Тем кто там работаетThe RaDaMaNt писал(а):Ну и кому интересно смотреть как ты играешь в очередную Колду?Dim4ik писал(а):Тебя на сервака палятThe RaDaMaNt писал(а):Ох лол. Что ты играешь на консоли, что ты играешь в облаке. С точки зрения свободы ничего не меняетсяIllusive Man писал(а):У нас электричество до сих пор любят отключитьНикаких массовых облачных технологий в ближайшем будущем. Я ни за что не перейду на это уг, ведь по сути так ты лишаешь себя свободы.
![]()
Nvidia: "Следующее поколение консолей станет последним. На смену придут облачные платформы". ОК, а как играть без интернета?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Ты берёшь игру на прокат, не покупаешь(см. условия), ты постоянно зависишь от интернета, серверов, издателей, электричества и т.д.The RaDaMaNt писал(а):Ох лол. Что ты играешь на консоли, что ты играешь в облаке. С точки зрения свободы ничего не меняетсяIllusive Man писал(а):У нас электричество до сих пор любят отключитьНикаких массовых облачных технологий в ближайшем будущем. Я ни за что не перейду на это уг, ведь по сути так ты лишаешь себя свободы.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Беру на прокат, ну и ладно, как будто что-то плохое, прокат-то бесконечный. А от интернета, серверов, издателей, электричества ты зависишь и когда покупаешь обычную коробочкуIllusive Man писал(а):Ты берёшь игру на прокат, не покупаешь(см. условия), ты постоянно зависишь от интернета, серверов, издателей, электричества и т.д.The RaDaMaNt писал(а):Ох лол. Что ты играешь на консоли, что ты играешь в облаке. С точки зрения свободы ничего не меняетсяIllusive Man писал(а):У нас электричество до сих пор любят отключитьНикаких массовых облачных технологий в ближайшем будущем. Я ни за что не перейду на это уг, ведь по сути так ты лишаешь себя свободы.

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 26 сен 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

Нет, не завишуБеру на прокат, ну и ладно, как будто что-то плохое, прока-то бесконечный. А от интернета, серверов, издателей, электричества ты зависишь и когда покупаешь обычную коробочку

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А я вот купил МГС4 в 2010, а щас издатель решил мультиплеер в нем отключить и что делать? А я-то хотел недавно поиграть, а его нетуIllusive Man писал(а):Нет, не завишуБеру на прокат, ну и ладно, как будто что-то плохое, прока-то бесконечный. А от интернета, серверов, издателей, электричества ты зависишь и когда покупаешь обычную коробочку
Или вот, например, псн упал и никто не мог поиграть ни в какой мультиплеер вообще и даже в кооп. А уж электричество у тебя дома отключить в любой момент могут и тогда ты тоже не поиграешь 
- Illusive Man
- молодой фанбой

Я могу выдернуть интернет и играть во всё, естественно кроме мульта. Сервера зависят от электричества, а я могу включить генераторА я вот купил МГС4 в 2010, а щас издатель решил мультиплеер в нем отключить и что делать? А я-то хотел недавно поиграть, а его нету Или вот, например, псн упал и никто не мог поиграть ни в какой мультиплеер вообще и даже в кооп. А уж электричество у тебя дома отключить в любой момент могут и тогда ты тоже не поиграешь
А если глобальный пиздец, выброс солнечной радиации и выход из строя всей электро системы? 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Nvidia: "Следующее поколение консолей станет последним. На смену придут ПК"

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Чувствуется,особо не попиратишь
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Очень смешно наблюдать то как размышляют некоторые компании о будущем консолей.
Всем известно, что правят прогрессом и не только, громадные корпорации.
Так вот, когда Sony, Nintendo, Microsoft захотят перейти на облачные платформы, вот тогда это произойдёт.
А пока все дружно, ждём консоли нового поколения.
Всем известно, что правят прогрессом и не только, громадные корпорации.
Так вот, когда Sony, Nintendo, Microsoft захотят перейти на облачные платформы, вот тогда это произойдёт.
А пока все дружно, ждём консоли нового поколения.