Я вообще фэнтези не люблю, но "Игру престолов" смотрю с большим удовольствием, хотя и "Властелин колец" мне в общем-то нравится.
Хоббит официально станет трилогией
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"Властелин колец" столь значим лишь оттого, что заложил основы героического фэнтези, на деле же с художественной точки зрения сюжет той же "Игры престолов" на порядок сильнее, да и персонажи интереснее.
Я вообще фэнтези не люблю, но "Игру престолов" смотрю с большим удовольствием, хотя и "Властелин колец" мне в общем-то нравится.
То есть, повести не читают?Starkbit писал(а):Повесть =/= роман.EStark писал(а):Читал первые его повести. В первой, на память, они были с лютиком в какой то деревне, рядом с которой, по заверениям жителей, водился бес (который, как позже выяснилось, он был со скоятелями (или как их там), одной из которых Геральт сломал нос).Starkbit писал(а):EStark, и все же ведьмака ты не читал.
Во второй повести Геральт обедничал в лесу, гостях у парня-оборотня, который раньше был уродливым (или толстяком), а затем он догадался, что рядом какая то нечисть женского пола, и прикончил её.
В третьей он прикончил какую то сбежавшую принцеску (над которой её знакомый помогал ставить в детстве опыты) и её банду.
Такой ответ тебя удовлетворит?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
На вопрос ответь нормально, я тебе его уже второй раз задаю.Rapid_tos писал(а):Это блокбастер для широчайшей аудитории. Куда ему до ИП с телекаEStark писал(а):Лол, ты еще и не согласен?Чем мерил?
"Где то далеко великое зло, и чтобы его уничтожить, нужно сбросить кольцо всевластия в n-ый вулкан", охуеть какой сюжет, ИП в подметку сюда не годится![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
Заводной Апельсин писал(а):омг, ЛоТР в жанре фентези > любое другое подделие.ИП для сформировавшихся людей с окрепшей психикой. Спроси любого фаната фильмов по ЛОТР (да и себя в том числе), в каком возрасте они увидели фильм, что он так сильно на них повлиял, возможно, стал их любимым/ми фильмом/фильмами, сформировал их вкусы.
Охуенно ты на мои аргументы ответил... ничем. Видимо, я попал прямо в яблочко, как всегда.
Сравнивать многомиллионый блокбастер с сериальцом
То есть романы лучше.EStark писал(а):То есть, повести не читают?Starkbit писал(а):Повесть =/= роман.EStark писал(а):Читал первые его повести. В первой, на память, они были с лютиком в какой то деревне, рядом с которой, по заверениям жителей, водился бес (который, как позже выяснилось, он был со скоятелями (или как их там), одной из которых Геральт сломал нос).Starkbit писал(а):EStark, и все же ведьмака ты не читал.
Во второй повести Геральт обедничал в лесу, гостях у парня-оборотня, который раньше был уродливым (или толстяком), а затем он догадался, что рядом какая то нечисть женского пола, и прикончил её.
В третьей он прикончил какую то сбежавшую принцеску (над которой её знакомый помогал ставить в детстве опыты) и её банду.
Такой ответ тебя удовлетворит?
Сливы sosnystation3:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я не понимаю, как тот факт, что ИП на менее высоком бюджете смог слить ЛОТР, делает его хуже. Если серьёзно, то это лишний раз доказывает его преводсходство.Rapid_tos писал(а):Заводной Апельсин писал(а):омг, ЛоТР в жанре фентези > любое другое подделие.ИП для сформировавшихся людей с окрепшей психикой. Спроси любого фаната фильмов по ЛОТР (да и себя в том числе), в каком возрасте они увидели фильм, что он так сильно на них повлиял, возможно, стал их любимым/ми фильмом/фильмами, сформировал их вкусы.
Охуенно ты на мои аргументы ответил... ничем. Видимо, я попал прямо в яблочко, как всегда.Сравнивать многомиллионый блокбастер с сериальцом![]()

Нет, не согласенEStark писал(а):Лол, ты еще и не согласен?Чем мерил?
