проц слабоват, у обычной 650 от инно больше
возьму короче инно наверное, манит меня, чую мое
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

про инно написали, что хорошее охлаждениеantifanboy писал(а):1050/5800 сделал пока
Добавлено спустя 33 секунды:
kotik141, бери асус или гигабайт, у них хоть охлаждение годное.

по комментам понял, что видяшка тихая и хорошо охлаждается, у меня от Palit-а вот карточка, но при нагрузке начинает шуметь малеха, но выше 70 градусов не греется, обычно 63-65 в играх, в бенчмарке до 73 доходила 

Смотри нюни не распусти...чайникв общем если тебе нечего больше сказать, кроме своего унылого траллинга, то иди отсюда, не оффтопь
Название то какое...прям пиздец англичанин.Тайм ту апградэ
Процент брака у всех +- одинаковый...так что не надо на Кингстон наговаривать.кингстон УГ с большим процентом брака - бери Корсайр или OCZ
нюни распускаешь только ты, с поджогом от ваномаса, слабакAlexFormul@ писал(а):Смотри нюни не распусти...чайникв общем если тебе нечего больше сказать, кроме своего унылого траллинга, то иди отсюда, не оффтопь
завязывай тут понты клеить и херню писать, умникНазвание то какое...прям пиздец англичанин.Тайм ту апградэ
"Время для аборигена".![]()
чето слабоватоantifanboy писал(а):Говно какоето, DicectCUII сливает эту хуиту
ну 1050 мгц можно разогнать ещё большеkotik141, частоты хуеты, качаешь msi afterburner или Gpu Tweanpeak и ставишь выше частоты, главное охлаждение годное должны быть.

С каким поджогом, олух?нюни распускаешь только ты, с поджогом от ваномаса, слабак
Ай ай ай ай...боюсь боюсь.завязывай тут понты клеить и херню писать, умник

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я честно ждал чего по оригинальнее...разочаровал ты.kotik141 писал(а):то ты долбоебAlexFormul@ писал(а):Ай ай ай ай...боюсь боюсь.![]()
А если на завяжу, то что?![]()
![]()