кукинг маму еще вроде Нин завезли
Until Dawn и Rain: Два новых шедевра анонсированы только для PlayStation 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Nekrosadist,

Ой блять, а кто там стонал и орал, что уёбищная концовка в гейло рич - шедевр, и что не грех выпустить слезу на столь уёбищное говно?говноэксклюзивы сони для нытиков и любителей попускать сопли от собственной самобытности
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Rain впринципе заинтриговал. А вот UD так себе, хотя первые кадры были более менее. 
Ну не заставите вы меня купить мув... ну не заставите. Хотя, кому я сдался?
Ну не заставите вы меня купить мув... ну не заставите. Хотя, кому я сдался?
Последний раз редактировалось avenger2991 15 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я и сейчас расплакался, бесчувственная ты сонисвинья.vendetta писал(а):Ой блять, а кто там стонал и орал, что уёбищная концовка в гейло рич - шедевр, и что не грех выпустить слезу на столь уёбищное говно?![]()
Ваууу, как патриотично один солдат отбивается от телепузиков, а потом идёт врукопашную - шедевр, прям расплакаться можно
И, для справки, пускать сопли от самобытности и охуенности и пустить скупую мужскую слезу- две большие разницы.
Да, но она уже не эксклюзив, что- то там даже под iOS выпустили.кукинг маму еще вроде Нин завезли![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 15 авг 2012, 13:21, всего редактировалось 3 раза.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Если уж игра не нравится, то хули на концовку наезжать?vendetta писал(а):Ой блять, а кто там стонал и орал, что уёбищная концовка в гейло рич - шедевр, и что не грех выпустить слезу на столь уёбищное говно?говноэксклюзивы сони для нытиков и любителей попускать сопли от собственной самобытности![]()
Ваууу, как патриотично один солдат отбивается от телепузиков, а потом идёт врукопашную - шедевр, прям расплакаться можно
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
лучше бы он этого не делал.Он не сдал Рич и прикрыл отход командования и Мастера Чифа ценой собственной жизни.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- Nekrosadist
- Графоман

Ага, и сдал инопланетным мудакам последний форпост.Барнаульский Пищевик писал(а):лучше бы он этого не делал.Он не сдал Рич и прикрыл отход командования и Мастера Чифа ценой собственной жизни.

Элитные цытаты:
- Барнаульский Пищевик

нет, тогда не было бы тягомотины с розовыми пришельцами.Ага, и сдал инопланетным мудакам последний форпост.

No comments:
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
- Nekrosadist
- Графоман

Барнаульский Пищевик писал(а):нет, тогда не было бы тягомотины с розовыми пришельцами.Ага, и сдал инопланетным мудакам последний форпост.
Это мой стул.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Бери. "Одни из нас" на носу, да и вообще..Эй ребята, че стоит ли брать PS3 сейчас?

Элитные цытаты:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Fwd,
стоит
библиотека игр шикарная, некстгена не будет года полтора, а когда будет, то с ногаемсом года 2, бери

стоит
библиотека игр шикарная, некстгена не будет года полтора, а когда будет, то с ногаемсом года 2, бери

- Nekrosadist
- Графоман

Бывает.еще с первого PS влюбился в эту консоль
Купишь- поиграй в путешествие, хевирейн и инфемоус с килзоном- охуенные игры, я аж не могу.

Элитные цытаты:
- Барнаульский Пищевик

Nekrosadist, да ну, братан! это же стул типичного пекашкольника))

No comments: