Сливать лохов нужно. Нельзя ебланить и писать про пососач, кококо, слив, отсос, посос, мамку, рот, жопозаживин и всякую другую хуйню везде.нельзя сливать лохов
Анти-флуд неделя на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Последний раз редактировалось Nekrosadist 11 янв 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5
MadamVandam, зачем тогда нужна нычка оффтопа? 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
hello_insomnia, что бы посылать нахуй всяких вондеров
Пример http://madfanboy.com/forum/anti-flud-ne ... l#p1598281 

- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Награды: 5
FrEaCkInG_BSoD, 
а чего плохого, в поддержке Админов в реформах?
Да здравствуют корольикоролева Администраторы
Ну охуеть поддержка.Плюсанул Админов@поддержал их боевой дух
Администрации на ресурс похуй ровно до того момента, как с него можно стричь бабло. Вот повесили баннер с Хало - а их кинули. И что? Федя с Романом теперь раз в месяц заходят в лучшем случае. А пока висел, каждый день строчили посты и чего-то придумывали.у этого вечно, как юзер соглашается с администрацией, сразу жополиз и далее по списку.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ты продолжай лизать жопу тохдому, может, скоро и модерку получишь.что бы посылать нахуй всяких вондеров
Последний раз редактировалось Штрудель 11 янв 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну, тут соглашусь. Это уже настолько явный и неприкрытый подхалимаж и заискивание, что пипец. Хотя не мне судить, конечно.Wander писал(а):а чего плохого, в поддержке Админов в реформах?Да здравствуют корольикоролева АдминистраторыНу охуеть поддержка.Плюсанул Админов@поддержал их боевой дух![]()
Последний раз редактировалось siegheil 11 янв 2013, 12:47, всего редактировалось 2 раза.
ты давно там был? там щас банят за малейшую шалостьFrEaCkInG_BSoD писал(а):Уж получше будет, чем PGподобиюTetris писал(а):Первый шаг к гамакоподобию:joker:
Последний раз редактировалось kotik 11 янв 2013, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Ты прям за ними следишь, читаешь мысли и знаешь каждый шаг?Федя с Романом теперь раз в месяц заходят в лучшем случае. А пока висел, каждый день строчили посты и чего-то придумывали.
- Freaking Bsod
- Графоман

Про "корольикоролева" - это шутка, а плюсец -это нормаНу охуеть поддержка.
1) Никому я жопу не лижу,тем более этому "еврею"Ты продолжай лизать жопу тохдому, может, скоро и модерку получишь.
2) Модераторский состав полный
3) На кой чёрт сдалась мне модерка?

Нет, просто вижу закономерность.AlexFormul@ писал(а):Ты прям за ними следишь, читаешь мысли и знаешь каждый шаг?Федя с Романом теперь раз в месяц заходят в лучшем случае. А пока висел, каждый день строчили посты и чего-то придумывали.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Похоже тебе просто Пандора лапши успел навешать...либо навязал свою точку зрения, как он администрирует.Wander писал(а):Нет, просто вижу закономерность.AlexFormul@ писал(а):Ты прям за ними следишь, читаешь мысли и знаешь каждый шаг?Федя с Романом теперь раз в месяц заходят в лучшем случае. А пока висел, каждый день строчили посты и чего-то придумывали.
Только людей много, и все разные.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 янв 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Это был холивор связанный с играми. А он, я тк понял, разрешён.Escobar писал(а):совсем упоролись![]()
еще и федя сам хуже делает
![]()
вчера сам же начал флейм, заявив, что разрабы ведьмака трэшоделы![]()
Кстати, рейтинг статей появился когда весел баннер с хало4???Wander писал(а):Нет, просто вижу закономерность.AlexFormul@ писал(а):Ты прям за ними следишь, читаешь мысли и знаешь каждый шаг?Федя с Романом теперь раз в месяц заходят в лучшем случае. А пока висел, каждый день строчили посты и чего-то придумывали.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну и что? Ввели нововведения не по одному в неделю, а все разом.Кстати, рейтинг статей появился когда весел баннер с хало4?

- Freaking Bsod
- Графоман

Escobar, ну отвык он от толстого троллинга, и что?
Пустого флуда не было. 

так никто этого не запрещает. Игровой флуд жеEscobar писал(а): вчера сам же начал флейм, заявив, что разрабы ведьмака трэшоделы![]()