Azinot писал(а):У меня друг недавно пошёл ПС3 покупать. Я думаю ну ок возьмёт ПС3 кина насмотрится в игори поиграет. А он бля берёт и покупает ИКСБоКС и меня батхёрт как хватанёт...
Wii vs Xbox360
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня на пеке купленоAzinot писал(а):Так он ещё и калофдюти МВ3 взял в лицухиmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):У меня друг недавно пошёл ПС3 покупать. Я думаю ну ок возьмёт ПС3 кина насмотрится в игори поиграет. А он бля берёт и покупает ИКСБоКС и меня батхёрт как хватанёт...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Да я знаюBiggie_ писал(а):Ebat' on lox.Azinot писал(а):Так он ещё и калофдюти МВ3 взял в лицухиmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):У меня друг недавно пошёл ПС3 покупать. Я думаю ну ок возьмёт ПС3 кина насмотрится в игори поиграет. А он бля берёт и покупает ИКСБоКС и меня батхёрт как хватанёт...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя он хотел в хени рени и в унчартед поиграть. А купил обогреватель
Добавлено спустя 24 секунды:
Так у него тоже на пеке купленоmadfanboy писал(а):У меня на пеке купленоAzinot писал(а):Так он ещё и калофдюти МВ3 взял в лицухиmadfanboy писал(а):Azinot писал(а):У меня друг недавно пошёл ПС3 покупать. Я думаю ну ок возьмёт ПС3 кина насмотрится в игори поиграет. А он бля берёт и покупает ИКСБоКС и меня батхёрт как хватанёт...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Старые части колды я бы еще понял если бы он на консольку купил, но МВ3 же такое позорное говнище, что просто
Даже мультиплеер слить умудрились.
Даже мультиплеер слить умудрились.
Последний раз редактировалось Biggie_ 23 июл 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Хули тут думать? Nintendo- инновации, новый игровой опыт, отличные игровые серии, как новые, так и проверенные временем, стиль, верность традициям, Зельда и вообще, душевность.Почему wii лучше xbox 360 - обсуждаем.
Xbox- унылое говно, ссаная реклама, ногаемс из -за кинекта и майкрософт.
Starkbit писал(а):А разве марио хардкорен?
MaxTrane писал(а):Схуяли зельда шедевр, если даже лучшая часть окарина, до этого звания не дотягивает
Ахаха! )) Идите в старик гамайте, лопушаторы.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 23 июл 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Достаточно. Этернал Даркнесс, РЕ 0, ремеик первого РЕ, который ничем не хуже оригинала, лучшая версия РЕ4, Марио Саншайн, Метроид Праймы 1-2, 2 Зельды(Винд Уейкер и Твайлайт Принцесс). И есть еще игры.А много-ли игр у Куба? Приставка вроде же провалилась.
И консоль не была первой в том поколении, но все-равно приносила Нин прибыль, то есть они не были в минусе. Так что называть ГеймКуб провальным глупо.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
На Х720 Кинект еще больше будут продвигатьGryzly писал(а):Устал надеяться на майкросовт
Так что буду играть на Wii U и PS4
Последний раз редактировалось TheTinkino 24 июл 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
Nekrosadist, снимай с себя медаль, петушок 
Good bye, dear Madfanboy!

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да, Окарина- шедевр. Я её сейчас прохожу на 3DS и знаешь, это простоMaxTrane писал(а):Какой старкрафт епт?Ахаха! )) Идите в старик гамайте, лопушаторы.И ты хочшь сказать что окарина шедевр?
Фильтруй свой базар, уёбок.Капитан Краб писал(а):Nekrosadist, снимай с себя медаль, петушок
Аналогично. Хули, дурацкий кинект- не та вещь, ради которой стоит покупать себе ящик. Возможно, я куплю себе бандл с Хало четыре, так как очень поиграть хочется, но вот кроме Хало и ещё пары -тройки дисков, которые я не продал, играть- то и не во что.. Куплю, пожалуй, Wii U и Геймкьюб, а то никогда у меня его не было. (Gryzly писал(а):Устал надеяться на майкросовт
Последний раз редактировалось Nekrosadist 25 июл 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза

Good bye, dear Madfanboy!