70 млн. проданных PS3, 595 млн. проданных игр, 15 млн. PS Move
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
лол, показывает данные в неделю выхода единственного толкового (и то в прошлом) эксаNanoGOD писал(а):
Сейчас он скажет, что вгчартз куплены
в предыдущие то 12 месяцев боксик как надо посасывал
Я лишь показал наиболее правдивую картину на сегодня, что ты ко мне пристаешь?Future FanBoy Lexa писал(а):лол, показывает данные в неделю выхода единственного толкового (и то в прошлом) эксаNanoGOD писал(а):
Сейчас он скажет, что вгчартз куплены![]()
![]()
в предыдущие то 12 месяцев боксик как надо посасывал
GamerTag:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это типичный акционер нинтендо. Он действительно хочет больших продаж экзам и консолям нин, потому что денег на пс3 экзы не хватает. А играть так хочется.Готичный Тролль писал(а):а на продажи это как-то повлияет?Barrayar писал(а):у PS Vita номинаций на VGA примерно на 600% больше, чем у 3DSDim4ik писал(а):А с Витой чё там как?![]()
Проджаи виты радуют.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ебать ты говношоперDimok-chan писал(а):Это типичный акционер нинтендо. Он действительно хочет больших продаж экзам и консолям нин, потому что денег на пс3 экзы не хватает. А играть так хочется.Готичный Тролль писал(а):а на продажи это как-то повлияет?Barrayar писал(а):у PS Vita номинаций на VGA примерно на 600% больше, чем у 3DSDim4ik писал(а):А с Витой чё там как?![]()
Проджаи виты радуют.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
приставки сони продолжают хорошо продаваться и после выхода некстгена(ибо поддержка и интересная библиотека эксклюзивов), а продажи производителей других консолей сразу обваливаются, потому что майкросрофт и остальные кукаренды забивают на свои консоли..., да и игр-эксклюзивов по пальцам подсчитать, а где-то и нема 

- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Dimok-chan писал(а):Проджаи виты радуют.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
AFFALIN писал(а):
Ты у нас известная нарк*манская личность, ого-го.
нарк*манская
AFFALIN

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну это честные проджаи.Nihiluum писал(а):на что только не пойдут говнофанаты витыDimok-chan писал(а):Проджаи виты радуют.
![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?