Андроидо-хомяков все наебывают и наебывают
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Diman_101, когда он говорит "оптимизация" - на айпаде тормозит, какая ирония
Зато на nexus 7 модельки не подгружаются
И да, что еще можно ожидать от вилсы? У него айпад в любом случае победит, он сам сказал "называйте это самовнушением", "кажется лучше" 
Зато на nexus 7 модельки не подгружаются

А вы не думали что можно графику на Nexus 7 улучшить? И включить максимальную- делается за минуту редактированием названий и подменой графических конфигов прямо на устройстве, рут не обязателен... Будут и зеркала и модельки.
Пойду себе сделаю апгрейдBagster писал(а):А вы не думали что можно графику на Nexus 7 улучшить? И включить максимальную- делается за минуту редактированием названий и подменой графических конфигов прямо на устройстве, рут не обязателен... Будут и зеркала и модельки.
ахуеть, лагнуло в меню игры. Как критично для игрового процессаGaliXigeN писал(а):Diman_101, когда он говорит "оптимизация" - на айпаде тормозит, какая ирония![]()
Зато на nexus 7 модельки не подгружаютсяИ да, что еще можно ожидать от вилсы? У него айпад в любом случае победит, он сам сказал "называйте это самовнушением", "кажется лучше"
Последний раз редактировалось Штрудель 28 фев 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
strayder писал(а):ахуеть, лагнуло в меню игры. Как критично для игрового процессаGaliXigeN писал(а):Diman_101, когда он говорит "оптимизация" - на айпаде тормозит, какая ирония![]()
Зато на nexus 7 модельки не подгружаютсяИ да, что еще можно ожидать от вилсы? У него айпад в любом случае победит, он сам сказал "называйте это самовнушением", "кажется лучше"
Иди почитай в толковом словаре значение слова "ирония"КАКАЯ ИРОНИЯ
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Яблочный идеал лагает?ахуеть, лагнуло в меню игры.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А если Most Wanted лагать начнет, тогда что?strayder писал(а):Главное в игре не лагает, и да, мне похуй на эту парашу. Мост вонтед лучшеAlexFormul@ писал(а):Яблочный идеал лагает?ахуеть, лагнуло в меню игры.![]()
Вилса уже сравнивал мост вонтед на айпад мини и нексусе. На айпад мини все летало, на нексусе тормозило ояебуAlexFormul@ писал(а):А если Most Wanted лагать начнет, тогда что?strayder писал(а):Главное в игре не лагает, и да, мне похуй на эту парашу. Мост вонтед лучшеAlexFormul@ писал(а):Яблочный идеал лагает?ахуеть, лагнуло в меню игры.![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 28 фев 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну и что? Если Вилса сравнил, то все...никаких в дальнейшем изменений не последует?Вилса уже сравнивал мост вонтед а айпад мии и нексусе.

Мне до фонаря, что там на айпад миниAlexFormul@ писал(а):Ну и что? Если Вилса сравнил, то все...никаких в дальнейшем изменений не последует?Вилса уже сравнивал мост вонтед а айпад мии и нексусе.
Последний раз редактировалось Штрудель 28 фев 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Лаги в iOS?
Лаги для эппла вполне обычное дело, как и для любой операционки. Под safari косячно работает vmware cloud director, например. А под internet explorerom только в путь, поэтому мы под презенташки на работе ставим параллелс на маки и из под них пускаем ИЕ.
Стив Джобс сосет хуй
Меня минусят только горелые пека-идиоты.
Если б тебе разрешили соснуть член Стива Джобса, то это было бы самым благородным поступком в твоей жизниМудк писал(а):Лаги в iOS?
Лаги для эппла вполне обычное дело, как и для любой операционки. Под safari косячно работает vmware cloud director, например. А под internet explorerom только в путь, поэтому мы под презенташки на работе ставим параллелс на маки и из под них пускаем ИЕ.
Стив Джобс сосет хуй