Самосливник Playstation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Снимите уже с еддисона медаль сонибоя 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Медаль Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSPjenya23-2 писал(а):Снимите уже с еддисона медаль сонибоя
я под это описание подхожу больше половины сонибоев если что, тк у большинства из них кроме пс3 и небыло нихрена
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
Ты чуть ли не в каждом посте хейтеришь сони.
и это его любимые консоли!Медаль Для тех, у кого были/есть PS1,PS2,PS3,PSP
Ты чуть ли не в каждом посте хейтеришь сони.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,
ну как бы да, среди ящека и вии те других консолей она любимая
да и посмари мой портабл айди
ну как бы да, среди ящека и вии те других консолей она любимая
да и посмари мой портабл айди

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, 301 трофей
Вот у меня портабл айди,так портабл айди 
jenya23-2, адин хрен носить эту медаль как я указал пруфы выше имею право 100% тк подхожу по всем пунктам 

robotik4, И что?
Я под авой глянул,эти 54 трофея всё равно ничего не дадут
EDDISON, Ты пекаёб
EDDISON, Ты пекаёб
robotik4, В мульти на приставке играют соникороли и наслаждаются графоном 

У Орландо 13к Ачивпоинтов, у тебя 11.5к , ты слитjenya23-2 писал(а):EDDISON, 301 трофейВот у меня портабл айди,так портабл айди
Добавлено спустя 28 секунд:
У вас разыгралось воображение, мой юныйjenya23-2 писал(а):robotik4, В мульти на приставке играют соникороли и наслаждаются графоном
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada, Я просто реалист и знаю что на пс3 лучший графон

Советую не обращать внимания на провокации.Нашли мерило с гиперграфоном-Thief на UE3.Почему про Киллзон новый не рассказать и пр.анонсированые экзы на PS4?Ну про тот же Deep Down например.У эих игр картинка получше будет ,чем у технодемки на UE4,но нет же,надо что-то плохое сказать о PS4.Вот когда будут проблемы на ланче PS4 ,тогда и обсудим что да почему.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
И в очередной раз я слил всех пекарей

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Много эффектов, большие локации. Еще как тянет.В нем только панорама крутая, а в остальном на некст ген не тянет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ютуб геймера попроси.stobart писал(а):Огромные простоМного эффектов, большие локации. Еще как тянет.Некст ген не найден
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
stobart, А чё это на тебе святые сониордена висят,пекарюга?