Выбор ноутбука, еще одна тема
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dim4ik, не верю бечмаркам после своей работы - особенно после того как сравнивал в живую хуанга580 и радик 7870 -где жираф его раком нагнул а в играх только разве что по количеству градусов выйграл, зимой лучше бокса будет. Хотя на днях для теста приеед xnenon x2 (хз какие) + 32гб оперы, буду издеваться над видюхами
Все же мне интересно как эта связка с интел покажет себя в переложениях.
Все же мне интересно как эта связка с интел покажет себя в переложениях.
Dim4ik,
на это кстате должно быть пох ибо на ноуте нет таких нагрузок как юзают на стационаре - впринцепе и 4гб хватит если именно сейчас - ну небольшой запас на будущее и просто б не парится, но как показывает практика сейчас гнаться за этим смысла особого нет.озу меньше
Кстати хорошее решение.Dim4ik, кстати, слушок же был что в новой ps будет как раз такая конструкция от амд: APU+GPU
Лучше, чем обычный х86 проц без APU
Ведь интегрированая в проц видяха VLIW, что даст более гибкое программирование и позволит игроделам возложить на те 400 потоковых процессоров (или сколько их там будет), разные задачи, такие как физику, расжимание текстур, скрипты всякие, пост эффекты. Вобщем интересное продолжение того, что мы видели в каждой PlayStation

Добавлено спустя 45 секунд:
Я знаю, что в этом ничего страшного. Просто меньше тёлочек дадут. Но вот уже меньшый объём HDD уже заметно хужена это кстате должно быть пох ибо на ноуте нет таких нагрузок как юзают на стационаре - впринцепе и 4гб хватит если именно сейчас - ну небольшой запас на будущее и просто б не парится, но как показывает практика сейчас гнаться за этим смысла особого нет.
Добавлено спустя 1 секунду:
Делай свои. С циферками и графикамине верю бечмаркам после своей работы
Dim4ik, могу, могу даже наши бечмарки скинуть - правдо они ща криво робят с амдшными процами ибо они основаны на ядре нашего п.о и оптимизируются по интел. Так уш сложилось что 90% клиентов не любят амд как скажем милиция в моем городе купила ксенонов когда мы им сказали брать бульдозеры
Как нить в реале от нехуй делать закидаю форум цифрами. Какой бечмарк брать в основе?
Как нить в реале от нехуй делать закидаю форум цифрами. Какой бечмарк брать в основе?
А чё за амд у тебя на работе и что у них за интелы?у меня амд на работе компилирует быстрее чем интелы у колег
Уж не Oteron 6200 с каким нибудь Celeron'ом сравниваешь?
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
Реально, сделай независимый тест. Сейчас же многие тесты покупаются и не знаешь кому верить, а тебе мы точно поверимDaxter писал(а):Dim4ik, могу, могу даже наши бечмарки скинуть - правдо они ща криво робят с амдшными процами ибо они основаны на ядре нашего п.о и оптимизируются по интел. Так уш сложилось что 90% клиентов не любят амд как скажем милиция в моем городе купила ксенонов когда мы им сказали брать бульдозеры![]()
Меньше синтетикиКакой бечмарк брать в основе?

Добавлено спустя 35 секунд:
Декстера тоже можно купить.Реально, сделай независимый тест. Сейчас же многие тесты покупаются и не знаешь кому верить, а тебе мы точно поверим
Но циферки в результатах не подкупаются. Подкупается именно тестовый пакет, по которому общий показатель у купившего будет больше, чем у конкурента.
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 авг 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Fantonys, да не, тут имеются ввиду что п.о пишется через кампиляторы интел, отсюда и результаты - у нас на фирме в 2010 свой компилятор пришлось строчить без интоловских библеотек. У их компеляратов есть особенность - в их библиотеки просто заложены модели интоловских процов и если идет не совпадение то вычитай 20% от производительности - легкая монополия. 
http://www.digital.ru/goods/notebooks/a ... 267255.htm
У меня такой ноут, прям как у ИЛИТНЕЙШЕГО ПЕКА-БОГА
У меня такой ноут, прям как у ИЛИТНЕЙШЕГО ПЕКА-БОГА
нет, атлон двухядерный против кор дуо и квадовDim4ik писал(а):А чё за амд у тебя на работе и что у них за интелы?у меня амд на работе компилирует быстрее чем интелы у колег
Уж не Oteron 6200 с каким нибудь Celeron'ом сравниваешь?