лол, ты до человеческой ступени развития ещё даже не дошёл, гориллычя выше тебя по ступени развития
Rain - новая игра от студии "Sucker Punch"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Безымянный
- нуб или бот

- Рега: 02 авг 2012, 18:19
- Безымянный
- нуб или бот

это твоя варежка порваласьмне показалось или там кто-то только что перднул?
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Не ожидал, что видел её,Barrayar писал(а):лично мне гифка игры Rain мне очень напомнила аниме Ghost in a Shell
- Buhurt_Master
- C4rank2

Чета Сони совсем фейлятся - игра за игрой, прям не дают передохнуть, не то что Майкрософт - выпускают даш за дашем, не выпускают игры специально, что сэкономить деньги своих пользователей.

- Безымянный
- нуб или бот

:joker:Barrayar писал(а):лично мне гифка игры Rain мне очень напомнила аниме Soap in the Shell
- Buhurt_Master
- C4rank2

Судя оп гифку, нас ждёт кибер-панк с бабой в главной роли, что - вин.

- Безымянный
- нуб или бот

нахуя ты тада репорты посылаешь, бармалей беззубыйнеужели ты своим детским, неокрепшим мозгом действительно думаешь, что хоть чуть-чуть заденешь меня этим детсадовскии высерами и буковсками на мониторе?![]()
ты жалок и немощен, мальченка![]()
Теперь главгерой/героиня будет водой всех поливать вместо тока?Я согласен!Sucker puncher'ы молодцы!Говна не сделают!Они с небольшим бюджетом сделали отличный ин феймос,а с более большими деньгами ещё более лучший ин феймос2...А что будет,если SONY им ещё больше даст? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Безымянный
- нуб или бот

я человек, а он молдаванин. ещё будут вопросы? нет? ну тада возвращайся под столКак это отменяет его слова?
ааа очередной бот, очередного зассаного модераБезымянный писал(а):нахуя ты тада репорты посылаешь, бармалей беззубыйнеужели ты своим детским, неокрепшим мозгом действительно думаешь, что хоть чуть-чуть заденешь меня этим детсадовскии высерами и буковсками на мониторе?![]()
теперь еще и потный ссаненок, который боится со своего акка мне что-то сказать, брызжет тупорылыми детсадовскими высерами
пруф, что я молаванин или пиздабол навеки... а хотя ладно, не утруждайся. Ты пиздабол навекиБезымянный писал(а):я человек, а он молдаванин. ещё будут вопросы? нет? ну тада возвращайся под столКак это отменяет его слова?
Безымянный писал(а):я человек, а он молдаванин. ещё будут вопросы? нет? ну тада возвращайся под столКак это отменяет его слова?
я выше тебя по ступени развития
Лол.ты до человеческой ступени развития ещё даже не дошёл
Тут либо ты признаешся что напиздел и просто так бочку катить начал.
ну или ты признаешь что ты по ступени эволюции ниже чем
молдаванин
Последний раз редактировалось sergeytr 07 авг 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Безымянный
- нуб или бот

да ты упоролся, мне просто сообщили в лс доблестные модеры, чтобы я слишком не травмировал твою психику своей искромётной логикой, ибо ты послал на меня больше 3 репортов уже. предо слава богу не дали, ибо обиды обезьян тут всерьёз никто не воспринимаетааа очередной бот, очередного зассаного модераот это сброд набрали в модеры..один картавый, другой школота, третий вообще - ив.
теперь еще и потный ссаненок, который боится со своего акка мне что-то сказать, брызжет тупорылыми детсадовскими высерами
Тебе каждый модер очко порвал?Barrayar писал(а):ааа очередной бот, очередного зассаного модераБезымянный писал(а):нахуя ты тада репорты посылаешь, бармалей беззубыйнеужели ты своим детским, неокрепшим мозгом действительно думаешь, что хоть чуть-чуть заденешь меня этим детсадовскии высерами и буковсками на мониторе?![]()
от это сброд набрали в модеры..один картавый, другой школота, третий вообще - ив.
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А может не будешь пиздить на команду сайта?от это сброд набрали в модеры..один картавый, другой школота, третий вообще - ив.
Это "безымянный" хз кто, по айпи пробивал его. К команде сайта он не относится.