Видеокарта жестко греется
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dim4ik писал(а):96006600 gt - 1950про - 8800гт - 6850
2600
5770
8870 (maybe)
EDDISON, у тебя Жифорс, Радеон, Жифорс, Радеон... Следующая может быть Джифорс
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

игра больше дх9 не тянет, наркоман блин, играю на максимальных это 2, уйди молдавецBarrayar писал(а):1440х900нищеебский пекарь, играющий на лоу-настройках с видеокартой, температура которой соответствует температуре его ануса после очередной игровой конференции, где не анонсировали ни одной пк-игрыDX9
хороший набор, у меня все они былиEDDISON писал(а):Dim4ik, 6600 gt - 1950про - 8800гт - 6850
всегда играл не ниже чем средне высокие
дх9 в игре только и просит видео 560гтBarrayar писал(а):satanax, нищееб, DX9 ты поставил специально, чтобы окончательно не слиться перед нам, что у тебя твое ведро с болтами в DX11 тянет максимум 15 фпс?
Последний раз редактировалось satanax21 20 сен 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
бараяр ты вот всех нищеебами называеш а что у самого ачивок как то маловато будет для элитного сонибояBarrayar писал(а):satanax, нищееб, DX9 ты поставил специально, чтобы окончательно не слиться перед нам, что у тебя твое ведро с болтами в DX11 тянет максимум 15 фпс?
или мульти играеш на ПК?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да я только одно умудрился пропустить, это радеоны двухтысячныеDim4ik писал(а):Засиделся. Зато дождался пропуска двух поколений. Потом опять был пропуск, потому опять будет.Dim4ik, 9600 хорошая карта, но ты что то на ней слишком долго просидел !!
угу, это считай был последних переход до выхода мыльного карентгенаnicknoltE писал(а):хороший набор, у меня все они былиEDDISON писал(а):Dim4ik, 6600 gt - 1950про - 8800гт - 6850
всегда играл не ниже чем средне высокиеплюс еще столько же
, а самый большой прирост я ощутил с перехода на 1950-ю с 6600 гт, разница просто огромная

он просто попутался и не признал истинных радеонобоговEDDISON писал(а):бараяр ты вот всех нищеебами называеш а что у самого ачивок как то маловато будет для элитного сонибояBarrayar писал(а):satanax, нищееб, DX9 ты поставил специально, чтобы окончательно не слиться перед нам, что у тебя твое ведро с болтами в DX11 тянет максимум 15 фпс?![]()
или мульти играеш на ПК?
satanax,

лёгкий и непринуждённый фиксEDDISON писал(а):угу, это считай был последних переход до выхода мыльного карентгена и застоя в графикеnicknoltE писал(а):хороший набор, у меня все они былиEDDISON писал(а):Dim4ik, 6600 gt - 1950про - 8800гт - 6850
всегда играл не ниже чем средне высокиеплюс еще столько же
, а самый большой прирост я ощутил с перехода на 1950-ю с 6600 гт, разница просто огромная
![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Лови плюс сцуко!Barrayar писал(а):1440х900нищеебский пекарь, играющий на лоу-настройках с видеокартой, температура которой соответствует температуре его ануса после очередной игровой конференции, где не анонсировали ни одной пк-игрыDX9
разве есть люди которым не похуй на так называемую элитность?Barrayar писал(а):мульти в основном пирачу на боксе. как то не элитно играть в игры на ПКEDDISON писал(а):или мульти играеш на ПК?
Последний раз редактировалось satanax21 21 сен 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.