инсайдер в треде3 часть будет лучше именно на пс3(если с боксом сравнивать)
Assasin's Creed 3 - спор по поводу лучшей консольной версии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Starkbit, На боксе Фпс лучше, тиринг меньше,а версии токо цветовой гаммой отличаются 
Ты слепой? Текстуры на PS3 четче, петушки часто кукарекают о цветовой гамме. Она на текстуры влияет?sosnystation3 писал(а):Starkbit, На боксе Фпс лучше, тиринг меньше,а версии токо цветовой гаммой отличаются
Сливы sosnystation3:
- sosnystation
- Графоман

Опять Беливиш? Бокс версию даже не показалиsergeytr писал(а):в ревел лучше графон(хоть и игра не ок)sosnystation3 писал(а):В AC с бразерххуда графон не менялся, в бразерхуде лучшая версия на Боксе, а в Ревелейшенсе нечего не добавили, но графон хуже на боксеStarkbit писал(а):Там и обычный контроллер вроде бы есть.sergeytr писал(а):то-то про управление на сенсорном кирпиче все забыли дружноError писал(а):Ты своей пипиркой пользовался хоть.sergeytr писал(а):Лол,ну я и говорю тебе.Starkbit писал(а):Lens of Truth, или другие сайты.sergeytr писал(а):В жопу такой спор.![]()
как определять то будете?
одни скажут по сравнению что там,а другие что там.
дальше то что?на чужое мнение опиратся будете?
или тинкино как всегда всех по себе сровняет и сам все решит?
но линзам те что за пс360 скажут что у них лучше.
а мариоевнухи скажут что у них
дальше как?![]()
И какой же тыНа линзах полная инфа: разрешение, фремрейт, фпс. Думаю сравнить можно
3 часть будет лучше именно на пс3(если с боксом сравнивать)

- sosnystation
- Графоман

Starkbit, На боксе Фпс больше и тиринга меньше, и освещение лучше
А текстуры помоему одинаковые
Последний раз редактировалось sosnystation 06 авг 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Визуально Пс3 версия лучше (Благодаря цветовой гамме), но технологично они одинаковы, разве что на Боксе освещеение лучше.И то я снизил яркость и вот тебе Пс3 версия, токо с лучшим фпс
Последний раз редактировалось sosnystation 06 авг 2012, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
Текстуры на боксе хуже, освещение говно.sosnystation3 писал(а):Визуально Пс3 версия лучше (Благодаря цветовой гамме), но технологично они одинаковы, разве что на Боксе освещеение лучше
Последний раз редактировалось Starkbit 06 авг 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Сливы sosnystation3:
ну как ты скажешь так и будет.sosnystation3 писал(а):Визуально Пс3 версия лучше (Благодаря цветовой гамме), но технологично они одинаковы, разве что на Боксе освещеение лучше.И то я снизил яркость и вот тебе Пс3 версия, токо с лучшим фпс
и похуй на технический анализ
- sosnystation
- Графоман

Там питушки голосуют, смотрят где темнее там и лучшеsergeytr писал(а):ну как ты скажешь так и будет.sosnystation3 писал(а):Визуально Пс3 версия лучше (Благодаря цветовой гамме), но технологично они одинаковы, разве что на Боксе освещеение лучше.И то я снизил яркость и вот тебе Пс3 версия, токо с лучшим фпс
и похуй на технический анализ
- sosnystation
- Графоман

Бокс версия винsergeytr писал(а):sosnystation3,
и я говорил не о голосовке а о реальном техническом анализе
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
Предлагаю всех сонибоев (т.е. участников с3), проголосовавших за виию, в случаи проигрыша выгнать из с3 и снять сонибойские медали
(Хотя сам факт голосования за виию уже повод)
(Хотя сам факт голосования за виию уже повод)
- sosnystation
- Графоман

Убисофт сделать лучшую версию на боксе, что у них и получалось 4 года подрядsergeytr писал(а):sosnystation3, в голове развечто
Добавлено спустя 29 секунд:
Dimati Bart, С3-Скажи НЕТ адекватности
Последний раз редактировалось sosnystation 06 авг 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.