, дай однообразных люлей однообразным врагам - дверь и откроется, но в целом конечно динамично в прыжках по уступам... Картинка так себе, лагов и скринтиринга, как ты правильно заметил, нет. Вообще боевка сделана корявенько, нет того изящества, как в ХС, оно и понятно, UEбище 3 пристанище картонных фигурок, и стремной анимации, сравнивать анимацию с Анчем 2 смешно, а они еще залупаются...Вывод - если и возьму, то только прайскат, платина один фиг этой поделке не светит.s_cream_y писал(а):Не знаю демка Enslaved у меня не лагала и скринтиринга замечено не было. По демке, то HS мне больше понравился. Enslaved во многом вторичен, местами на Uncharted похож, а героиня копия Нарико, боёвка в HS была лучше и глубже, больше врагов а не два три робота, разрушаемое окружение, природа, восточная тема мне больше понравилась, да и графика в HS лучше и качественнее не смотря на возраст, да и тема сисек до конца не раскрыта................ Короче HS мне намного больше нравится чем Enslaved.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

По поводу демки. И тиринг, и проседание ФПС наблюдал. Но - не в геймплейной части, а в время катсцен. В то время, когда показывается панорама летательного аппарата с оторванным хвостом. Во время собственно игры никаких раздражающих факторов не заметил, повторяю еще раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди