Gamespot: Fail Fantasy XIV жуткий слив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
может к выходу на пс3 прикрутят
хотя нах он всрался этот пвп?) без неё финалка больше похожа на финалку чем на какое-нибудь онлайн-дрочилово 
Последний раз редактировалось где мой ник!? 07 окт 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Новость странная малость.Да и оценки заниженные какие-то.Я думаю реально мало поиграли,чтобы оценить в полной мере
NIKONARMONT че ты так разорался в теме.Тебя извиняюсь ебёт что тут пишут про твою много обожаемую ФФ???
И мя че-то напрягает что ты так много смайлов какпсов и другой х-ни пишеш.Ты точно не школьник
NIKONARMONT че ты так разорался в теме.Тебя извиняюсь ебёт что тут пишут про твою много обожаемую ФФ???
И мя че-то напрягает что ты так много смайлов какпсов и другой х-ни пишеш.Ты точно не школьник
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
где мой ник!? писал(а):ФФ14 принципиально отличается от многжества ММОРПГ. Иными словами ФФ14 больше для игроков, а не для задротов (привет, Ла2, ВоВ) разрабатывалась. Отсутствует ПвП, и боевка совсем другая. В целом и общем игра отличная, но поклонникам задротства наподобии ВоВ это точно НЕ ПОНРАВИТСЯ.
еще скажу что гейспот вряд ли опробывали игру полностью. нужно все таки побольше было в неё поиграть, что бы сложилось правльное мнение.
p.s. другие оценки более положительные:
GamingXp - 8.4
CCCentral - 8.4
В ММО нету pvp и дуэлей? Пздц слив, только в пвп и дулях кайф там, люди качают чаров до 80 уровня ради этого. Игра говно.
ВоВка кстати рулит. Просто надо понять...Игра начинается с тех пор, когда ты берешь макс лвл и идешь на рейды, мочить боссов,выбивать шмот, а потом собираешься всей ордой, и захватываешь город алльянса... Реально классно)
Хейтеры которые играли 10 минут идут в жопу.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
NIKONARMONT писал(а):Nizmei, блиать ещё один![]()
Не школьник я ... студент 3го курса БГАРФ![]()
я не ору !!!
Просто всякиесчитают что игра УГ!!! иэто не справедливо!!!
смайлы ставлю потомучто с ними прикольно...ммм...эмоции передаются чтоли
Игра УГ. Нету pvp.Справедливо.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Профиль и ЛС:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Играл больше 10ти минут, еще раз подтверждаю что говно. ПВЕ ебанный ежедневный дроч упс забыл, оказуалили, так что однообразный унылый фарм. ПВПaccnew писал(а):где мой ник!? писал(а):ФФ14 принципиально отличается от многжества ММОРПГ. Иными словами ФФ14 больше для игроков, а не для задротов (привет, Ла2, ВоВ) разрабатывалась. Отсутствует ПвП, и боевка совсем другая. В целом и общем игра отличная, но поклонникам задротства наподобии ВоВ это точно НЕ ПОНРАВИТСЯ.
еще скажу что гейспот вряд ли опробывали игру полностью. нужно все таки побольше было в неё поиграть, что бы сложилось правльное мнение.
p.s. другие оценки более положительные:
GamingXp - 8.4
CCCentral - 8.4
В ММО нету pvp и дуэлей? Пздц слив, только в пвп и дулях кайф там, люди качают чаров до 80 уровня ради этого. Игра говно.
ВоВка кстати рулит. Просто надо понять...Игра начинается с тех пор, когда ты берешь макс лвл и идешь на рейды, мочить боссов,выбивать шмот, а потом собираешься всей ордой, и захватываешь город алльянса... Реально классно)
Хейтеры которые играли 10 минут идут в жопу.
БГ - ебанный ежедневный дроч тоже оказуалили раз в полгода вначале нового сезона дрочь на нонсет. Арена ебанный фейсролл, на любом рейтинге, говно баланс, крутители, имоллейт/флеймшок взрыватели и тд.
tohdom, Прокачка херня, По времени Несколько недель, ежедневного вечернего дроча. Дальше больше!
Последний раз редактировалось Destructman 07 окт 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Блин, опубликуйте, пожалуйста, новость Капризный Kinect(http://kanobu.ru/blog/id159393/)!
Уж больно хочется посмотреть на срач, вызванный новостью!
Уж больно хочется посмотреть на срач, вызванный новостью!
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
ждем оценку IGN 
ОБЪЕКТИВ я вчера эту новость постил на форуме, срача она не вызвала т.к. даже самый последний ящер (ну не считая задоракса) понимает всю эпичность этого фэйла...
Последний раз редактировалось Korriban 07 окт 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
Зато xbox владельцы с удовольствием считают PC/X360 игры эксклюзивом. Привет GeoW.Programmer писал(а):крабы не считают эксом игру, которая вышла на любой, кроме пс3 платформееще и формально PS3-эксклюзив ставь 11/10
Последний раз редактировалось SpykeSIK 07 окт 2010, 23:47, всего редактировалось 3 раза.