GT5 vs Jailbreak - 38 дней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
пойду скачаю и поиграю 
Fanlost, всё нормально. допустим ты проигрываешь в главном споре и раздаешь плюсы пиратам.
Но выигрываешь во втором и получаешь плюсы от твоих коллег-лузеров из главного спора за минусом 1. Т.к. ты сам себе не поставишь, я как ведущий это сделаю.
Но выигрываешь во втором и получаешь плюсы от твоих коллег-лузеров из главного спора за минусом 1. Т.к. ты сам себе не поставишь, я как ведущий это сделаю.
тут есть любители делать смешные аватарки, забацайте плиз!
я сомневаюсь. год завершается, а точной даты еще нет, это плохой знак. Все игры уже определились с датой еще ранней осенью либо были перенесены на весну.
Конечно была инфа что игра ушла на золото, но рискнуть две недели носить позорный авик из-за ямаучи я не могу. А вот в силу пиратов верю.
я сомневаюсь. год завершается, а точной даты еще нет, это плохой знак. Все игры уже определились с датой еще ранней осенью либо были перенесены на весну.
Конечно была инфа что игра ушла на золото, но рискнуть две недели носить позорный авик из-за ямаучи я не могу. А вот в силу пиратов верю.
так в игру уже играютtohdom писал(а):тут есть любители делать смешные аватарки, забацайте плиз!
http://www.youtube.com/watch?v=PjRTmz6wao8&feature=player_embedded
вот только кто?

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Лень все читать в общем пишите за выход ГТ5 в 2010 году.
Я всё таки решил разделить споры эти споры. пересмотрите условия второго спора.
Игра ушла уже на золото и перенос на 2011 довольно маловероятен, поэтому позорной аватары за "GT5 в 2011" нет, только раздача кармы.
А вот если люди до сих пор беливят в Ямаучи и он их снова кинет - это заслуживает аватарки с фейлом.
Это сделанно для баланса.
Верите ли вы Ямаучи или рискнёте?
Игра ушла уже на золото и перенос на 2011 довольно маловероятен, поэтому позорной аватары за "GT5 в 2011" нет, только раздача кармы.
А вот если люди до сих пор беливят в Ямаучи и он их снова кинет - это заслуживает аватарки с фейлом.
Это сделанно для баланса.
Верите ли вы Ямаучи или рискнёте?
tohdom, ну тогда, дерзайте, записывайтесь в "Сони Эпик Слив", мне побольше кармы достанется! 
Добавлено спустя 39 секунд:
tohdom, да ну, эти авы самое то, ебаный стыд и достойное наказание неверующим пиратам!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
tohdom, да ну, эти авы самое то, ебаный стыд и достойное наказание неверующим пиратам!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Чего, уже сомневаетесь и боитесь?tohdom писал(а):средней позорности..