Разработчики уже получают девкиты PS Orbis, от 8 до 16 гигобайт RAM, игры - 1080р в 3D при 60 фпс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну не 512 как ты страницей ранее заливал.Barrayar писал(а):TheTinkino, и вообще лол, 1 гиг для игр, 1 гиг для операционки
Да и нормально, что 1гб под систему сделали - тормозить зато ничего не будет в системе. А не как на PS3 - нажал PS во время игры и жди еще несколько секунд (а то и больше), пока все загрузится.
лол блятьTheTinkino писал(а):Ну не 512 как ты страницей ранее заливалBarrayar писал(а):TheTinkino, и вообще лол, 1 гиг для игр, 1 гиг для операционки
это сделано специально для поморозней вроде тебя, которые не успевают думатьА не как на PS3 - нажал PS во время игры и жди еще несколько секунд (а то и больше), пока все загрузится.
блять 2гиговый чип в производстве стоит центов 10, вот уш о чем не стоит запариваться так это о оперативке - проблемы до 07 года с производством DRAM не актуальны, а RDRAM (тот xdr/xdr2) наврядле стоит сильно дороже - максимум из за отчислений рамбусу. Ясен хуй что в новом коробоксе и пс4 будет по 8гб паять как минимум, куда интересней cpu-gpu -время покажет. 

- TheTinkino
- MadГерой

отмазки пошли в ход.лол блять я употребил слово "обычно", имелось в виду, что нинтендо обычно делают пастгенное железо. я прекрасно знаю какие там заявлены спеки для Виию
что за бред? То есть тебя устраивает то, что PS3 тормозит в меню?это сделано специально для поморозней вроде тебя, которые не успевают думать
в чем? На кнопке нарисован значек PS, поэтому она так и называется.ОШИБКА!!!
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Опять феерический перевод барур стайл 
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 02 ноя 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто сомневается, что в PS4 будет хороший проц, то прочтите
http://www.amd.com/ru/press-releases/ru ... NAL_RU.pdf
http://www.amd.com/ru/press-releases/ru ... NAL_RU.pdf
- TheTinkino
- MadГерой

Ну смотри. Написал мне кто-нибудь сообщение во время игры. Ну надо ему ответить. Нажал на PS и все - жди, пока меню загрузится.Fantonys писал(а):в том что зря нажалTheTinkino писал(а):в чем? На кнопке нарисован значек PS, поэтому она так и называется.![]()
ну ты тугооооой

:

да и не только же в крузис 2 рубится