у сливного сиквела
Все сонибои такие двуличные?Ватман заебись
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да. Именно от тебя.Аргументов хочешь?
И, собственно, на кой черт мне твои оценки? Мне интересен сам фильм, а не то, что ему поставили критики. Ты вон сам говорил, что Оскара несколько лет назад дали "Повелителю бури", хотя он тебе не понравился. И после этого ты еще аппелируешь оценками?мне опять скрин с оценками скинуть?

Типичный сноб

проамериканское патриотическое гавно может понравится только упоротому мудакуTheTinkino писал(а):Да. Именно от тебя.Аргументов хочешь?И, собственно, на кой черт мне твои оценки? Мне интересен сам фильм, а не то, что ему поставили критики. Ты вон сам говорил, что Оскара несколько лет назад дали "Повелителю бури", хотя он тебе не понравился. И после этого ты еще аппелируешь оценками?мне опять скрин с оценками скинуть?

Предлагаю тебе всё-таки напрячь мозг и прочитать мой пост дальше первого предложения. Понимаю, требовать такой совместимости от старого пика-утюга очень странно, но ты постарайсяstrayder писал(а):Заводной Апельсин,у сливного сиквелаВсе сонибои такие двуличные?Ватман заебись

Ты вообще понимаешь к чему я это сказал?strayder писал(а):проамериканское патриотическое гавно может понравится только упоротому мудакуTheTinkino писал(а):Да. Именно от тебя.Аргументов хочешь?И, собственно, на кой черт мне твои оценки? Мне интересен сам фильм, а не то, что ему поставили критики. Ты вон сам говорил, что Оскара несколько лет назад дали "Повелителю бури", хотя он тебе не понравился. И после этого ты еще аппелируешь оценками?мне опять скрин с оценками скинуть?

в шапке треда мнения некоторых критиков, это не аргумент?ты сказал про стадо баранов, я тебе скинул оценки критиков
жизнь пекаря очень не справедлива, просто смирисьты видимо не видел мой пост выше. Аргументы у дэвида_дюка сводятся к оскорблениям.
блять, неужели ты такой слепой.
один сониеб сначала ставит 8/10, потом пишет "середняк". Второй говорит "Ватман заебись", потом орет про "слив". Третий орет про стадо баранов, ему кидаешь оценки критиков, он переводит стрелку на оскорбленияCRaZy писал(а):Я один не понимаю, чего все так кипятком ссут?

Аргументы у дэвида_дюка сводятся к оскорблениям.

Оценки критиков!=оценкам юзеровТы вон сам говорил, что Оскара несколько лет назад дали "Повелителю бури", хотя он тебе не понравился. И после этого ты еще аппелируешь оценками?
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
только упоротый мудак, увидит там "патриотическое говно"strayder писал(а):проамериканское патриотическое гавно может понравится только упоротому мудакуTheTinkino писал(а):Да. Именно от тебя.Аргументов хочешь?И, собственно, на кой черт мне твои оценки? Мне интересен сам фильм, а не то, что ему поставили критики. Ты вон сам говорил, что Оскара несколько лет назад дали "Повелителю бури", хотя он тебе не понравился. И после этого ты еще аппелируешь оценками?мне опять скрин с оценками скинуть?

кто сказал, что мне разрывает от мнения одного павлина? Я вижу оценки на кинопоиске. И мне заебисьdavid_duke писал(а):в шапке треда мнения некоторых критиков, это не аргумент?ты сказал про стадо баранов, я тебе скинул оценки критиков
к слову 7/8 из 10 это нормальная оценка для такого фильма. но все что не 10/10 просто разрывает твой несчастный пердак на куски, соболезную.жизнь пекаря очень не справедлива, просто смирисьты видимо не видел мой пост выше. Аргументы у дэвида_дюка сводятся к оскорблениям.
блять, неужели ты такой слепой.
Мнения критиков, а не киноакадемии. Это две разные вещи. Статья про киноакадемщиковTheTinkino писал(а):Ты вообще понимаешь к чему я это сказал?strayder писал(а):проамериканское патриотическое гавно может понравится только упоротому мудакуTheTinkino писал(а):Да. Именно от тебя.Аргументов хочешь?И, собственно, на кой черт мне твои оценки? Мне интересен сам фильм, а не то, что ему поставили критики. Ты вон сам говорил, что Оскара несколько лет назад дали "Повелителю бури", хотя он тебе не понравился. И после этого ты еще аппелируешь оценками?мне опять скрин с оценками скинуть?
Ты постами ранее говорил, мол критики такие мудаки и дали Оскара фильму, который тебе не понравился.
Но спустя несколько постов ты предложил в качестве аргументов не то, что у тебя в голове, а мнения критиков.
Как-то не хорошо получается, не так ли?

Так вот какой рецепт у твоего жопозаживина.Я вижу оценки на кинопоиске. И мне заебись