Нужны ли эти группы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 3
Ладно, с анимешниками ясно,(хотя среди вас тоже есть больные особиcaramba писал(а):Мы от мэдкино, у мэдкино и мэдфана общий форум, ок да?Однако тут комьюнити геймеров а не анимешников
) а вот ЭППП зачем?Сборище дебилов, причем упоротых. КПД от них ноль собсна как и смысл.
Вы позор МФБ, так как от вас ничего хорошего или полехного. Члены твоего дебильного стада ведут себя неадекватнее сони-псов даже. А ты боленPITOS писал(а):Sledge, ЭППБСП нужна, для того, чтобы у таких холопов как ты, постоянно был нагрет задан, а он у тебя хорошо нагрет, раз ты так кукарекаешь
Видали каков пожар ?Sledge писал(а):Слышь жирдяй, а всетаки какая польза от твоего стада?PITOS писал(а):Sledge, ДА да, жопу заштопай, а то прорвало малясь
Добавлено спустя 53 секунды:
Это существо с гор что ли?Starkbit писал(а):Жителю горного аула уже и стадо везде мерещится.Sledge писал(а):Слышь жирдяй, а всетаки какая польза от твоего стада?PITOS писал(а):Sledge, ДА да, жопу заштопай, а то прорвало малясь

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
PITOS, В твоем эпспб группе соответствуют только ты, ну и может дистрактмен(ну и мб ещё пару человек), а все остальные тупо ящеры/сонебои. Покикай их по хардкору, тогда может и будет смысл, а пока она такая же глупая как и школофаги
caramba, Да мешают. Я хочу четко видеть, какой фанбой тут несет чушь. Раньше без этих групп было гораздо лучше

caramba, Да мешают. Я хочу четко видеть, какой фанбой тут несет чушь. Раньше без этих групп было гораздо лучше
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Для наглядности всегда есть PC-Crackheads и XXX-Gaylizards.Я хочу четко видеть, какой фанбой тут несет чушь.

Раз уж ты начал тему про полезность, расскажи-ка тогда, какая польза от ПК-группы ?Sledge писал(а):а всетаки какая польза от твоего стада?PITOS писал(а):Sledge, ДА да, жопу заштопай, а то прорвало малясь
Последний раз редактировалось helgast 21 сен 2012, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Каста чернорабочих всегда нужна мфб для сруба дополнительного бабла + бесплатная рабочая сила.какая польза от ПК-группы

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Заводной Апельсин, у тебя карма 2300 
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Плюсую!PITOS писал(а):Sledge, ЭППБСП нужна, для того, чтобы у таких холопов как ты, постоянно был нагрет задан, а он у тебя хорошо нагрет, раз ты так кукарекаешь