MADTop 10 Самых недооцененных фильмов эва
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Александра можно сравнить с инкарнацией Урагана/торнадо.
Прошелся по ближнему востоку, смешал греческую и арабские культуры и кровь и рассеялся.
Прошелся по ближнему востоку, смешал греческую и арабские культуры и кровь и рассеялся.
До него никто не захватывал такие территории.Как площадь зависит от времени?
Империя должна на чем-то держаться. Его смерть показала, что он - единственное, что эту империю удерживало. Слабый человек на такое не способен.Не вижу, если бы империя была действительно создана,то она и существовала бы после его смерти
Это как держать картину у стены, и думать, что ты её повесил, но если ты её отпустишь, то она тут же упадёт![]()
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Может быть. Но 3 часа дорогих костюмов, разврата и соплей довольно слабо это демонстрируют.tohdom писал(а):Александра можно сравнить с инкарнацией Урагана/торнадо.
FoggySoap, ну так он был оч крутым полководцем, но не политиком и не задумывался вообще о целесообразности завоеваний.
Нахуя вообще в Индию переться через Тибет?!?!

Нахуя вообще в Индию переться через Тибет?!?!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ты не ответил на вопросFoggySoap писал(а):До него никто не захватывал такие территории.Как площадь зависит от времени?
Она держалась по инерцииFoggySoap писал(а):Империя должна на чем-то держаться. Его смерть показала, что он - единственное, что эту империю удерживало. Слабый человек на такое не способен.Не вижу, если бы империя была действительно создана,то она и существовала бы после его смерти
Это как держать картину у стены, и думать, что ты её повесил, но если ты её отпустишь, то она тут же упадёт![]()
Его смерть послужили поводом развала, а не причиной

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ты не заметил как Александр и его окружения оближневосточились?FoggySoap писал(а):Может быть. Но 3 часа дорогих костюмов, разврата и соплей довольно слабо это демонстрируют.
Добавлено спустя 49 секунд:
Думал о том как сохранить территории и интегрировать в Македонскую империю на века?Дипломатом он был хорошим.
Какого ответа ты ждешь? Создать самое крупное на тот момент государство из большей части тогдашнего цивилизованного мира=завоевать огромные территории. Капиш?Ты не ответил на вопрос![]()
Какая там могла быть инерция в солянке из разных культур?Она держалась по инерции
Его смерть послужили поводом развала, а не причиной
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На свой век точноДумал о том как сохранить территории и интегрировать в Македонскую империю на века?
Добавлено спустя 35 секунд:
Дuпломат, у тебя вообще глаза не накрашены, ты плохой дипломат
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Бля, а я-то думаю, нахера глаза подводить-персов заводить, а это режиссер тонко прочувствовал смешение культур.ты не заметил как Александр и его окружения оближневосточились?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FoggySoap писал(а):Какого ответа ты ждешь? Создать самое крупное на тот момент государство из большей части тогдашнего цивилизованного мира=завоевать огромные территории. Капиш?Ты не ответил на вопрос![]()