"Где то далеко великое зло, и чтобы его уничтожить, нужно сбросить кольцо всевластия в n-ый вулкан", охуеть какой сюжет, ИП в подметку сюда не годится![]()
Я читал Сапковского => ты слитStarkbit писал(а):То есть романы лучше.EStark писал(а):То есть, повести не читают?Starkbit писал(а):Повесть =/= роман.EStark писал(а):Читал первые его повести. В первой, на память, они были с лютиком в какой то деревне, рядом с которой, по заверениям жителей, водился бес (который, как позже выяснилось, он был со скоятелями (или как их там), одной из которых Геральт сломал нос).Starkbit писал(а):EStark, и все же ведьмака ты не читал.
Такой ответ тебя удовлетворит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*смищная пикча*
Слил только в твоем миркеЗаводной Апельсин писал(а):Я не понимаю, как тот факт, что ИП на менее высоком бюджете смог слить ЛОТР, делает его хуже. Если серьёзно, то это лишний раз доказывает его преводсходство.Rapid_tos писал(а):Заводной Апельсин писал(а):омг, ЛоТР в жанре фентези > любое другое подделие.ИП для сформировавшихся людей с окрепшей психикой. Спроси любого фаната фильмов по ЛОТР (да и себя в том числе), в каком возрасте они увидели фильм, что он так сильно на них повлиял, возможно, стал их любимым/ми фильмом/фильмами, сформировал их вкусы.
Охуенно ты на мои аргументы ответил... ничем. Видимо, я попал прямо в яблочко, как всегда.Сравнивать многомиллионый блокбастер с сериальцом![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В ИП сюжет весь сезон телится и очень медленно развивается, интриг нет, нихуя нет![]()

Rapid_tos писал(а):Нет, не согласенEStark писал(а):Лол, ты еще и не согласен?Чем мерил?
В ИП сюжет весь сезон телится и очень медленно развивается, интриг нет, нихуя нет
В ИП
Блять, ну что за хуйню ты несешь?интриг нет, нихуя нет
Там весь сезон меняется политическая ситуация и дохнут персонажи, а у рапид_тоса нихуя не происходит
*смищная пикча*
Rapid_tos писал(а):Нет, не согласенEStark писал(а):Лол, ты еще и не согласен?Чем мерил?
В ИП сюжет весь сезон телится и очень медленно развивается,интриг нет, нихуя нет
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Слил только в твоем мирке
Охуенные аргументы.
Ладно, ты тут продолжай кукарекать, а я вернусь, когда ты сможешь предложить в противовес моим аргументом что-нибудь стоящее. 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Кстати, нет. Режиссерские версии LotR шли по 4 часа, урезали фильмы до невозможности.MaxTrane писал(а):Дойка
Тут выпустят скорее три фильма, вместо двух, но вырезать почти ничего не будут.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
EStark писал(а):Лол, ты еще и не согласен?Чем мерил?
это сюжет оригинальной трилогии. Видимо ты не читал Романы куда интересней не связанных между собой повестей => слит.EStark писал(а):Я читал Сапковского => ты слитStarkbit писал(а):То есть романы лучше.EStark писал(а):То есть, повести не читают?Starkbit писал(а):Повесть =/= роман.EStark писал(а):Читал первые его повести. В первой, на память, они были с лютиком в какой то деревне, рядом с которой, по заверениям жителей, водился бес (который, как позже выяснилось, он был со скоятелями (или как их там), одной из которых Геральт сломал нос).Starkbit писал(а):EStark, и все же ведьмака ты не читал.
Такой ответ тебя удовлетворит?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И я читал говноМартина => опять слит.
Сливы sosnystation3:
Интрига не в этом заключаетсяEStark писал(а):Rapid_tos писал(а):Нет, не согласенEStark писал(а):Лол, ты еще и не согласен?Чем мерил?
В ИП сюжет весь сезон телится и очень медленно развивается, интриг нет, нихуя нет
В ИПБлять, ну что за хуйню ты несешь?интриг нет, нихуя нет![]()
![]()
Там весь сезон меняется политическая ситуация и дохнут персонажи, а у рапид_тоса нихуя не происходит![]()