ахаххахахаха
Кстати как тут аву поставить а то после контакта мейла и рутрекера нихрена не понятно в анкете вроде нет пункта такого!!!

Завидуешь?s_cream_y писал(а):Чё забред, как можно играть во время ЭТОГО, разве что подруга страшная, ничего не умеет и приходится пялится на экран. Кстати если посмотреть на последние тенденции МС почему подруга а не друг ясчер.DiT писал(а):Ведь каждый Ящер прекрасно знает что такое играть в xBox когда тебе подруга с душой отстрачивает минет -)

DiТ писал(а):Завидуешь?s_cream_y писал(а):Чё забред, как можно играть во время ЭТОГО, разве что подруга страшная, ничего не умеет и приходится пялится на экран. Кстати если посмотреть на последние тенденции МС почему подруга а не друг ясчер.DiT писал(а):Ведь каждый Ящер прекрасно знает что такое играть в xBox когда тебе подруга с душой отстрачивает минет -)
Самое прикольное что было я играл в Ящик, точно не помню в какую игру. Не напряжную какую-то. При этом курил гашиш и подруга строчила мне минет. Вот это было ооочень прикольно -) Я считаю таких моментов в жизни каждого мужчины должно быть побольше.
Чего желаю всем.

Куда не глянь везде твои три копейкиNIKONARMONT писал(а):s_cream_y, ЧЁ???![]()
Почему нафлудил???![]()
Да вот такой йаNIKONARMONT писал(а):s_cream_yАва пиз*ец у тебя!!Терь спать не смогу![]()
![]()
Красотка
![]()
Это твоя реальная фотка???