утешай себяJohn Shepard писал(а):ну да,только в стиме такая фича появилась и сразу у сони в планахtruth1one писал(а):может этот концепт был у сони уже несколько лет?у гейба идею спиздилиу гейба эта идея была много лет
MadСлух: Детали нового DualShock для Playstation 4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
да кому она нужна вообще? дебильная казуальная фигня. сделана для вконтактовских дротовJohn Shepard писал(а):ScrewY0UguyS, слухи слухами а мне похуй,в стиме это все давно реализовали![]()
truth1one, зачем гейбу патенты?один хуй сони не получат патент на эту фичу,ибо уже есть в стиме она

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
получается такая аудитория на плейстешнScrewY0UguyS писал(а):да кому она нужна вообще? дебильная казуальная фигня. сделана для вконтактовских дротовJohn Shepard писал(а):ScrewY0UguyS, слухи слухами а мне похуй,в стиме это все давно реализовали![]()
truth1one, зачем гейбу патенты?один хуй сони не получат патент на эту фичу,ибо уже есть в стиме она
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
на пс это слух, а в стиме есть - значит сам назвал пекарей дебильными казуалами... оh waitJohn Shepard писал(а):получается такая аудитория на плейстешнScrewY0UguyS писал(а):да кому она нужна вообще? дебильная казуальная фигня. сделана для вконтактовских дротовJohn Shepard писал(а):ScrewY0UguyS, слухи слухами а мне похуй,в стиме это все давно реализовали![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

самослив векаJohn Shepard писал(а):получается такая аудитория на плейстешнScrewY0UguyS писал(а):да кому она нужна вообще? дебильная казуальная фигня. сделана для вконтактовских дротовJohn Shepard писал(а):ScrewY0UguyS, слухи слухами а мне похуй,в стиме это все давно реализовали![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Еще в анч 2-3 такое было. А Гейб сразу подхватил.John Shepard писал(а):ну да,только в стиме такая фича появилась и сразу у сони в планахtruth1one писал(а):может этот концепт был у сони уже несколько лет?у гейба идею спиздилиу гейба эта идея была много лет

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Еще в анч 2-3 такое было. А Гейб сразу подхватил.John Shepard писал(а):ну да,только в стиме такая фича появилась и сразу у сони в планахtruth1one писал(а):может этот концепт был у сони уже несколько лет?у гейба идею спиздилиу гейба эта идея была много лет
Если оставят дизайн, аналогичный нынешнему DualShock 3 - это будет уже издевательством.
Полностью переработанный дизайн, и наличие экрана в центре контроллера для управления меню. Понимаю, что можно сказать отговорку по типу "Купи PS Vita, и вот тебе контроллер с экраном для навигации в меню PS4", но, это слишком цинично было бы, так как не каждый готов для этой функции приобретать портативную приставку по цене домашней консоли.
Sony, надеюсь, на этот раз вы сделаете всё правильно.
Полностью переработанный дизайн, и наличие экрана в центре контроллера для управления меню. Понимаю, что можно сказать отговорку по типу "Купи PS Vita, и вот тебе контроллер с экраном для навигации в меню PS4", но, это слишком цинично было бы, так как не каждый готов для этой функции приобретать портативную приставку по цене домашней консоли.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

С ps3 витатак работать не умеет. Можно подключить чисто ее, но при этом на телеке черный скрин (при этом программы, которые можно открывать можно пересчитать по пальцам)AFFALIN писал(а):Если оставят дизайн, аналогичный нынешнему DualShock 3 - это будет уже издевательством.

