Старт Live в России. Хуже Кинекта?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Xopek,
работает, просто постарайся в движение на экране попадать (привет презентация кинект на е3) и все ок будет! ящерам не привыкать хуле

работает, просто постарайся в движение на экране попадать (привет презентация кинект на е3) и все ок будет! ящерам не привыкать хуле

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Все умные люди маскируются под пиндосов
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Так она ещё не вышла, выйдет тогда и поговорим про цену. Лучше подождать и купить по нормальной цене, у дистрибьюторов цены ниже. Пара дней погоды не делает. Хотя МОН можно предзаказать за ~2000 руб. Х.з. откуда они такую цену нарисовали 2900Xopek писал(а):s_cream_y, гран туризмо 5 от ферст пати Sony найди мне за 1800-2000 в рашке? ссылочку кинь я предзаказ сделаю
Xopek,
вы че мистер с дуба сдурели? в 1с интерес брать вообще категорически запрещено, понятие адекватная цена там игнорируется в принципе.
вы че мистер с дуба сдурели? в 1с интерес брать вообще категорически запрещено, понятие адекватная цена там игнорируется в принципе.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Попахивает фэйкомDaggerfall писал(а):Xbox 360, Live, Kinect для элиты.
, тогда беливь дальше
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
Т.е. если учитывать именно ОФИЦИАЛЬНУЮ цену, то год USA аккаунта стоит 1800 рублей или 60 баксов, а Русский аккаунт стоит 2500 рублей или 83 бакса, т.е. более чем на 35% дороже
так что никто, обладающий мозгами, и НЕ заторакс, с Американского акка не слезет
powercrim
Ну че, все маты высказал?
Ну че, все маты высказал?
Последний раз редактировалось WB Dan4o 13 окт 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
И точно. Как такое чучело сможет "завести" девушку? Даже самая развратная кастильская сучка в твоих руках превратится во фригидную мымру, по своим ТТХ представляющую собой нечто среднее между снулой рыбой и березовым поленом.powercrim писал(а):Фраза "заведи девушка" блять! вам че реально по 13 лет! какой нахуй заведи %
Последний раз редактировалось Frostmann 13 окт 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Упанутый Урюк
- Нуб

- Рега: 13 окт 2010, 19:01
Не то что уёбищьный ПСН 
- Упанутый Урюк
- Нуб

DS5OOO, Задрот говночартед2 СЛЕЙСЯ

Последний раз редактировалось Упанутый Урюк 13 окт 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Упанутый Урюк
- Нуб

Frostmann, Я не бот крабик. Я олдскульный ящур
Так что вам всем ппц крабье.. Во реальный ЯщерюГА пришёл 
Устроили понимаешь блять тут крабовое пристанище!
Устроили понимаешь блять тут крабовое пристанище!
Последний раз редактировалось Упанутый Урюк 13 окт 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Типичные признаки бота: интенсивное набивание постов+ник, имитирующий существующего пользователя. Фантазия бедная, али пильным мешком по головушке стукнули?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Упанутый Урюк
- Нуб

mark4all, Ну ты гений
В инструкциях о переводе в русский лайф написанно что можно с любого региона перейти в лайф!! При этом сохранив все голд статусы и поинты
Тоесть можно просто зарегать на Юса акк и купить на год вперёд голд и перенести профиль в Русс лайф и будет вам за 60 баков. ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ ХОТЬ РАЗ КРАБЫ! НЕ СЛИВАЙТЕСЬ ТАК ЖОСТКО!!
В инструкциях о переводе в русский лайф написанно что можно с любого региона перейти в лайф!! При этом сохранив все голд статусы и поинты
Тоесть можно просто зарегать на Юса акк и купить на год вперёд голд и перенести профиль в Русс лайф и будет вам за 60 баков. ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ ХОТЬ РАЗ КРАБЫ! НЕ СЛИВАЙТЕСЬ ТАК ЖОСТКО!!