The Best Movie Ever
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Тогда зачем сам оценки кинул?Escobar писал(а):Объективнота, если я считаю фильм лучшим ever, мне наверно похуй на оценки, не?
- Объективнота
- Licensed to kill

Escobar писал(а):Объективнота, ты же нерд, должен сам догадаться
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Star Wars
каждая часть имеет свои очевидные недостатки, даже много, но, то, что Сага изменила современную культуру - факт
Доказательством к этому - сотни миллионов поклонников и бешенная популярность даже сейчас, много позже окончания фильма 
Доказательством к этому - сотни миллионов поклонников и бешенная популярность даже сейчас, много позже окончания фильма 
- Объективнота
- Licensed to kill

Оба одинаково охуенны, ибо обе нестандартные комедии с одним режиссером и те же актеры в главной роли.Biggie_ писал(а):Hot Fuzz в разы пизже.EStark писал(а):Мне так "Шон Мертвецов" больше понравилсяBayonetta писал(а):Hot Fuzz - идеальная комедия, смотрел раз 6-7![]()
Так что спорить какой лучше - глупо, я считаю.
Побеждает Paul.Объективнота писал(а):Оба одинаково охуенны, ибо обе нестандартные комедии с одним режиссером и те же актеры в главной роли.Biggie_ писал(а):Hot Fuzz в разы пизже.EStark писал(а):Мне так "Шон Мертвецов" больше понравилсяBayonetta писал(а):Hot Fuzz - идеальная комедия, смотрел раз 6-7![]()
Так что спорить какой лучше - глупо, я считаю.
- Объективнота
- Licensed to kill

В 2014 выйдет третий фильм их творчества The World's EndHyperSun писал(а):Побеждает Paul.Объективнота писал(а):Оба одинаково охуенны, ибо обе нестандартные комедии с одним режиссером и те же актеры в главной роли.Biggie_ писал(а):Hot Fuzz в разы пизже.EStark писал(а):Мне так "Шон Мертвецов" больше понравилсяBayonetta писал(а):Hot Fuzz - идеальная комедия, смотрел раз 6-7![]()
Так что спорить какой лучше - глупо, я считаю.Жаль без Райта.
Название многообещающее
Я сильно расстроюсь, если там никто не будет "сокращать через заборы", как это было в Hot Fuzz и Shawn of the DeadОбъективнота писал(а):В 2014 выйдет третий фильм их творчества The World's EndHyperSun писал(а):Побеждает Paul.Объективнота писал(а):Оба одинаково охуенны, ибо обе нестандартные комедии с одним режиссером и те же актеры в главной роли.Biggie_ писал(а):Hot Fuzz в разы пизже.EStark писал(а):Мне так "Шон Мертвецов" больше понравилсяBayonetta писал(а):Hot Fuzz - идеальная комедия, смотрел раз 6-7![]()
Так что спорить какой лучше - глупо, я считаю.Жаль без Райта.
![]()
Название многообещающее
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнули: 29 раз
Надо делать топ-100 список.
1-3, остальные потные ишаки :joker:Kane писал(а):Star Warsкаждая часть имеет свои очевидные недостатки, даже много, но, то, что Сага изменила современную культуру - факт
GamerTag: