MADПососач: Хоббит - 66 на метакритике, 76 на томатах
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин, тебе же самому от себя прикипело 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хоббитоюморок.Orlando писал(а):Заводной Апельсин, тебе же самому от себя прикипело

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Фильм Хоббит - это лучшее что можно было снять по этой детской книжке :joker:
Последний раз редактировалось Illusive Man 22 дек 2012, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
у него мстители 10 из 10 ))))))))))))))))))))Orlando писал(а):Дак тебя послушать, все фильмы которые вышли в широком прокате в 2012 хуйня и говно, лолЗаводной Апельсин писал(а):Т.е. если фильм не претенциозное говно, то он сразу арт-хаус. ОКЕЙ БРО, я тебя понял)))00)
Добавлено спустя 49 секунд:
за мстителямиBUGOGA171 писал(а):Trollfather, Прометей говноНо говно года всё равно за Тёмным рыцарем
![]()

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Справедливо.zibada писал(а):за мстителямиBUGOGA171 писал(а):Trollfather, Прометей говноНо говно года всё равно за Тёмным рыцарем
![]()
Хоббит был первой книжкой, которую я прочел в детстве, боюсь, что после фильма подпортится восприятие.
Последний раз редактировалось FoggySoap 22 дек 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()
Мне кажется, или раньше фильмы по марвел не были таким лютым говном?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
SHAUUUUUUUNNN писал(а):Джексон снова разобьет щи всех хейтеров.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вот так вот критики обоссались с оценочками, в итоге на их мнение всем похуй
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
Не шедеврище, но смотрится гораздо бодрее даже сейчас.CRaZy писал(а):Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Учитывая огромную и упоротую фанбазу, пока критикам верю больше.Orlando писал(а):Вот так вот критики обоссались с оценочками, в итоге на их мнение всем похуй
Лучшие кинокомиксы :joker:CRaZy писал(а):Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()
WatchmenMaxTrane писал(а):Лучшие кинокомиксы :joker:CRaZy писал(а):Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()

FoggySoap писал(а):Не шедеврище, но смотрится гораздо бодрее даже сейчас.CRaZy писал(а):Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()
Мне кажется, или раньше фильмы по марвел не были таким лютым говном?![]()

FoggySoap писал(а):WatchmenMaxTrane писал(а):Лучшие кинокомиксы :joker:CRaZy писал(а):Ага, Спайдер от Рейми шедеврищеFoggySoap писал(а):Логично, в общем-то, ему не сравниться с говеным коктейлем мстителей.zibada писал(а):Просто говноВейт, а как же спайдер?![]()