Возрадуемся, братья и сестры! Фанлост раз и навсегда обозначил своё место на форуме.Почетный петушок всея мфб
Передача группы и прощание.
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Печально, конечно, мне с ив. нравилось общаться. Мне глубоко поебать что там он на гамаке делал, в том засранном гадючнике я все равно время не провожу. От этого еще более неприятно видеть слова тех, кто терпеть его не может, которые из-за разногласий в выборе платформы опускаются до откровенных грубостей, что очень некрасиво, даже неудивительно, что вас не уважают также, как и вы не уважаете других.
Что ж, прощай ив.
Что ж, прощай ив.
Какого хуя в теме только один адекватный комментарий?!уебывай нахуй уже мариодевочка
Не так у нас людей провожают :mujik:
ишь молодеж пошла
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Нельзя просто так уйти с мфб 

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
MаrioBrazzersмариобразерс тебя не забудет

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Пиздуй на двач, гнида, и там выёбывайся. Пацан в больнице лежит, бестактная ты свинья.блядь,как же этот сопливый пидор заебал
сука,во всех интернетах ,плачется,о своих 3x операциях.
пиздуй нахуй на форум поликлиники![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Выздоравливай!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Не волнуйся, я всегда буду с вами.EDDISON писал(а):адекватов на мфб все меньше и меньше![]()
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Лол бля, пока сони продолжает выпускать высококласные эксклюзивы и эксперементировать с новыми IP - сонибои никогда не вымрут!!!FrEaCkInG_BSoD писал(а):Из панишера больше мариобой, чем из тинкиноОтныне во главе встанет TheTinkino
I know that feel, broА лёжа в больнице![]()
А вообще, ив., твоё прощание прозвучало... с высоким ЧСВ чтоли?Высокое мнение это конечно хорошо, но такое ощущение, что уходит Администратор, а не пользователь (пускай и почётный)
![]()
P.S. Не осталось мариобоев совсем... Дальше по вымиранию идут Sonyбои и ящеры
.... Ну а пекарей всегда было, и будет как грязи
- Nekrosadist
- Графоман

Это не повод отпускать тупые шутки про швы на жопе и барнаул от сливов. 3 операции, в больнице, а ещё всякое мудачьё тут выхватывает. Совсем уже охуели. Ни стыда, ни совести! Должны же у вас хоть какие- то быть понятия о нормах приличия?Какой он пацан, когда нюни разводит как баба последняя?![]()
Не зря над вами даже последний эстонский шпротоед выхватывает.

Элитные цытаты:
после второго он стал сонибоемRuysaki писал(а):Fantonys, во второй раз по голове трубой железной дали. После первого удара он стал мариобоем. Что будет после второго?

Добавлено спустя 29 секунд:
Готичный Тролль писал(а):Ящеры не вымирают, они в игры играют 24/7, не до форумовFrEaCkInG_BSoD писал(а):Дальше по вымиранию идут Sonyбои и ящеры.... Ну а пекарей всегда было, и будет как грязи

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Wander_90,

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Nekrosadist, Ты прав, даже сказать нечего, пусть ив и псевдоадекват, но человек вроде бы хороший с интересными статьями, а ему сейчас плохо, а тут такое.
Аватапка у тебя - гипнотическая.

Аватапка у тебя - гипнотическая.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Зови интернет-полицию, лолка.Nekrosadist писал(а):Это не повод отпускать тупые шутки про швы на жопе и барнаул от сливов. 3 операции, в больнице, а ещё всякое мудачьё тут выхватывает. Совсем уже охуели. Ни стыда, ни совести! Должны же у вас хоть какие- то быть понятия о нормах приличия?Какой он пацан, когда нюни разводит как баба последняя?![]()
![]()
Не зря над вами даже последний эстонский шпротоед выхватывает.
- Nekrosadist
- Графоман

Ничем. Но я не пишу такой хуйни человеку, который болен и перенёс несколько операций.antiBOX писал(а):Nekrosadist, чем ты то других лучше?

Элитные цытаты: