+1 к карме за успешное решение.
del
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но только в том случае, если тебе важен дамп.ZERO_ALFA писал(а):HEMAN, Файл подкачки должен быть в на 50% больше количества оперативки.
А если у тебя бесперебойник стоит, то в полном дампе необходимости нет.
А ещё всё зависит от того какой тебе дамп требуется.
По умолчанию в настройках стоит малый дамп памяти. А для этого дампа всего навсего нужно 500мб.
Так что в любом случае оптимальным размером для файла подкачки, это 1024мб.
Вроде всё так.
Последний раз редактировалось HEMAN 23 авг 2012, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Например battlefield 3 принудительно требуют, что бы файл подкачки был.Bagster писал(а):У меня 8гб озу и подкачки у меня нет.ZERO_ALFA писал(а):HEMAN, Файл подкачки должен быть в на 50% больше количества оперативки.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня 6г озу и 9г подкачка.
Из за этого приходится выставлять оптимальный размер.
У меня тоже 8 гб озу.
Последний раз редактировалось HEMAN 23 авг 2012, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
У меня не требовал.HEMAN писал(а):Например battlefield 3 принудительно требуют, что бы файл подкачки был.
Добавлено спустя 21 секунду:
Темпу мерь. На проце, видео и попе.satanax писал(а):запустил код бо.... только поиск сервера перса и бац... экран тухнет и все![]()
![]()