Клиф блежински просит капком дать ему исправить серию Reside
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Первые три ре и код вероника самые лучшие в серии 
Я любитель китайского кинца про пидарков, но мне нравится ре6. Я совсем поехавший?Готичный Тролль писал(а):ты любитель китайского кинца про пидорков, вот тебе и ре6 не нравитсяvendetta писал(а):ре4 - шедевр, ре5 - годный как шутан, но уже не ресидент, ре6 - параша для истинных говноедов, вот

h4lly писал(а):Я любитель китайского кинца про пидарков, но мне нравится ре6. Я совсем поехавший?Готичный Тролль писал(а):ты любитель китайского кинца про пидорков, вот тебе и ре6 не нравитсяvendetta писал(а):ре4 - шедевр, ре5 - годный как шутан, но уже не ресидент, ре6 - параша для истинных говноедов, вот
- kacherishka
- MadМолчун

я охуел от игры за Шерри в соло: нихуя во время битвы с финальным боссом и поездкой на мотоцикле в Китае не нужно было делатьstig09 писал(а):ну шестую ещё в коопе можно осилить, но одномуссанина
h4lly писал(а):Я любитель китайского кинца про пидарков, но мне нравится ре6. Я совсем поехавший?Готичный Тролль писал(а):ты любитель китайского кинца про пидорков, вот тебе и ре6 не нравитсяvendetta писал(а):ре4 - шедевр, ре5 - годный как шутан, но уже не ресидент, ре6 - параша для истинных говноедов, вот
Чо, за Леона пока проходишь, да?мне нравится ре6.
- kacherishka
- MadМолчун

все части ре включая шестую кинцо про пидарковh4lly писал(а):Я любитель китайского кинца про пидарков, но мне нравится ре6. Я совсем поехавший?Готичный Тролль писал(а):ты любитель китайского кинца про пидорков, вот тебе и ре6 не нравитсяvendetta писал(а):ре4 - шедевр, ре5 - годный как шутан, но уже не ресидент, ре6 - параша для истинных говноедов, вот
Добавлено спустя 35 секунд:
кампания за леона говноHyperSun писал(а):h4lly писал(а):Я любитель китайского кинца про пидарков, но мне нравится ре6. Я совсем поехавший?Готичный Тролль писал(а):ты любитель китайского кинца про пидорков, вот тебе и ре6 не нравитсяvendetta писал(а):ре4 - шедевр, ре5 - годный как шутан, но уже не ресидент, ре6 - параша для истинных говноедов, вотЧо, за Леона пока проходишь, да?мне нравится ре6.
- kacherishka
- MadМолчун

HyperSun, да они все для копрофагов
Последний раз редактировалось kacherishka 29 окт 2012, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
там же нет кинца и пидорковh4lly писал(а):HyperSun, Еще даже не начинал, но судя по баттхерту местной биомассы, игра - шик.
- kacherishka
- MadМолчун

естьГотичный Тролль писал(а):там же нет кинца и пидорковh4lly писал(а):HyperSun, Еще даже не начинал, но судя по баттхерту местной биомассы, игра - шик.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
Ну там экшон, а не унылый сюжетикkacherishka писал(а):естьГотичный Тролль писал(а):там же нет кинца и пидорковh4lly писал(а):HyperSun, Еще даже не начинал, но судя по баттхерту местной биомассы, игра - шик.![]()
Блять, ну это просто нахуй пиздец, я недавно купил все эти игры - это такая параша ребята, это такое говно лютое. Хорошо что я их проходил в 12 лет на пс1 и мне было в принципе похуй тогда.Первые три ре и код вероника самые лучшие в серии
А код вероника я 5 минут поиграл и вырубил эту ссанину скорее всего навсегда - там все персонажи квадратные и все кривое и уродское с более менее нормальной графикой, если на пс1 отсутствие графона можно простить и понять, но это
Последний раз редактировалось Tetris 29 окт 2012, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
- kacherishka
- MadМолчун

унылый сюжетик там тоже естьГотичный Тролль писал(а):Ну там экшон, а не унылый сюжетикkacherishka писал(а):естьГотичный Тролль писал(а):там же нет кинца и пидорковh4lly писал(а):HyperSun, Еще даже не начинал, но судя по баттхерту местной биомассы, игра - шик.![]()