Неееее, всё-таки бетмен покруче будет))chronocross писал(а):Nihiluum, прометей фильм года
MADОхуеть: трейлер фич Blu-Ray издания Прометея
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

HEMAN,
и где там расширенная версия?
допы и удаленные сцены лежащие отдельно (их можно глянуть и в инете) - не делают обычную версию фильма расширенной.
Extended cut или Director's cut или Final Cut подразумевает хоть какое-то изменение хронометража самого фильма
допы и удаленные сцены лежащие отдельно (их можно глянуть и в инете) - не делают обычную версию фильма расширенной.
Extended cut или Director's cut или Final Cut подразумевает хоть какое-то изменение хронометража самого фильма

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
а я на Зелёного слоника в i-petya, и чё?nserlamo писал(а):Я на премьеру в i-max ходил.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Плохая актёрская игра (кроме Дэвида) в перемешку с нелепым использованием реально талантливых актёров (у Эльбы и Терон говно роли, про Гая пирса вообще молчу), дырявый сценарий, плохой ост, идиотские сцены (геолог не может в карту, биолог трогает враждебное инопланетное существо руками, рапас накладывает грязный скотч на рану), жуткий клиффхенгер.nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, только без троллинга и ко-ко-ко, чем тебе не понравился фильм?
Это так, что первое в голову пришло.

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
Судя по всему, обложка расширенного издания показана в конце трейлера, справа от обычного.tohdom писал(а):HEMAN,![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я так понял, что новый Спайдермен тебе понравился ?Заводной Апельсин писал(а):Плохая актёрская игра (кроме Дэвида) в перемешку с нелепым использованием реально талантливых актёров (у Эльбы и Терон говно роли, про Гая пирса вообще молчу), дырявый сценарий, плохой ост, идиотские сцены (геолог не может в карту, биолог трогает враждебное инопланетное существо руками, рапас накладывает грязный скотч на рану), жуткий клиффхенгер.nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, только без троллинга и ко-ко-ко, чем тебе не понравился фильм?
Это так, что первое в голову пришло.
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да.Я так понял, что новый Спайдермен тебе понравился ?

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Нет вопросовЗаводной Апельсин писал(а):Да.Я так понял, что новый Спайдермен тебе понравился ?
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

... чего не скажешь о Прометее.Нет вопросов

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

HyperSun, см. выше 
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Я знал, что ты скажешь это :dredd:... чего не скажешь о Прометее.
СПОЙЛЕР: HIDE
Серьезно, еще думал ченить приписать, но потом решил дать тебе возможность пошутить
У нас совершенно разные взгляды и наш спор ни к чему не приведет
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дааа, а Ридли разрешил Линделофу оставить дыры в сюжете Прометея, чтобы «у фанатов пища для размышления была»Я знал, что ты скажешь это :dredd:
Серьезно, еще думал ченить приписать, но потом решил дать тебе возможность пошутить![]()
Согласен: есть верная точка зрения (моя), а есть неверная (твоя). Спорить с такими условиями просто не представляется возможнымУ нас совершенно разные взгляды и наш спор ни к чему не приведет![]()

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Все относительно, как ты знаешь.Согласен: есть верная точка зрения (моя), а есть неверная (твоя). Спорить с такими условиями просто не представляется возможным
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лучше посмотри расширенную версию Мстителей. Ах да, сценарий этой блевотины на 5 страниц А4 уложился, нечего дополнить![]()
Мстители хоть не скрывают, что не претендуют на серьёзность. Это нормально, жанр как бы намекает.
А вот Прометей под давлением слегка ебанутых фанатов уже продвигается как «лучший сай-фай за последние X лет»