Еще одна тема насчет выбора читалки книжек.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
это да.(всего 0,3 секунды занимает обновление экрана. :joker: в других ридерах на е-инк дольше

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Programmer,
Проша, пользуюсь Sony PRS-650. Смотрел предпоследнюю модель (кажется 600), но в ней слишком много проблем было (не держала заряд, не совсем качественное отображение текста, медленное устройство). В новой 650 исправили, но то количество времени работы/страниц что указано в паспорте, это неправда. Софт плохой, и имеет свойство подвисать (заливка, библиотека и т.д.)
Брал набор, в котором были чехол (кожа) Sony и подсветка для чехла с крелением Sony для Sony PRS-600/650.
Прежде чем брать, хорошо подумай, и еще лучше, найди человека у кого есть это устройство от Sony.
Устройство шикарное, лучший дизайн и сборка/материал среди других читалочек - Sony PRS (без фанбойства). Летает как истребитель.
Есть и другие хорошие, не спеши, посмотри, почитай...
(брать 9-ку от Sony, разве что из-за чуточку большого экрана и Wi-Fi + 3G, ну, это уже тебе решать)
Проша, пользуюсь Sony PRS-650. Смотрел предпоследнюю модель (кажется 600), но в ней слишком много проблем было (не держала заряд, не совсем качественное отображение текста, медленное устройство). В новой 650 исправили, но то количество времени работы/страниц что указано в паспорте, это неправда. Софт плохой, и имеет свойство подвисать (заливка, библиотека и т.д.)
Брал набор, в котором были чехол (кожа) Sony и подсветка для чехла с крелением Sony для Sony PRS-600/650.
Прежде чем брать, хорошо подумай, и еще лучше, найди человека у кого есть это устройство от Sony.
Устройство шикарное, лучший дизайн и сборка/материал среди других читалочек - Sony PRS (без фанбойства). Летает как истребитель.
Есть и другие хорошие, не спеши, посмотри, почитай...
(брать 9-ку от Sony, разве что из-за чуточку большого экрана и Wi-Fi + 3G, ну, это уже тебе решать)
Последний раз редактировалось AFFALIN 10 авг 2011, 00:42, всего редактировалось 4 раза.
псп месяц зарядку держит, не создает нагрузку на глаза, имеет большой 6' экран??не легче psp купить и книги заливать?
Я уже амазон киндл 3 взял. Вчера.Прежде чем брать, хорошо подумай, и еще лучше, найди человека у кого есть это устройство от Sony.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Как придёт обязательно отпишись!Тогда тоже себе закажу.Я уже амазон киндл 3 взял. Вчера.
chronocross, даже фотоотчет выложу.
люблю такое 
Добавлено спустя 54 секунды:
кстати, посылка, блин, через москву пойдет, так что я боюсь. у нас-то на таможке не пиздят ничего, но вот у вас, в рф, вроде часто случаи воровства. А у меня аж 2 киндла в посылке.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 34 секунды:
Час назад селлер отправил.
USPS Express, которая у нас автоматом превращается в ЕМС отправление.
6 фунтов весит 2 ридера, ок вес? 
Добавлено спустя 54 секунды:
кстати, посылка, блин, через москву пойдет, так что я боюсь. у нас-то на таможке не пиздят ничего, но вот у вас, в рф, вроде часто случаи воровства. А у меня аж 2 киндла в посылке.
Добавлено спустя 2 часа 14 минут 34 секунды:
Час назад селлер отправил.
Сам ридер очень легкий и тонкий, после него PSP тяжелой кажется. В коробке только он, USB-шнур и зарядка. Кстати, в каком-то из вариантов комплектаций нету переходника под наши розетки - придется покупать. И там еще нужно будет его на Амазоне зарегистрировать, чтобы открыть некоторые функции вроде тегов.Programmer писал(а):6 фунтов весит 2 ридера, ок вес?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgУ меня дома таких переходников штук 10 валяется.Кстати, в каком-то из вариантов комплектаций нету переходника под наши розетки - придется покупать
В китайшопах по 1 центу часто продают их. ПС: пардон, 4 фунта (lbs).
И это круто.Сам ридер очень легкий и тонкий
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Paypal слоупочит.
Только что прислали письмо "You package is on its way".
А информация насчет отправки еще пару часов назад появилась в деталях платежа. Посмотрим, как ты возьмешь с собой куда-нибудь в дорогу огромную сумку книжек.Предпочитаю настоящие книги.

При мощном непрямом освещении - да. Когда я читаю Киндл под лампой, от лампы экран начинает сильно бликовать и становится похож скорей на пластиковую доску, на которой маркером пишутProgrammer писал(а):Дисплеи на электронных чернилах в ридерах, если что. Т.е. смотрятся так, как настоящая бумага
Некстген пришел