Спор: оценки TW:Rome2 vs Starcraft2: HoS vs Company of heroes 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хотел типа ахаха угар пздц, но ты, переделав цитату с стиле упоротого идиота, превзашел меняBotPekara писал(а):Как это относится к данной теме?У ящеров опять вместо игр дополнения![]()
GamerTag:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Пиши за ск2 

Что делать такому пиздюку как я в обществе взрослых, умных, образованных, половозрелых мужчин?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Бро, я б сходил, зря ты такcaramba писал(а):nserlamo, так мне у вас там делать нехуй, не говоря уже о том, что своих дел овердохуя

SHAUUUUUUUNNN писал(а):Забей на это, раз приглашают.caramba писал(а):Что делать такому пиздюку как я в обществе взрослых, умных, образованных, половозрелых мужчин?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Бро, я б сходил, зря ты такcaramba писал(а):nserlamo, так мне у вас там делать нехуй, не говоря уже о том, что своих дел овердохуя

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
пекари говорят, зачем нам игры, если выходит тв2 

Уверен, что будет очередная увлекательнейшая и глубокая стратегия от них, а уж мультиплеер и вовсе выносит всех конкурентов к чертям собачим.