У Эпл новая реклама.strayder писал(а):айфон 5 -член + 13 смGaliXigeN писал(а):Ты же купил и даже не знаешь зачем, чему тут завидовать?strayder писал(а):угу, каеш.GaliXigeN писал(а):strayder писал(а):Чтобы былоGaliXigeN писал(а):А нахуя ты его купил??Starkbit писал(а):Говно купил.![]()
бомже-зависть![]()
Купил Iphone 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45

не палиkotik141 писал(а):Djak писал(а):strayder, я по делу спромил а ты не ответиол а ты хоть попробый их ты таким не будешь как я щас
Добавлено спустя 37 секунд:ну так для меня и игры барахло и я ваабще не геймер я так пиздаболkotik141 писал(а):Djak писал(а):вот у меня много денег но я не покупаю такое барахло нахуй ОНО ЧТО ОСобенного или мой чб нокиа хуже разве и зачем он такой если столько стоит
![]()
![]()
Во сколько он тебе обошёлся?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
давай и ито ито попробуем окэй)))))))сука англичанин обосраныйkotik141 писал(а):жестокую или психоделическую ?Djak писал(а):kotik141, а зделай мне аву с клоуном или буратино например или интересную
Добавлено спустя 29 секунд:
я ж тебе всё обёяснил ужеstrayder писал(а):Боижи из замкадья соснули, раки ебаные
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Еще и белый купил
айфон и так по дефолту для пидоров, а тут еще белый. Пиздец страйдер баба в макасах как минимум 
айфон и так по дефолту для пидоров, а тут еще белый. Пиздец страйдер баба в макасах как минимум