Да чем вам не угодил дизайн дуалшока?? Отличный дизайн, отлично в руке лежит, нормальные курки, замечательная крестовина, со стиками тоже порядок. Можно модифицировать, но кардинально менять дизайн не надо. У линейки консолей должно быть свое лицо, какие-то черточки, передающиеся из поколения в поколение.Если оставят дизайн, аналогичный нынешнему DualShock 3 - это будет уже издевательством.
AFFALIN, Но такой пад с экраном не намного дешевле Виты без 3G будет.Тебе оно надо?Мне нет!Зачем экран в паде?Разве удобно голову опускать постоянно,отвлекаясь от экрана ТВ,чтоб глянуть полоску жизни или кол-во патронов?Вам 2я Wii U нужна?Я только на ПС3 играю и пада мне хватает на 2 года,я не хочу каждые 2 года по 5к платить за новый экран...кнопки имеют свойство разбалтываться.Из-за неиспользуемых ща гироскопов цена DS3 почти равна цене новой игры,ну теперь будет цене 2х игр равняться,если игры не подорожают... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если кто смотрел мультик Царь Горы(king of the Hill) серию про новые и старые газонокосилки,тот меня поймёт.Современные люди часто гонятся за новым и инновационым,но не всё новое лучше старого
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ohmygd...
Дизайн нынешнего DualShock уже изжил себя, состарился. Нужно двигаться вперёд. Я бы таких умников, которые пиз*ят о желании видеть новый контроллер PS4 таким же, как и у PS3 - в бан бы отправил.
Вам же было сказано, отщепенцы (дорогие и уважаемые фанбои), что старый контроллер (PS3) можно будет подсоединить к новой консоли PS4, и этого достаточно. Базовый контроллер PS4, должен быть создан с нуля, должен быть новым в полном смысле этого слова.
Если меню PS4 будет сходным с меню портативной консоли, то экран в центре контроллера смог бы выполнять аналогичные функции, какие игрок выполняет с помощью touch screen на PS Vita. Помимо всего прочего, если бы новый и оснащённый дисплеем/видеокамерой контроллер PS4 смог бы выполнять все функции, которые были реализованы в Uncharted GA (работа камеры с источником света, с тачскрином/или по аналогу контроллера Wii U с микрофоном), то это бы заставило многих задуматься, в особенности Nintendo.
P.S. Кто боится больших цен на контроллеры с инновационным управлением - оставайтесь с DualShock 3, поддержка которого будет реализована в новой консоли PS.
Дизайн нынешнего DualShock уже изжил себя, состарился. Нужно двигаться вперёд. Я бы таких умников, которые пиз*ят о желании видеть новый контроллер PS4 таким же, как и у PS3 - в бан бы отправил.
Вам же было сказано, отщепенцы (дорогие и уважаемые фанбои), что старый контроллер (PS3) можно будет подсоединить к новой консоли PS4, и этого достаточно. Базовый контроллер PS4, должен быть создан с нуля, должен быть новым в полном смысле этого слова.
Если меню PS4 будет сходным с меню портативной консоли, то экран в центре контроллера смог бы выполнять аналогичные функции, какие игрок выполняет с помощью touch screen на PS Vita. Помимо всего прочего, если бы новый и оснащённый дисплеем/видеокамерой контроллер PS4 смог бы выполнять все функции, которые были реализованы в Uncharted GA (работа камеры с источником света, с тачскрином/или по аналогу контроллера Wii U с микрофоном), то это бы заставило многих задуматься, в особенности Nintendo.
P.S. Кто боится больших цен на контроллеры с инновационным управлением - оставайтесь с DualShock 3, поддержка которого будет реализована в новой консоли PS.
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 фев 2013, 05:38, всего редактировалось 4 раза.
Лишь бы совместимость с дш3 оставили,а так насрать. Автосейв или квиксейв хороши в играх,типа фоллаута, а в чекпоинтных,вроде анча и гова, нах не нужны. 
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 02 фев 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, Ну я не против нового дизайна в ПС4 паде,но не радикального.А поддержка DS3 если будет ,то круто будет!Ну а в комплекте полюбас новый пад будет-проверим,сравним,сделаем выбор. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если ты против радикального дизайна контроллера, тогда Sony тебе продаст не совсем радикальный next-gen. ...Ещё плакать будешь, и вспоминать Афалина.Dionis писал(а):AFFALIN, Ну я не против нового дизайна в ПС4 паде,но не радикального.А поддержка DS3 если будет ,то круто будет!Ну а в комплекте полюбас новый пад будет-проверим,сравним,сделаем выбор.

Как давно он себя изжил? Ты понимаешь насколько это, скажем так, субъективное утверждение?Дизай нынешнего DualShock уже изжил себя, состарился.
Первый раз слышу, но спасибо, что сообщил.Вам же было сказано, отщепенцы, что старый контроллер (PS3) можно будет подсоединить к новой консоли PS4, и этого достаточно.
Да, просто необходимейшие вещи. Что-то на уровне гироскопов. Если этого всего не будет - не куплю.Помимо всего прочего, если бы новый и оснащённый дисплеем/видеокамерой контроллер PS4 смог бы выполнять все функции, которые были реализованы в Uncharted GA (работа камеры с источником света, с тачскрином/или по аналогу контроллера Wii U с микрофоном)
Повторяю для наркоманов
Я бы таких умников, которые пиз*ят
Ты чего дерзишь-то? У тебя ломка, что ли?отщепенцы