Новый челпук кратко
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Марвел объявила, что будет трилогия НЧП

Не так звучало.chronocross писал(а):Марвел объявила, что будет трилогия НЧП![]()
То что трилогия было известно давно.
А твоя новость звучала по другому
Sony официально заявила:
"Новый Человек-Паук" - первый фильм в новой трилогии

Добавлено спустя 59 секунд:
Экшон тонит в первай полавиниDanny писал(а):Вчера ходил, чё-то не очень понравилось
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 июл 2012, 13:23, всего редактировалось 3 раза.
- chronocross
- Графоман

Dim4ik, 
Блядь, у меня в третьем классе на новый год костюм был лучше xDDim4ik писал(а):
- chronocross
- Графоман

http://alogvinov.com/2012/07/novyiy-che ... pider-man/

нет, просто Amazing он задуман, как для тупых подростков, а реймивское - Кино с большой буквы для всех возрастов.
для всех возрастов, что в промежутке между 7 и 12chronocross писал(а):http://alogvinov.com/2012/07/novyiy-che ... pider-man/нет, просто Amazing он задуман, как для тупых подростков, а реймивское - Кино с большой буквы для всех возрастов.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Что это за высер?нет, просто Amazing он задуман, как для тупых подростков, а реймивское - Кино с большой буквы для всех возрастов.
Новый человек паук получился очень мрачным и реалистичным. Рэймивское кинцо это хэпи энд стори с няшной, потненькой жирнотой, без доли зла, где герой весь из себя правильный и вобще само добро, в этом же фильме герой агрессивен, безумен, весел, и это не смотрится как подделка, таков характер нового героя. И этот характер уж точно уделал прошлую роль
. Хуйня вобщем, простите
Dim4ik, +
Good bye, dear Madfanboy!

Правду говоритchronocross писал(а):http://alogvinov.com/2012/07/novyiy-che ... pider-man/нет, просто Amazing он задуман, как для тупых подростков, а реймивское - Кино с большой буквы для всех возрастов.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Dim4ik, Да даже вспомнить сцены где он тренировался, где он искренне радовался своим новым способностям, потом почувствовав себя крутым, начал альфача в школе задирать, это же так по настоящему, нет я серьезно, этот герой ушел намного вперед от оригинального. А насчет мрачности, ящурок очень порадовал, ну прям очень
я понимаю что он другое имел ввиду, но по сути его аргументы высосаны из пальца 
Добавлено спустя 17 секунд:
MaxTrane, sosnee soqa
Все понятно, жируха-тролль смотрит фильмы как и диман лол, то есть жопой. А потом внезапно вылезает и выкидывает- А ЧО ГДЕ? ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, ФИЛЬМ ГАВНО, НИХУЯ НЕ ПОНЯЛНовый человек-паук — типичный аттракцион, из которого я уже не могу вспомнить не одной сцены, может быть лишь кроме финала с кранами.
я понимаю что он другое имел ввиду, но по сути его аргументы высосаны из пальца Добавлено спустя 17 секунд:
MaxTrane, sosnee soqa
Good bye, dear Madfanboy!

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
Капитан Краб, Тоха же жирный уебок и неадекват 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Не взорвись тамsosnee soqa
Если чел был оутсайдером, вряд ли после получения силы он сразу будет всех задирать. Правдободнее он даст сдачи тому кто будет до него доебываться, как в оригиналепотом почувствовав себя крутым, начал альфача в школе задирать, это же так по настоящему

Последний раз редактировалось MaxTrane 07 июл 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
В этой части он скорее мститель а не геройэтот герой
Из преступников он ловил только тех, кто похож на убицу дяди, чтоб найти его. И мне кажется, что он не простой будет, и сыграет важную роль в следющих частях.
Последний раз редактировалось Dim4ik 07 июл 2012, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
В этой части Паркер живой, то есть ты видишь человека (именно человека, не паука) и реально себе такого в жизни можешь представить. Может, у кого в знакомых даже такие водятся. Мотивация парня абсолютно логична и понятна. А вот в того Паркера, которого сыграл Магуайер, не веришь нихуя. У Рэйми был полный мискаст (кроме злодеев 1 и 2 части), взять то же уёбище Кирстен Данст - ну какая это нахер Мэри Джейн?
В очередной раз вспомнил, как Паук заматывал Лизарда в кокон во время битвы в школе - шикарно же!
В очередной раз вспомнил, как Паук заматывал Лизарда в кокон во время битвы в школе - шикарно же!
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
eatmyfck

Последний раз редактировалось Trollfather 07 июл 2012, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.