По твоему это огромные территории?
Сравни:
К его смерти народы как раз успели опомниться и начать грызть друг-другу глоткиFoggySoap писал(а):Какая там могла быть инерция в солянке из разных культур?Она держалась по инерции
Его смерть послужили поводом развала, а не причинойОни должны были глотки друг другу перегрызть, но он вполне себе удерживал их в мире.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Уже побежалFoggySoap писал(а):NightlyRevenger, ты мне еще линеечкой километры посчитай.
Почему именно той?FoggySoap писал(а):Найди более масштабную кампанию той эпохи.
К его смерти, она развалилась сразу после неё, в те времена все такие события проходили гораздо медленнее, нежели сейчас, народы как раз успели опомниться к моменту его смерти :joker:FoggySoap писал(а):После его смерти.К его смерти народы как раз успели опомниться и начать грызть друг-другу глотки
Много "дрочишь" на Александра Македонского?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
tohdom, Сам фильм неплохой по идее - смотрел его таки - главное сценарий запомнился - а ежели фильм неяркий и проходняк , ну как в пример Конан последний - то обычно такое следа не оставляет большого - вон недавно белоснежку смотрел - ИМХО так себе - зато Мадагаскар 3 , не уступает первому фильму - как и новый мульт Ральф неплохой - хоть мож есть в нем траблы - но тематика видеогамеза хорошо затронута ... вощем надо медиаплеер свой врубить и вспомнить - а то сразу на ум чет не приходит - надо книжек меньше читать и на форуме срать в камментах ...
Потому что тогда это еще не стало мейнстримомПочему именно той?![]()
Пруфы?К его смерти, она развалилась сразу после неё, в те времена все такие события проходили гораздо медленнее, нежели сейчас, народы как раз успели опомниться к моменту его смерти :joker:
Нет, просто люблю хорошие исторические фильмы, а на "александра" как раз только дрочить.Много "дрочишь" на Александра Македонского?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сониотмазы :joker:FoggySoap писал(а):Потому что тогда это еще не стало мейнстримомПочему именно той?![]()
![]()
Пруфы обратногоFoggySoap писал(а):Пруфы?К его смерти, она развалилась сразу после неё, в те времена все такие события проходили гораздо медленнее, нежели сейчас, народы как раз успели опомниться к моменту его смерти :joker:![]()
FoggySoap писал(а):Нет, просто люблю хорошие исторические фильмы, а на "александра" как раз только дрочить.Много "дрочишь" на Александра Македонского?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FoggySoap писал(а):Вся суть нашей дискуссии. На этом предлагаю закончить.Пруфы обратного![]()
любой пидр-алконафт с неуравновешенной психикой,может к 25годам завоевать половину известного мира ,хуле.
нахуя в этот охуитительный типаж,стоуну понадобилось еще добавлять крашенного плаксивого уебка,пздц.
рюзаки в роли гитлера ,так же смотрелся бы.
фильм -лютое говно,кроме той самой ,батальной сцены.
и вообще,самое компактное аутентичное збс - у плутарха, в сравнительных жизнеописаниях :"александр и цезарь".
ну и нахуй всякие двд-блокбастеры ,навроде,трона с ванхельсинками,а вот спилберговскою"империю восходящего солнца",я б добавил.
тем более,что это второй отличный фильм с бейлом.
нахуя в этот охуитительный типаж,стоуну понадобилось еще добавлять крашенного плаксивого уебка,пздц.
фильм -лютое говно,кроме той самой ,батальной сцены.
и вообще,самое компактное аутентичное збс - у плутарха, в сравнительных жизнеописаниях :"александр и цезарь".
ну и нахуй всякие двд-блокбастеры ,навроде,трона с ванхельсинками,а вот спилберговскою"империю восходящего солнца",я б добавил.
тем более,что это второй отличный фильм с бейлом.
Роллтон-вкус победы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
objedok писал(а):любой пидр-алконафт с неуравновешенной психикой,может к 25годам завоевать половину известного мира ,хуле.
Разве ты не знаешь, сын мой, как мало надо ума, чтобы управлять миром?
"Alexander's relationship with his father forged the competitive side of his personality; he had a need to out-do his father, illustrated by his reckless behavior in battle"
"among Alexander's traits were a violent temper and rash, impulsive nature"
He had great self-restraint in "pleasures of the body", in contrast with his lack of self control with alcohol
"During his final years, and especially after the death of Hephaestion, Alexander began to exhibit signs of megalomania and paranoia.[137] His extraordinary achievements, coupled with his own ineffable sense of destiny and the flattery of his companions, may have combined to produce this effect.[178] His delusions of grandeur are readily visible in his testament and in his desire to conquer the world"
"among Alexander's traits were a violent temper and rash, impulsive nature"
He had great self-restraint in "pleasures of the body", in contrast with his lack of self control with alcohol
"During his final years, and especially after the death of Hephaestion, Alexander began to exhibit signs of megalomania and paranoia.[137] His extraordinary achievements, coupled with his own ineffable sense of destiny and the flattery of his companions, may have combined to produce this effect.[178] His delusions of grandeur are readily visible in his testament and in his desire to conquer the world"
О тут о истории что-то жаль с мобилки лень читать
О троне наслндии, почему он не доцененный? По мне так с фильмом все ок, шедевральная музыка от дафт панков, красивая картинка, целостностный сюжет, все понятно все объясняют
О троне наслндии, почему он не доцененный? По мне так с фильмом все ок, шедевральная музыка от дафт панков, красивая картинка, целостностный сюжет, все понятно все объясняют
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/