FOREX-спор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4

как показывает опрос, дураков, глупых пенсионеров и инвалидов которых надо защищать от форекса путем ограничения информации о нём тут нет. 

tohdom, http://madfanboy.com/forum/eshche-odin- ... 26330.html на тебя тут бочку катит этот опущенец 
я тебя звал в эту тему? ты только что ее сам нашел в архиве двухдневной давности и поднял. НАХУЯ?
зато игра полезная. хотя и на ВОВ-е люди делают состояния продавая персов.
Только на приставках нихуя заработать нельзя - лишь просырать бабло на кинцо за 2300
madfanboy, а нахуя тут были споры к примеру о том кто выиграет ЕВРО 2012?
Только на приставках нихуя заработать нельзя - лишь просырать бабло на кинцо за 2300
На слив медаль?tohdom писал(а):зато игра полезная. хотя и на ВОВ-е люди делают состояния продавая персов.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
AFFALIN, Нахуя ты продолжаешь кукарекать, если уже давно не 6 утра (даже, наверное, в Греции) и ты обещал съебаться до выхода пс4? 

madfanboy, на деньги там было (на копейки правда)
ну и слив кто-то поносил, да.
а что у тебя в этом только претензия к треду? Что проигравшие слив наденут?
То есть спорить ты отказываешьсяtohdom писал(а):madfanboy, на деньги там было (на копейки правда)
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy, в смысле?
давай если выиграет 1 пункт - слив мне.
если 3-ий - слив тебе.
давай если выиграет 1 пункт - слив мне.
если 3-ий - слив тебе.
Заводной Апельсин,
Эстонский наpкo man' ушка, владеющий русским языком все таки не стал главой С3, а был вышвырнут к еб*ням
из списка кандидатов из за присутствия прочерка в графе "национальность".
Фанбой налетчик.
strayder,
Эстонский наpкo man' ушка, владеющий русским языком все таки не стал главой С3, а был вышвырнут к еб*ням
Фанбой налетчик.
strayder,
Как бы не запил снова.тохдом сольет все бабло с ммм и будет бомжевать
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 июл 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.