Почему, очень даже моушен контроллер. Не плохо получается управлять стадным инстинктом ясчеровFrostmann писал(а):s_cream_y, прикол вовсе не в эффекте от испарений. А в том, что из статьи прямо следует - кинект это все, что угодно, но только не моушен контроллер.
Skynet, все начиналось как безобидный аксесуар для XBOX 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня 3 в школе было по английскому.Frostmann писал(а):Это называется крауд контроллер, неуч
З.Ы. А как же упоминания МС про Эмоушен Энжин, но тут правильнее будет Эмоушен Женератор
Последний раз редактировалось s_cream_y 18 ноя 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3
аксессуар жеж 

Барабаны, дудки, флажки..

уже наговорили с инсайдером на 35 и 36 часть...
в 35 прикол - инсайдер сказал, что вкинект специально вносят задержки для улучшения восприятия...я послал его нахуй..потом вышел кинект, лаги имнимальны..помирились..
в 35 прикол - инсайдер сказал, что вкинект специально вносят задержки для улучшения восприятия...я послал его нахуй..потом вышел кинект, лаги имнимальны..помирились..
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
может быть, а может это дело не в приставках??? может на тёлку для него скинуться, а то неудовлетворённость половой жизнью, может быть, может переходить в приступы "спаммизма"mark4all писал(а):На самом деле статья очень и очень ХОРОШАЯ, всем советую почитать. Проблема только в том, что все же zatorax слишком уж сильно любит x360 и НЕ любит ps3
Последний раз редактировалось 3000_den 18 ноя 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Я не соникраб, не ящур, ненавижу ПК в плане игр, но это дурдом в плане новостей...Правда сонебое не вкурсе
Нельзя быть таким помешанным и дрочить на иксбокс!
Последний раз редактировалось askull 18 ноя 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.