Во-первых, не все живут в рашке. Во-вторых, никто не мешает получить посылку бесплатно.О...еще один любитель покупать все из-за бугра...и грызть ногти в ожидании посылки, которую наша почта может разнести в пыль? И кто из нас мазохист?![]()
![]()
Судья, ведущий процесс Samsung vs Apple, спросил юристов Apple об их пристрастии к наркотикам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
EStark, юноша

Фас !

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
То есть совсем ее лишить шансов доехать целой и невредимой...Femshep писал(а):Во-первых, не все живут в рашке. Во-вторых, никто не мешает получить посылку бесплатно.О...еще один любитель покупать все из-за бугра...и грызть ногти в ожидании посылки, которую наша почта может разнести в пыль? И кто из нас мазохист?![]()
![]()
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 23 авг 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
и гейфон 5 всё равно купят миллионы овец
Получить посылку и вернуть деньги. Но если тебе сложно перевести пару предложений через гугл транслейт, то...AlexFormul@ писал(а):То есть совсем ее лишить шансов доехать целой и невредимой...Femshep писал(а):Во-первых, не все живут в рашке. Во-вторых, никто не мешает получить посылку бесплатно.О...еще один любитель покупать все из-за бугра...и грызть ногти в ожидании посылки, которую наша почта может разнести в пыль? И кто из нас мазохист?![]()
![]()
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Мне не сложно пойти в магазин и заплатить за товар, который прошел таможню, который можно при получении проверить, и который подлежит гарантийному обслуживанию.Femshep писал(а):Получить посылку и вернуть деньги. Но если тебе сложно перевести пару предложений через гугл транслейт, то...AlexFormul@ писал(а):То есть совсем ее лишить шансов доехать целой и невредимой...Femshep писал(а):Во-первых, не все живут в рашке. Во-вторых, никто не мешает получить посылку бесплатно.О...еще один любитель покупать все из-за бугра...и грызть ногти в ожидании посылки, которую наша почта может разнести в пыль? И кто из нас мазохист?![]()
![]()
![]()
Без всяких отправок хуй знает куда на месяц другой.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ничего...все до поры до времени.а мне не сложно наебывать магазины, зарабатывая на этом.
Я переплачиваю, тем самым избегая лишних трудностей, и получая возможность предъявить претензии в случае каких-то проблем.А ты можешь и дальше переплачивать в 2-3 раза просто так.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 24 авг 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Он еще не вышел а тебе уже припекло!Roman писал(а):и гейфон 5 всё равно купят миллионы овец
Сломается - пишешь амазону что-то вроде "ой, у меня сломалась вот эта штука - требую возврат денег". Это так сложно.Я переплачиваю, тем самым избегая лишних трудностей, и получая возможность предъявить претензии в случае каких-то проблем.
Их так на миллиарды обманывают, но им самим в радость, ибо все посылки застрахованы.Ничего...все до поры до времени.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну если ты по определению и с виду лох, то и на два-три месяца будут разводить.Намного сложнее, чем месяцами доказывать с СЦ, что твоя вещь по-настоящему сломалась.
В сентябре его вроде покажут + начнут принимать предзаказы. В октябре предположительно аппарат уже на полки магазинов попадет.Destructman писал(а):Он еще не вышел а тебе уже припекло!Roman писал(а):и гейфон 5 всё равно купят миллионы овец
В России миллиард человек живет? Обкурился что ли? Или конча аватара в голову ударила?Их так на миллиарды обманывают
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 24 авг 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
По-твоему, каждый обманывает на 1 рубль? Нет, обманывают на сотни тысяч, ибо это азарт, который невозможно подавить.В России миллиард человек живет? Обкурился что ли? Или конча аватара в голову ударила?
Ты такой крутой, что тебе СЦ возвращает деньги после одного звонка/емейла? Амазон делает именно так. Так что не нужно говорить что-то, не ознакомившись с предметом разговора. Месяцы ожиданий, обманы, поломки, ля-ля, а на деле посылки доходят за 7-14 дней, никто ничего не ворует, ничего не ломается (я заказываю консоли на заказ - еще ни одна не сломалась, хотя занимаюсь этим достаточно давно).Ну если ты по определению и с виду лох
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
В целом согласен, но иногда бывает торчишь где нить в очереди и делать нех, телефон может помочь скоротать время.Daggerfall писал(а):Играть на телефонах, что трахаться с кулаком.

А ты можешь и дальше переплачивать в 2-3 раза просто так.