Ну, ты там ещё мемов вспомни, а я пока тебе дёсна замариную кефирчиком.TehDrama писал(а):Петюнь КУДАХТАХТАХ зерно КУДАХТАХТАХ сгущёнкой КУДАААААААХ
Немножко дороговато для такого трешака, как Kingdoms Of Amalur
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Почему внезапно? Традиция уже, как и сливы WiiUMADguitarFAN писал(а):ВНЕЗАПНО,Барраяр опять слился в собственном треде.![]()
![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ящеры купят, нормальная цена. Когда я был лопухом с зелёной жопой, я совершал подобные ошибки. И не я одИн.Немножко дороговато для такого трешака, как Kingdoms Of Amalur

Последний раз редактировалось Nekrosadist 29 ноя 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Анимепетушок уже сам с собой общается. Аниме-лихорадка.TehDrama писал(а):Смотрите! Это просто уникальный случай! Петух научился подражать человеческой речи, жаль выходит пока неидеально.TehDrama писал(а):Петюнь КУДАХТАХТАХ зерно КУДАХТАХТАХ сгущёнкой КУДАААААААХ
До тех пор, пока анимепетушков не стало слишком много и прикрывать пердачелло ото всех было уже невозможноcaramba писал(а):TehDrama отлично парировал петушиные нападки
Так в мире стало на одного анимегея больше
Последний раз редактировалось Fanlost 29 ноя 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Как свежо ты зашутилcaramba писал(а):Прости, но я тебя не понимаюFanlost писал(а):КУДАХ-КУДАХ припекло КУДАХ-КУДАХ анимегеи КУДАХ-КУДАХ меня отодрали в сракотан КО-КО-КОcaramba писал(а):TehDrama отлично парировал петушиные нападки![]()
От силы 10
Дальше обычно люди взрослеют и перестают быть анимеговнарями
Последний раз редактировалось Fanlost 29 ноя 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите, кто-то из анимепетухов проник в штаб-квартиру гетеролюдей и украл все планы по очищению генофонда человечестваTehDrama писал(а):1) Они неумело, но подражают нашей речи
2) Они взаимодействуют между собой
3) Они стали аггресивнее, отвергают растительную пищу.
Приговариваю к усыплению путём анальной контузии от банки сгущёнки в анусе.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Бля, вот я Фанлосту бы за каждый пост тут поставил плюс, хоть он, сука, на меня и залупался. Но много плюсов нельзя стАвить. Поставлю одИн, да.
Аниме- говно для лохов и пидорасов.
Аниме- говно для лохов и пидорасов.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Хоть питушок и научился выражать мысли человеческой речью, его грамотность, однако, так и осталась на уровне молдавского штукатураFanlost писал(а):Какая свежоcaramba писал(а):Прости, но я тебя не понимаюFanlost писал(а):КУДАХ-КУДАХ припекло КУДАХ-КУДАХ анимегеи КУДАХ-КУДАХ меня отодрали в сракотан КО-КО-КОcaramba писал(а):TehDrama отлично парировал петушиные нападки![]()
Как вариант, использовать их для проведения гей-парадов в западных странах, этим мы сможем прикрыть постройку добро-ракет на территории Америки, Франции, Германии и прочих странTehDrama писал(а):caramba, Это определённо новая эволюционная ступень, я даже не знаю что с ними делать, коллега.
Почему лобзаете друг-другу сосочки вы с фанлостом, а геи мы с техдрамой?Ты действительно проиграл, ты ж гомосек, как и твой дружок.

Итог данного треда:
Фанлост является главным действующим лицом на данном фото, его анальный товарищ Killgore дожидается своей очереди.
Последний раз редактировалось TehDrama 29 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.