PS3-версия Quantum Theory занимает кучу места на жестком дис
Я в компании и за сисадмина и за вебмастера работаю, так что никто кроме меня ничего не попалит -) Усё схвачено. Но я уже и сам как-то стыжусь сайтов на которых побывал. А всему виной кто? Ты и Программер! -)))NGA_NGA писал(а):DiT, а потом твои сисадмины логи посмотрят и скажут: "ну нихуя себе! а с виду то нормальный парень...."
Низкобюждетный клон Gears of War. Причем клон в плохом смысле слова. Пытается подрожать во всём. Получается практически ничего. Как Dante's Inferno в своё время пытался подрожать God of War'у так и тут. Проходи мимо, не заостряй внимания.NGA_NGA писал(а):а о чем хоть игра то? на что похожа?
О таких играх обычно говорят "не стоит болванки".
Да fatal, ты прав. Если играешь в Кало в лайве, и в гарнитуре слышны вопли школоты, то шум привода вообще не слышноfatal писал(а):что?Destructman писал(а):Ухаха, очередной ящерский бред. НА хбоксе абсолютно все игры требуют полной установки на диск. Иначе на нем играть невозможно от шума привода и долгих загрузок.
как раз последняя осталась, а магаз где покупаю на ремонтеО таких играх обычно говорят "не стоит болванки".
программер понятно, у вас с ним свои отношения, но как же я? мы же вместе собирались!!!!Ты и Программер
спасибо зелененькие за ответы.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA, ты кстати переставай уже быть "голубым" и становись "чорным" -)
А то какой-то шифрующийся сонибой из тебя получается. Не серьёзно.
Прибереги болваночку для Castlevania: Lords of Shadow (2 DVD) и Enslaved (1 DVD), благо уже на днях будут на трекере, только это секрет -)
s_cream_y, такой s_cream_y и никогда не меняется -)
А то какой-то шифрующийся сонибой из тебя получается. Не серьёзно.
Прибереги болваночку для Castlevania: Lords of Shadow (2 DVD) и Enslaved (1 DVD), благо уже на днях будут на трекере, только это секрет -)
s_cream_y, такой s_cream_y и никогда не меняется -)
да кстати, до того как DiT заговорил о своих любимых вибраторах, мы закончили на том что эксбавкс окончательно слился и уже не тянет установку пятигигового контента на свой хард. х360 отсталая консоль теперь официально

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Из эксклюзивов PS3 обязательная установка у:s_cream_y писал(а):Перечисли мне игры в которых установка обязательна![]()
У меня ни одна игра установки не требует, даже больше, только в одной есть опция установки.
Naruto: Ultimate Ninja Storm - 4Гб
Metal Gear Solid 4 ~ 4Гб
Heavenly Sword - 2.0Гб
Haze - 3.8 Гб
Socom Confrontation - 2.7Гб
Infamous - 1.3Гб
GT5 Prologue - 5.2Гб
Everybody's Golf 5 - 3.6Гб
Warhawk ~ 1.5Гб
Последний раз редактировалось Daggerfall 30 сен 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
HR тоже устанавливается.Daggerfall писал(а):Из эксклюзивов PS3 обязательная установка у:s_cream_y писал(а):Перечисли мне игры в которых установка обязательна![]()
У меня ни одна игра установки не требует, даже больше, только в одной есть опция установки.
Naruto: Ultimate Ninja Storm - 4Гб
Metal Gear Solid 4 ~ 4Гб
Heavenly Sword - 2.0Гб
Haze - 3.8 Гб
Socom Confrontation - 2.7Гб
Infamous - 1.3Гб
GT5 Prologue - 5.2Гб
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.