Ты так и правда думаешь?нужно было сказать, что ты просишь у меня прощения
Готичный Тролль vs. nserlamo - Оценки Halo 4 vs. Ni No Kuni
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Автор темы
kolombo, писать?
Тогда с какой целью предупреждал?kolombo писал(а):молодецDjak писал(а):И не собирался, а как видишь, задал вопрос.kolombo писал(а):только не пиши в стиле "нет ты" или "сам ты такой будешь"Djak писал(а):kolombo, уверен?
чтоб ты задумался над своей ущербностью и перестал кидаться на людей как взбесившаяся макакаDjak писал(а):Тогда с какой целью предупреждал?kolombo писал(а):молодецDjak писал(а):И не собирался, а как видишь, задал вопрос.kolombo писал(а):только не пиши в стиле "нет ты" или "сам ты такой будешь"Djak писал(а):kolombo, уверен?

Вот это связь, прям цепочка событийkolombo писал(а):чтоб ты задумался над своей ущербностью и перестал кидаться на людей как взбесившаяся макакаDjak писал(а):Тогда с какой целью предупреждал?kolombo писал(а):молодецDjak писал(а):И не собирался, а как видишь, задал вопрос.kolombo писал(а):только не пиши в стиле "нет ты" или "сам ты такой будешь"Djak писал(а):kolombo, уверен?
kolombo писал(а):кстт в условие надо вписать, что по факту спор формулировался такГотичный Тролль, давай спор,что у неё оценки будут выше,чем у последнего били экза на тот момент?Нет, с AAA-экзом
то есть хало 4 уже не канаетс ААА-экзом
а теперь ты открываешь первую страницу, читаешь и закрываешь свое поддакилоmihuy писал(а):я так полагаю что сонидети не могут вести беседу без оскорблений?kolombo писал(а):чтоб ты задумался над своей ущербностью и перестал кидаться на людей как взбесившаяся макака

а ты иди придумай что-то пооригинальнее чем "ко-ко-ко, я такой крутой потомушто пьян и щас еще накурюсь"Djak писал(а):mihuy, а как же показать своё кросноречие и крутость?
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Нсерламо обосрется
Пиши за хало
kolombo писал(а):кстт в условие надо вписать, что по факту спор формулировался такГотичный Тролль, давай спор,что у неё оценки будут выше,чем у последнего били экза на тот момент?Нет, с AAA-экзом
поддакило
всего-то напомнил об условиях спора, как твоему дружку напомнил о первой странице и начале твоих потугDjak писал(а):kolombo писал(а):кстт в условие надо вписать, что по факту спор формулировался такГотичный Тролль, давай спор,что у неё оценки будут выше,чем у последнего били экза на тот момент?Нет, с AAA-экзомподдакило![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 17 окт 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Не волнуйся, придумаюа ты иди придумай что-то пооригинальнее чем "ко-ко-ко, я такой крутой потомушто пьян и щас еще накурюсь"
Добавлено спустя 11 секунд:kolombo писал(а):ты там ничего не попутал, дружище ?![]()
че такой распетухареный ? случилось че ?
Добавлено спустя 1 минуту:
Ага, дальше кидать твои напоминания?kolombo писал(а):всего-то напомнил об условиях спора, как твоему дружку напомнил о первой странице и начале твоих потугDjak писал(а):kolombo писал(а):кстт в условие надо вписать, что по факту спор формулировался такГотичный Тролль, давай спор,что у неё оценки будут выше,чем у последнего били экза на тот момент?Нет, с AAA-экзомподдакило![]()
я тоже могу кое-что из твоих фразочек вставить, только это докажет что ты сыклявое чмо, которое не может ответить за свои слова, пытаясь отмазать наитупейшими способами аля "я пьяный"Не волнуйся, придумаю , только вставлю одну цитату